Merzost Опубликовано 8 июля, 2004 #1426 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Gonzalez 10.Naked fanatics Ух ты А девушки среди них есть? Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 8 июля, 2004 #1427 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Хм шоцето я не могя понять ежели провинций нет, то шо это за разноцветные полоски на карте? Так есть же провинции ! Просто в одной провинции теперь несколько армий разных стран могут быть одновременно. Таким образом можно лишать противника ценных ресурсов провинции, блокируя их своей армией и тд (напоминает циыилизацию - посмотрим как это будет выглядеть на самом деле!).Насколько я понял, контролирует провинцию тот, ыто контролирует город в ней. Gonzalez Цитата 10.Naked fanatics Ух ты А девушки среди них есть? И не мечтай! Разрабы дорожат своей игрой и не хотят, чтоб ей присвоили высокий возрастной рейтинг.Хотя... по кровавости и количеству смертей в единицу времени она пожалуй и так уже обошло Doom3! Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 9 июля, 2004 #1428 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Реклама - движитель производства... Тут по-моему уже засилие какое-то Нервы то не железные ждать столько, а тут ещё ролики эти. Это как погремушку перед носом у ребёнка вертеть и не давать Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 9 июля, 2004 #1429 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 там вот слонов показывали.. а чем их мочить то??? Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 9 июля, 2004 #1430 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 там вот слонов показывали.. а чем их мочить то??? Разработчики предлагают делать это с помощью горящих свиней! Лично я ради интереса раза два попробую этот способ, а потом скорее всего забуду, что в игре существует такой "юнит". Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 9 июля, 2004 #1431 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 кроме ммммать их, свиней нет способов? Исторически достоверных. А то такой табун слонов бежит.. и хоть тресни. Хотя вот там длинные копья убедительно выглядели Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 9 июля, 2004 #1432 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 кроме ммммать их, свиней нет способов? Исторически достоверных. В ТС Рафия слоны неплохо валились с помощью различных missile troops, надеюсь что в игре это будет тоже Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 9 июля, 2004 #1433 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 missile troops, это ракетный войска что ли? Наверное все таки длинных копий они бояться. Хотя такой раш в ролике был.. просто читерские какие то юниты ж) Горящих стрел наверное тоже должны боться.. уже вижу как они отспупают сминая свои боевые порядки Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 9 июля, 2004 #1434 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 missile troops, это ракетный войска что ли? скорее войска вооруженные метательным оружием, дротики итд. разумеется для данного исторического периода. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 9 июля, 2004 #1435 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Люди! Скажите мне, что я не брежу! Залез в е-донкей, сделал поиск по слову "тотал" и среди прочего вылезло rome total war cd 700mb! и плюс еще кряк к нему! wtf is going on?? Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 9 июля, 2004 #1436 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 missile troops, это ракетный войска что ли? Наверное все таки длинных копий они бояться. Хотя такой раш в ролике был.. просто читерские какие то юниты ж) Горящих стрел наверное тоже должны боться.. уже вижу как они отспупают сминая свои боевые порядки Согласно последней информации с форумов (частично подтвержденный разработчиками), слоны мочатся легковооруженными юнитами (и метательными/стреляющими в том числе). Но тяжелая пехота и конница очень уязвимы для слонов. Горящие свиньи - это экзотика, к тому же, как видно из многих роликов, часто свиньи не спасают! И вообще... что это все обсуждают способы их убийства! Мне вот больше интересно, как я буду беречь этих несчастных животных от коварных римских стрел и дротиков?! Даешь гринпис в игре !! Люди! Скажите мне, что я не брежу! Залез в е-донкей, сделал поиск по слову "тотал" и среди прочего вылезло rome total war cd 700mb! и плюс еще кряк к нему! wtf is going on?? Скачай и поделись, плиз! Это скорее всего или чья-то шутка или ошибка. Хотя есть очень маленькая вероятность, что это альфа или бета - тогда тебе повезло !! Сам ослов юзать не могу Для начала надо кряк глянуть - тогда все станет ясно ! Главное смотри, чтоб это не Medieval был под видом RTW. Было уже такое! Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 9 июля, 2004 #1437 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Жалко 700 метров инета, хоть и халявного, да и ночь зря комп простоит... :-) я лучше MTW VI скачаю, почти год в него не рубался, все некогда было... Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 9 июля, 2004 #1438 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Да - лучше не парится пока, наверное... Я глянул - у сеня по инету тож нашло на РИМ иного всго. Мувики восновном. Но и диски тоже... у меня подозрение, что там тож мувики всякие лежат. Только вот кряк какой-то есть дейсвительно... странно это! Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 10 июля, 2004 #1439 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Народ может кто еще не видел,но на офиц. сайте в 3D Unit Profiles появилась Scythian Noble woman всем смотреть! Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 11 июля, 2004 #1440 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Народ может кто еще не видел,но на офиц. сайте в 3D Unit Profiles появилась Scythian Noble woman всем смотреть! Ага - посмотрел. Красивый юнит Кроме всего прочего могут создавать подвижную круговую формацию и стрелять во врага непрерывно! Кстати... прочитал на COM-е, что в RTW будет около 50 разных богов, которым можно строить храмы (конечно в зависимости от того, за кого играешь)ю Взамен боги дают разные бонусы. ТОлько бы с этими бонусами не переборщили... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 11 июля, 2004 #1441 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 получится "AoE Эпоха Мифологий" от MS Ссылка на комментарий
UncLAw Опубликовано 11 июля, 2004 #1442 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 а со стен слазить можно???чета я не где не видел чтобы ктота со стен слазил вот будет прикольно залес и все Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 11 июля, 2004 #1443 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 да, блин, забыли сделать Их потом оттуда только... катапультами снимать ладноть. прекращаем оффтопить Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 12 июля, 2004 #1444 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Хм... пересматривал ролик и заметил такие маленькие вереницы тележек, двигающиеся по карте... Это типа так торговые пути наземные отображаются?! Лучше всего это заметно в последней части ролика - там, где кампания на территории Армении показана. Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 12 июля, 2004 #1445 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Посмотрел я в на этот красивый юнит - Скифскую лучницу. ..Красиво. базара нет. А вот интересно, будут ли скифские конные лучники так же как и парфяне стрелять на скаку? Или нет? Мож кто слышал? Все таки скифы были не промах и не хуже парфян Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 12 июля, 2004 #1446 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 А вот интересно, будут ли скифские конные лучники так же как и парфяне стрелять на скаку? Или нет? Мож кто слышал? По этому поводу бурные обсуждения на форумах идут. Большинство склоняется к тому, что не все конные лучники смогут стрелять на скаку (как собственно и заявляли девелоперы... вот только источник не могу привести... забыл ). Парфянский выстрел - это выстрел во врага, преследующего тебя. По-моему это будет только привилегия парфян. А вот та самая формация (Cantabrian Circle) - она позволяет двигаться или подразделение стоит на месте, а ряды просто меняются местами? Это вопрос! Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 13 июля, 2004 #1447 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 По-моему это будет только привилегия парфян. Очень жаль. Ведь скифы были практически полностью конной армией лучников и если их лишить возможности стрелять на скаку, будет плЕхо ... Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 13 июля, 2004 Автор #1448 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Что такое аркад-моде? "Arcade mode" is one check box that allows the player - at a single click - to turn off all the fatigue, ammo restrictions and morale "stuff". And that's all Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 13 июля, 2004 #1449 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Режим аркады. Типа как в Казаков играешь. Войска не бегут, патроны не кончаются и т. д. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 13 июля, 2004 #1450 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 AlexMSQ Режим аркады. Типа как в Казаков играешь. Войска не бегут, патроны не кончаются и т. д. Ага и солдаты бесмертны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения