Русланчик Опубликовано 7 июля, 2004 #1401 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Да уж... я помню ровно год назад искал инфу об РТВ, все ее ждали, что вот-вот выйдет, уже буквально предвкушали баталии, зарегался здесь, почитал форумы, потом почти на год стало не до того (увлекся работой, и такое (!!!) бывает! :-)), вдруг вспомнил, залез сюда - НИЧЕГО не изменилось! Также ждут, мол, вот-вот выйдет, также в предвкушении обсуждают... Ссылка на комментарий
student69j Опубликовано 7 июля, 2004 #1402 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Где качают клипы битв RTW? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 июля, 2004 #1403 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 student69j Где качают клипы битв RTW? Так быстро - Первое сообщение и Запустите поиск в данной теме - где лежит Большая Куча ссылок как раз по вопросу. Ссылка на комментарий
student69j Опубликовано 7 июля, 2004 #1404 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Клипы битв RTW: http://ftp.club-internet.fr/pub/games/nofrag/potm/pics/ Правда очень тяжелые, по 200 - 300 mb, длительность 30 - 50 мин. Игра стоит того, чтобы купить компьютер в этом году в конце сентября. Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 7 июля, 2004 #1405 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ Еще статью читал , про грядущие "мегахиты" и систребования Авторы пишут , что грядет очередной виток "гонки вооружений" , типа разрабы игр готовы резко поднять требования к железу , например в ближайщий год 1Gb оперативки станет стандартом Ну это и так ясно , я уже готов Это не та ли статья, где RTW пророчат высокие играбельные требования? Типа 1Gb RAM и Radeon 9500 ? Я все же надеюсь, что обойдется! Хотя подготовится не помешает (деньжат скопить) ! Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 7 июля, 2004 #1406 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 1Gb это круто... особенно если покупать память DDR400... выльется не в малую сумму :o Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 7 июля, 2004 #1407 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 1Gb это круто... особенно если покупать память DDR400... выльется не в малую сумму :o только для того, что бы поиграться Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 7 июля, 2004 #1408 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Snark Цитата (Praetorian @ Jul 7 2004, 12:16 PM)1Gb это круто... особенно если покупать память DDR400... выльется не в малую сумму только для того, что бы поиграться Ну это вроде как чтоб все настройки на максимум поставить и играть без тормозов. Я пока еще на 256 мегах преспокойно себя чувствую... Ну для RTW может еще 256 добавлю... она того стоит! А Радик 9600 я уже купил! Ссылка на комментарий
UncLAw Опубликовано 7 июля, 2004 #1409 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 да ну вас пугаете только плохие новости Ссылка на комментарий
UncLAw Опубликовано 7 июля, 2004 #1410 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 так народ вот вам мои системы моего компа пень4 3.0ghz рам 512 и видюха 256 и че маловато будет опять абгрейд делать Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 7 июля, 2004 #1411 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Andy Ага. Я тожа. И 512 поставил Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 июля, 2004 #1412 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Нет , статья с "железного" сайта , там железо тестят , понятное дело на играх , а на чем еще Теперь вот новые стандарты , раньше "Анриал" да "Ил-2" , теперь Far Cry , да HL2 на подходе Идет разработка нового движка "Анриал" , разрабы говорят - вешайтесь Короче железо скоро пойдет , однозначно , слишком давно "стоит" С RTW не обольщайтесь , халявы не будет , лично я не собираюсь играть 800х600 , с мин настройками Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 8 июля, 2004 #1413 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 гонка вооружений. По одну сторону девелоперы, по другую UncLAw и иже с ним Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 8 июля, 2004 #1414 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Новый мувик http://www.legiontotalwar.com/zonelord11x/RomeVid.avi Много в нем есть интересных вещей. Советую скачать. Мне понравилось как горящий юнит падал со стены с эфектным звуком. Показывается как слоны стену из частокола рушат. Не понравилось, то что в защищаемом городе ни одной гражданской души. Опять таки показали как батарея катапульт стену атаковала (залп реактивных ракет земля-земля) Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 8 июля, 2004 #1415 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Еще показано как леги пилумы кидали перед боем... Показали выступления в сенате. У меня такое чувство, что игра выйдет на DVD диске... а может даже на 2-х дисках DVD Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 8 июля, 2004 #1416 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Прикольно еще как варвары прячутся в траве, пригнувшись к земле. Наконец показали парфийскую конницу стреляющюю на ходу. Фаланги вообще не пробиваемые в лоб, целый отряд погиб напоровшись на длинные копья фалангистов. Еще показаны дипломатические переговоры (только не понятно о чем они договаривались). Показали как звездного генерала убийца замочил перед наподением на его армию. Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 8 июля, 2004 #1417 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 так народ вот вам мои системы моего компа пень4 3.0ghz рам 512 и видюха 256 и че маловато будет опять абгрейд делать Я думаю, что потянет! У самого Athlon 2200 + 256 RAM + Radeon 9600 128Mb.Я надеюсь, что смогу играть на средних или высоких настройках (ну, может, памяти еще доставлю). Всеж при демонстрации RTW несколько месяцев назад юзали Пень4 2.0 / MX400, если верить журналистам. А насчет 800x600 - это мое любимое разрешение (с учетом моей 15-шки больше и не надо ) Новый мувик http://www.legiontotalwar.com/zonelord11x/RomeVid.aviМного в нем есть интересных вещей. Советую скачать. Суперролик. Однозначно MUST HAVE! Весит 100Mb. Длительность - 16 минут. По информации очень емкий - ни минуты зря не потеряно. Но его скоро грозятся оттуда удалить. Кстати, автор ссылки просил его нигде не постить пока, кроме того форума. :P Мне понравились штурм, сенат, дипломатия, парфяне, и укрытие лучников-варваров в траве. Для тех, кто знает инглиш, там немного рассказывают про каждую игровую фракцию, хотя ничего особо нового нет. Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 8 июля, 2004 #1418 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Расскажу немного для тех, кто еще думает КАЧАТЬ ИЛИ НЕТ или не имеет возможности. Что еще ценного нашел в ролике: 1. Там говорится, что разные войска могут иметь свои особые фичи. И для римских катапульт это "горящие камни (снаряды)". Именно их мы и видим в большинстве мувиков с катапультами. В итоге это выглядит, как супероружие в RTW (уж очень велики потери врага, да и стены крушаться быстро). 2. Рассказывается о постройке наблюдательных башен и фортов. Причем приказ "строить" надо отдать какому-либо подразделению солдат, как я понял. После чего оно будет некоторое время этим занято (до конца хода?). Форт будет дополнительным бонусом для армии при защите территории - там можно будет прятать войска (и ставить лучников на стены?), а башня скорее всего будет просто увеличивать обзор на глобальной карте (может и на боевой тоже). 3. Насчет дипломатии - там фракция Юлиев договаривается с сенатом. Юлии предлагают атаку не selucid-ов взамен на это сенат предлагает 385 динаров (это со слов коментатора, а вообще так еще какието тебования вроде через сколько ходов напасть и тд - но плохо видно). Тут же договор приводится в исполнение Юлиями - высаживаются войска с моря в Грецию. 4. Особое внимание уделено правильности отражения окружающей территории глобальной и локальной карты. При высадке войск со стороны римлян видно море (по видимому, и корабли их тоже можно будет увидеть, если они поблизости), а со стороны греков - холмы (как было и на глобыльной карте). Мне понравилось! 5. Перед началом боя выводится экран сравнения армий (по-моему в нем еще есть возможность сравнить силы и отступить). В нем указывается численность войск, фортификаций и звездность генералов с каждой стороны. 6. Показано использование шпиона для получения информации о городе. Шпион не очень опытный, так что многие позиции на экране построек и юнитов не видны (там стоят вопросики), а по остальным можно посмотреть детальную информацию, как и в своем городе. В данном случае удалось выяснить, что в городе возведены большие стены и общее количество войск вклико (хотя детально видна только половина армии). 7. Показан экран постройки осадных юнитов перед штурмом (тараны, лестницы, башни, подкопы). 8. Показано удачное устранение армянского генерала (типа чтоб армяне не мешали нам в осаде города!). А ассасин-то был семизвездочный!! В итоге лишившись многозвездочного генерала армяне были обречены (их участь решилась в автокомбате)! Остатки армии отошли (хотя по-моему остались в той же провинции). Кстати, а у римлян генерал был о 9 звездах !! 8) 9. Когда армия больше не может совершать действия в этот ход, ее фишка приседает на колено (так было с армянами, когда они отоступили после битвы). Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 8 июля, 2004 #1419 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Расскажу немного для тех, кто еще думает КАЧАТЬ ИЛИ НЕТ или не имеет возможности.Что еще ценного нашел в ролике: 1. Там говорится, что разные войска могут иметь свои особые фичи. И для римских катапульт это "горящие камни (снаряды)". Именно их мы и видим в большинстве мувиков с катапультами. В итоге это выглядит, как супероружие в RTW (уж очень велики потери врага, да и стены крушаться быстро). 2. Рассказывается о постройке наблюдательных башен и фортов. Причем приказ "строить" надо отдать какому-либо подразделению солдат, как я понял. После чего оно будет некоторое время этим занято (до конца хода?). Форт будет дополнительным бонусом для армии при защите территории - там можно будет прятать войска (и ставить лучников на стены?), а башня скорее всего будет просто увеличивать обзор на глобальной карте (может и на боевой тоже). 3. Насчет дипломатии - там фракция Юлиев договаривается с сенатом. Юлии предлагают атаку не selucid-ов взамен на это сенат предлагает 385 динаров (это со слов коментатора, а вообще так еще какието тебования вроде через сколько ходов напасть и тд - но плохо видно). Тут же договор приводится в исполнение Юлиями - высаживаются войска с моря в Грецию. 4. Особое внимание уделено правильности отражения окружающей территории глобальной и локальной карты. При высадке войск со стороны римлян видно море (по видимому, и корабли их тоже можно будет увидеть, если они поблизости), а со стороны греков - холмы (как было и на глобыльной карте). Мне понравилось! 5. Перед началом боя выводится экран сравнения армий (по-моему в нем еще есть возможность сравнить силы и отступить). В нем указывается численность войск, фортификаций и звездность генералов с каждой стороны. 6. Показано использование шпиона для получения информации о городе. Шпион не очень опытный, так что многие позиции на экране построек и юнитов не видны (там стоят вопросики), а по остальным можно посмотреть детальную информацию, как и в своем городе. В данном случае удалось выяснить, что в городе возведены большие стены и общее количество войск вклико (хотя детально видна только половина армии). 7. Показан экран постройки осадных юнитов перед штурмом (тараны, лестницы, башни, подкопы). 8. Показано удачное устранение армянского генерала (типа чтоб армяне не мешали нам в осаде города!). А ассасин-то был семизвездочный!! В итоге лишившись многозвездочного генерала армяне были обречены (их участь решилась в автокомбате)! Остатки армии отошли (хотя по-моему остались в той же провинции). Кстати, а у римлян генерал был о 9 звездах !! 8) 9. Когда армия больше не может совершать действия в этот ход, ее фишка приседает на колено (так было с армянами, когда они отоступили после битвы). Класс!!! Одного не пойму. Откуда все эти ролики берутся? Их разработчики делают или тестеры? И зачем их распространяют в таком количестве? { Хвастаются? Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 8 июля, 2004 #1420 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Реклама - движитель производства... Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 8 июля, 2004 #1421 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Класс!!! Одного не пойму. Откуда все эти ролики берутся? Их разработчики делают или тестеры? И зачем их распространяют в таком количестве? { Хвастаются? Просто почти каждое мало-мальски известное игровое информационное издание посчитало своим долгом сделать превью. В основном все эти ролики записаны или с прошедшего E3 или (если ребятам повезло) с превью-версии, предоставленной им разрабами (было и такое - мне известен пример с немецким игровым журналом). Насколько я понял, этот ролик был куплен на DVD (выложен он не весь, по-моему, тк там в конце есть кадры из другого рекламного ролика). Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 8 июля, 2004 #1422 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Приведу 2 новых понравившихся мне cтратегических скрина: Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 8 июля, 2004 #1423 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 второй Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 8 июля, 2004 #1424 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Хм шоцето я не могя понять ежели провинций нет, то шо это за разноцветные полоски на карте? Ссылка на комментарий
Gonzalez Опубликовано 8 июля, 2004 #1425 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А вот список бойцов, выложенных на сайте RTW из unite profile. 1.Roman velites 2.Hastati 3.Triarii 4.Roman legionary 5.German spearmen warband 6.Iberian bull warriors 7.Mercenary samite warriors 8.British druids 9.German night raiders 10.Naked fanatics 11.Silver shield pikemen 12.Eastern heavy spearmen 13.Eastern infantry 14.British warlord 15.Carthaginian sacred band infantry 16.Thracian mercenaries 17.Scythian axemen 18.Spartan hoplite 19.Cilician pirets 20.Dacian falxmen 21.Pontic bronze shield pikemen 22.Carthagian slingers 23.Parthian cataphracts Можно было бы и описание перевести, но что-то ломает, не знаю нужно это кому-то или нет. ЗЫ Если кому интересно, выложите здесь описание и я незамедлительно переведу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения