Praetorian Опубликовано 23 июня, 2004 #1326 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Мне интересно, если играя за одну из трех римских фракций, одна объявит войну сенату, то две других автоматом станут ей врагом или сенат должен будет их попросить это сделать? И если они откажутся? То тоже станут врагом сената? Ведь задания сената не обязательно выполнять. Пусть себе дерутся.... А когда друг друга ослабят в войнах, завоевать Рим. Или такая "ботва" не прокатит? Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 23 июня, 2004 #1327 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Если бы еще защищающимся можно было на башни стен города ставить катапульты или балисты, чтобы отбивать атаки осаждающих катапульт, осадных башен и таранов. А то так посмотрев последний мувик, получается что город обречен под огнем вражеских катапульт. Ну куда это годится, что пару-тройку выстрелов по стене и её нет!? Ссылка на комментарий
UncLAw Опубликовано 23 июня, 2004 #1328 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 а вот я не где не слыхал про погоду(ну там дождь граза и т.д)ето будет? или вечное сонце или наоборот снег хотя я в битвах и в скринах мало видел Ссылка на комментарий
Gonzalez Опубликовано 23 июня, 2004 #1329 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Жаль, что разрабы не просматривают этот форум, много полезного могли бы подчерпнуть Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 23 июня, 2004 #1330 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Игра будет супер в любом случае. И давайте радоваться тому, что есть, ну в смылсе что будет. Дай Бог чтобы игра вышла ... а там будем о разочарованиях говорить. Лучше всего обсуждать недостатки при наличии продукта. Все равно лучше Креатива еще пока никто не сваял Насчет катапульт здоровых полностью согласен. и насчет того что на стены не мешало бы защитникам какую нибудь технику...хотя бы для переламывания таранов и баллисты...да и катапульточки с щебнем (как это и было на самом деле ..типа картечи) не помешали бы Ссылка на комментарий
Gonzalez Опубликовано 23 июня, 2004 #1331 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 UncLAw а вот я не где не слыхал про погоду(ну там дождь граза и т.д)ето будет? или вечное сонце или наоборот снег хотя я в битвах и в скринах мало видел Дождь, снег, сумерки - будут. Прочитал где-то в зарубежных ВАКах. Ссылка на комментарий
UncLAw Опубликовано 23 июня, 2004 #1332 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 насчет систребований вопрос уместен... мдя. Мой конь такого седака не вынесет так млин делай абгрейд коню или новый покупай я лично есчо год назат новый купил думал ну все поиграю а тут мля релиз на год подвинули Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 23 июня, 2004 #1333 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 а вот я не где не слыхал про погоду(ну там дождь граза и т.д)ето будет? или вечное сонце или наоборот снег хотя я в битвах и в скринах мало видел Смена ночи , дня и времен года должна быть стопудово...по крайняку смена дня и ночи точно! Об этом говорили. Даже ночные бои типа будут Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 23 июня, 2004 #1334 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 так млин делай абгрейд коню или новый покупай я лично есчо год назат новый купил думал ну все поиграю а тут мля релиз на год подвинули ...а я уже апгрейд сделал...теперь сижу весь в ожиданиях Ссылка на комментарий
UncLAw Опубликовано 23 июня, 2004 #1335 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Жаль, что разрабы не просматривают этот форум, много полезного могли бы подчерпнуть ето точно еслиб они в игру русский язык впихнули ато шведов да есчо всяких обидно почему зарубежом наш язик не уважают я думаю есиб и наш язык былбы в меню тоб снизелоб процент ператство ну на счет меня они бы могли бы разчитывать Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 23 июня, 2004 #1336 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Я думаю, что у них своих буржуйских форумов с советчиками хватает с избытком Ссылка на комментарий
Gonzalez Опубликовано 23 июня, 2004 #1337 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 По поводу погоды, вот вопросы и ответы с официального сайта ТВ: Вопрос: если шанс увидеть динамическую погоду на поле брани (представте, ваши слоники гибнут от ледяного ветра и пурги)? Ответ: Да, погодные условия и изменеия дневного света будут. Начните драться после полудня и вы возможно будете колошматить своих врагов до сумерков. Вопрос:Сможем мы выбрать время атаки на врага (на пример в 6 утра или вечера) и сможем ли мы видеть реальное время дня на экране вместо лимитированного и когда битва длится долгое время, наступит ночь и опоненты разойдутся до завтра? Ответ: Ночные битвы будут, но вы не сможете выбирать начало битвы. Битвы не будут переходить на следующий день. Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 23 июня, 2004 #1338 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А если кто захочет Сенату войну обьявить. то будет играть на начальном этапе игры нелегко т. к. у Сената будут изначально большие мощности да и другие Римские фракции не исключено что поддержат именно Сенат а не нас. да еще и варвары... Ссылка на комментарий
Gonzalez Опубликовано 23 июня, 2004 #1339 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А вообще-то ФАК на офсайте давно не обновлялся (последнее обновление 26 января), за полгода можно было бы чего-нибудь ещё накалякать, а то народ мучается в догадках: а вот было бы так, а вот если бы этак? Уснули они там что ли? Хотя надо пологать, со слов разрабов, все силы бросили на игру, что бы быстрее её выпустить. Ссылка на комментарий
Gonzalez Опубликовано 23 июня, 2004 #1340 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 латник А если кто захочет Сенату войну обьявить. то будет играть на начальном этапе игры нелегко т. к. у Сената будут изначально большие мощности да и другие Римские фракции не исключено что поддержат именно Сенат а не нас. Другие фракции тебя не поддержут точно, на кой хрен им бится за твоё могущество и венок императора. Они изначально, как только ты выпендрешся, что ты самый главный, пойдут тебе тумаков вешать. Ссылка на комментарий
Gonzalez Опубликовано 23 июня, 2004 #1341 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 На http://www.legiontotalwar.com/ прочитал, что после того, как вы прйдете кампанию за римлян, откроются для игры другие фракции. Не понятно только, изначально можно выбрать только из трех римских фракций или откроют какие-то совсем новые фракции, кроме тех 12. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 23 июня, 2004 #1342 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 дык... досидишься. К релизу еще придется один делать :P я не делаю апгрейды, ради поиграть. Но наверное все же пора и не с 2-3 выстрелов... там цельный град камней был. И не факт, что столько катапульт у тя когда нибудь будет. Это ж демка Че хотят то и показывают. А прыгающие лошадки и меня впечатлили. Лошарики мммать ж) надеюсь поправят. итог. Такого кина все равно еще не делали. Ждем Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 23 июня, 2004 #1343 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Это чево за фугасные снаряды "Катюша" в образе катапульт? А лошадки мне понравились. Прыгают, как песик за конфеткой. Мне интересно, как всадники без стремян на таких кульбитах из седла не падают? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 июня, 2004 #1344 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Рим буду плющить за Египтян - люблю пирамиды За Македонию однозначно! И еще лучше - за Эпир с Пирром (если его не будет мы мод соорудим и сделаем) А лошадки мне понравились. Прыгают, как песик за конфеткой. Мне интересно, как всадники без стремян на таких кульбитах из седла не падают? Натюрлих Это же цирк Ссылка на комментарий
Sepuku Опубликовано 23 июня, 2004 #1345 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 На сайте Игромания в новостях сказано, что разработчики исправляют последнии ошибки и что игра выйдет в ранее назначенный срок, т. е. осенью. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 23 июня, 2004 #1346 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 у мну супер-пупер комп на работе в углу стоит. Ничего неделает. На нем то и того. Этого. Все. И каждого Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 23 июня, 2004 #1347 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 пусть только не выпустят игру к сентябрю гаму - разъярённая толпа русских фанатов нахлынет в ихнюю англию и разнесёт там всё в пух и прах. знай наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то распустились тут панимаешь ли Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 24 июня, 2004 #1348 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Они изначально, как только ты выпендрешся, что ты самый главный, пойдут тебе тумаков вешать. Ну это мы еще посмотрим кто кому тумаков развесит Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 24 июня, 2004 #1349 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 За Македонию однозначно! И еще лучше - за Эпир с Пирром А я за Карфаген и обязательно за Скифов и Парфян.. Посмотрим как Римские легионы отреагируют на орды конных стрелков Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 24 июня, 2004 #1350 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 у мну супер-пупер комп на работе в углу стоит. Ничего неделает. На нем то и того. Этого. Все. И каждого Аналагычна..тока у мну дома стаит и еще адин апгрейдится для мультяплеера типа как бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения