blizzard Опубликовано 8 июня, 2004 #1251 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 xcb да вы гурман --- теперь понятно, что на ходу стрелять могут только колесницы, а простые конные лучники не могут Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 июня, 2004 #1252 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 blizzard да вы гурман Да не то что бы, но местами есть . Аддон будет про Единственное Крупно-масштабное вторжение в Античный мир (греков), в котором были массовые морские сражения. Как я понял из Египетского обзора. генералы у них Двух типов - Во главе отряда колесниц и во Главе конного отряда? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 8 июня, 2004 #1253 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 На вражьих сайтах прошел слух ( "из достоверных источников" ) , что СА начали разработку аддона к RTW .Главной фишкой которого будут полномасштабные МОРСКИЕ БАТАЛИИ в 3D . Ооо.. какие возможности для моддинга после РТВ 2.0 открываются! Наконец то флот!! Урааа.. ну а что денег срубить.. понятно.. но СА еще по божески.. а Парадоксы гонят беты и потом мало что на гамерах их тестируют до 10-го патча так еще и по 2-3 игры на одном движке продают я за СА Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 июня, 2004 #1254 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Chernish я за СА Вот и порешаем вопрос о количестве Рядов Весел на античных кораблях и особенностях тактики Ведения морских боев. Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 8 июня, 2004 #1255 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 blizzard теперь понятно, что на ходу стрелять могут только колесницы, а простые конные лучники не могут Об этом уже много раз на форумах говорилось. Только парфянские лучники смогут стрелять и передвигаться одновременно. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 8 июня, 2004 #1256 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Andy а какже скифы????? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 9 июня, 2004 #1257 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 blizzard а какже скифы????? Думаеш они будут? Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 9 июня, 2004 #1258 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Я боюсь, что будут.)))) и стрелять будут как надо.) и от СА здесь мало что зависит Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 9 июня, 2004 #1259 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 уф... стрёмно мне, простите Чувствую, если получится что-то хорошее, то всё равно у меня не пойдёт, а если плохое... эх... кстати, говорят, теперь провинций не будет. А границы? Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 9 июня, 2004 #1260 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Границы, похоже, будут. И провинции будут, и в каждой провинции по одному городу. Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 9 июня, 2004 #1261 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Praetorian зато всё будет трёхмерное и красивое И тормозить будет дико. А правда, что атм будут настоящие города, с домиками etc? Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 9 июня, 2004 #1262 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Скифы должны быть сто пудов!!! ...А лучники конные если не будут(скифские ) стрелять на ходу . то это "борода" будет. потому что это их козырная фишка была как и парфян!! А границы будут. но не такие резкие , как в МТВ.. В провинции один город. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 9 июня, 2004 #1263 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 скифы-то будут, но скорей всего они будут не играбельной фракцией, что довольно плохо, потому что если всё-таки разрабы сделают такую фишку с стреляющими на ходу конными лучниками, то для тебя это может обернуться головной болью (если ты не за парфян конечно играешь) - ну как с такими лихими наездниками бороться? тяжёлая конница их не догонит, а лёгкую они перестреляют при погоне. поэтому им можно только противоставить таких же конных лучников, будем надеяться, что они будут доступны другим фракциям как наёмники, тогда играть ещё можно будет. Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 10 июня, 2004 #1264 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 скифы-то будут, но скорей всего они будут не играбельной фракцией, А откуда камрад такая инфа? ты где -то читал это печальное известие или это твое предположение? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 июня, 2004 #1265 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 скифы-то будут, но скорей всего они будут не играбельной фракцией, А откуда камрад такая инфа? ты где -то читал это печальное известие или это твое предположение? " О воин , службою живущий , Читай устав , на сон грядущий, И утром , ото сна восстав, Читай усиленно устав....." --- Распечатайте эту ветку и изучайте , как учебник , по RTW Уже давно все известно , объявлено , размусолено и обсосано Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 10 июня, 2004 #1266 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Уже давно все известно , объявлено , размусолено и обсосано Умолчим о финальной стадии пищеварительного процесса Ссылка на комментарий
UncLAw Опубликовано 10 июня, 2004 #1267 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 ЗДРАСТВУЮТЕ у меня такою вопрос а демка вудет?????? Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 10 июня, 2004 #1268 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 UncLAw демка? какая демка? не знаем никакой демки Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 11 июня, 2004 #1269 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Что-то разрабы ленятся на свой сайт выкладывать новых юнитов... Даже не выложили те которые имеются в мувиках. Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 11 июня, 2004 #1270 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 UncLAw демка? какая демка? не знаем никакой демки Скорее всего демка будет не раньше июля-августа. Praetorian Что-то разрабы ленятся на свой сайт выкладывать новых юнитов... Даже не выложили те которые имеются в мувиках. тк релиз у них намечен на FALL 2004, то это может означать сентябрь-декабрь. А до декабря они как раз все выложить успеют! Ссылка на комментарий
UncLAw Опубликовано 11 июня, 2004 #1271 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 демка? какая демка? не знаем никакой демки незнаеш так молчи :P Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 12 июня, 2004 #1272 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 UncLAw незнаеш так молчи Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 12 июня, 2004 #1273 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 " О воин , службою живущий , Читай устав , на сон грядущий, И утром , ото сна восстав, Читай усиленно устав....." --- Распечатайте эту ветку и изучайте , как учебник , по RTW Уже давно все известно , объявлено , размусолено и обсосано Я понял. Ссылка на комментарий
UncLAw Опубликовано 14 июня, 2004 #1274 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 ето pipol я вот новие ролики посмотрел . и такой вопрос созрел а с слонами че без свиней горяших не как не замочить чтоли или все армию на них тратить????? Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 15 июня, 2004 #1275 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Лучниками можно замочить их или метателями копий... наверное, катапультами тоже можно, если попадешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения