Рим, новости - Страница 50 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

Andy

Общие впечатления у меня те-же. Добавлю, что в смысле масштабности битвы выглядят деревенскими потасовками даже в сравнении с МТВ, а ведь в Риме их обещали еще увеличить...

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

xcb

Эхзамены Сдал  :angry:

:D канешна :D:D:D

на самом деле экзамены которые у нас в июле будут меня не волнуют - учмлки хором пообещали не портить аттестат, а вот вступительные - другое дело... в общем до июля я можно сказать свободен.

----

зы А скок весит 4 трейлер?

blizzard

канешна   

на самом деле экзамены которые у нас в июле будут меня не волнуют - учмлки хором пообещали не портить аттестат, а вот вступительные - другое дело... в общем до июля я можно сказать свободен.

Молодца, :apl::apl:

зы А скок весит 4 трейлер?

22.3 МБ

xcb

22.3 МБ

млин, а ссылочка то на него то не работает (во всяком случае у меня)

зато тот же самый мувик только в лучшем качестве (720*540) можно найти здесь: URL http://65.75.188.170/files/rometotalware3trailer.zip правда весит он теперь 81 с половиной метров.

ЗЫ вот так массовка в мувике! респект! :apl: пойду очередной раз прогоню! а чё эт там за катюши у карфагена такие?

кгхм...кгхм...просто мясники какие-то....... 

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 25 )

варвары.jpg

Хе хе хе...Прикольные головки римлян (надо полагать) на поясах.... :D

ARCHER

Хе хе хе...Прикольные головки римлян (надо полагать) на поясах....

а может они просто как в "13 войне" (к/ф) головы своих павших товарищей с собой забрали :D чтоб типа на растерзание врагам не оставить

а может они просто как в "13 войне" (к/ф) головы своих павших товарищей с собой забрали  чтоб типа на растерзание врагам не оставить

Могет быть! :D

Походу в игре будут чудеса света... Только вот какиб боком они будут влиять на игру?

Наверно поднимать уровень zeal во всех провинциях, а также будешь иметь огромный респект :worthy: со стороны других фракций, что будет выражаться в благосклонном отношении к игроку :P

blizzard

дальше промт к сожалению решил соригинальничать и писал немецкие слова русскими буквами  шуткун блин  так что дальше вообще ничё не понятно.

Так енто сами авторы текста чё-то намудрили, написав вместо некоторых букв латинского алфавита кириллицу :D

Довожу до вашего сведения

На вражьих сайтах прошел слух ( "из достоверных источников" ) , что СА начали разработку аддона к RTW .

Главной фишкой которого будут полномасштабные МОРСКИЕ БАТАЛИИ в 3D .

На вопрос , почему СА не хотят сделать их в самой RTW , разрабы отговорились тем , что мол релиз придется еще на 1,5 года отложить . Врут , гады , все уже есть , просто бабла срубить хотят :lol:

На вопрос , почему СА не хотят сделать их в самой RTW , разрабы отговорились тем , что мол релиз придется еще на 1,5 года отложить . Врут , гады , все уже есть , просто бабла срубить хотят 

Сто процентов!!!!

ЗЫ: А так вообще ...тихо что то тут

The following is an excerpt from the latest edition of PC Zone. A small but interesting tidbit of information. A ready wrote in with a question asking why RTW has no

naval combat. PC Zone got on the Red Batphone to CA and got the following reply:

Q.

CA, why haven’t you got any real-time naval combat in RTW?

A.

The simple answer is that when we do naval battles, we want to go all the way and do it really well. They’ll involve grappling hooks, ramming, men leaping onto enemy

ships, wind effects, sea states, storms and so on – the whole works. All this would take around a year and a half to do – and we didn’t want to keep fans waiting all

that time until the game was finished.

It’s pretty clear that CA have some definite plans for developing naval combat in the next TW game. Whenever it might be set, it’ll need to involve naval warfare to a

significant degree. An investment of 18 months dev time for just the naval aspect of said game pretty much guarantees this. Let the speculation commence.

---

Это , пока , все.....

Я никик не могу свыкнуться с мыслью, что это реальная игра... Скрины фантастические. Боюсь, народ впадет в созерцание этой красоты и воевать особо не захочет :)

На месте авторов я бы сделал режим аля аквариум. Зайти в тактическом режиме и бродить по этому миру в реальном времени. А если его еще и сетевым сделать, думаю все остальные квесты будут в нокауте.

Особенно потряс ночной город в свете полной Луны!

И еще я не понял, что там за туннель изображен? Канализация что-ли? По ней в город можно войти как в Control Strike? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.