SlipJ Опубликовано 26 мая, 2004 #1226 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Andy Общие впечатления у меня те-же. Добавлю, что в смысле масштабности битвы выглядят деревенскими потасовками даже в сравнении с МТВ, а ведь в Риме их обещали еще увеличить... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 мая, 2004 #1227 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 blizzard Эхзамены Сдал Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 26 мая, 2004 #1228 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 кгхм...кгхм...просто мясники какие-то....... Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 27 мая, 2004 #1229 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 xcb Эхзамены Сдал канешна на самом деле экзамены которые у нас в июле будут меня не волнуют - учмлки хором пообещали не портить аттестат, а вот вступительные - другое дело... в общем до июля я можно сказать свободен. ---- зы А скок весит 4 трейлер? Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 27 мая, 2004 #1230 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 http://ftp.club-internet.fr/pub/games/nofr...(e3%202004).avi 84 метра, качество высокое, советую Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 мая, 2004 #1231 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 blizzard канешна на самом деле экзамены которые у нас в июле будут меня не волнуют - учмлки хором пообещали не портить аттестат, а вот вступительные - другое дело... в общем до июля я можно сказать свободен. Молодца, зы А скок весит 4 трейлер? 22.3 МБ Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 28 мая, 2004 #1232 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 xcb 22.3 МБ млин, а ссылочка то на него то не работает (во всяком случае у меня) зато тот же самый мувик только в лучшем качестве (720*540) можно найти здесь: URL http://65.75.188.170/files/rometotalware3trailer.zip правда весит он теперь 81 с половиной метров. ЗЫ вот так массовка в мувике! респект! пойду очередной раз прогоню! а чё эт там за катюши у карфагена такие? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 29 мая, 2004 #1233 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 кгхм...кгхм...просто мясники какие-то....... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 25 ) варвары.jpg Хе хе хе...Прикольные головки римлян (надо полагать) на поясах.... Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 29 мая, 2004 #1234 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 ARCHER Хе хе хе...Прикольные головки римлян (надо полагать) на поясах.... а может они просто как в "13 войне" (к/ф) головы своих павших товарищей с собой забрали чтоб типа на растерзание врагам не оставить Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 30 мая, 2004 #1235 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 а может они просто как в "13 войне" (к/ф) головы своих павших товарищей с собой забрали чтоб типа на растерзание врагам не оставить Могет быть! Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 31 мая, 2004 #1236 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Походу в игре будут чудеса света... Только вот какиб боком они будут влиять на игру? Ссылка на комментарий
VantallA Опубликовано 31 мая, 2004 #1237 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 2 Praetorian Может будут поднимать боевой дух, и типа враги будут стремиться их захватывать. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 31 мая, 2004 #1238 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Походу в игре будут чудеса света... Только вот какиб боком они будут влиять на игру? Наверно поднимать уровень zeal во всех провинциях, а также будешь иметь огромный респект со стороны других фракций, что будет выражаться в благосклонном отношении к игроку :P Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 31 мая, 2004 #1239 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 blizzard дальше промт к сожалению решил соригинальничать и писал немецкие слова русскими буквами шуткун блин так что дальше вообще ничё не понятно. Так енто сами авторы текста чё-то намудрили, написав вместо некоторых букв латинского алфавита кириллицу Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 31 мая, 2004 #1240 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Kong Так енто сами авторы текста чё-то намудрили, написав вместо некоторых букв латинского алфавита кириллицу Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 июня, 2004 #1241 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Довожу до вашего сведения На вражьих сайтах прошел слух ( "из достоверных источников" ) , что СА начали разработку аддона к RTW . Главной фишкой которого будут полномасштабные МОРСКИЕ БАТАЛИИ в 3D . На вопрос , почему СА не хотят сделать их в самой RTW , разрабы отговорились тем , что мол релиз придется еще на 1,5 года отложить . Врут , гады , все уже есть , просто бабла срубить хотят Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 6 июня, 2004 #1242 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 На вопрос , почему СА не хотят сделать их в самой RTW , разрабы отговорились тем , что мол релиз придется еще на 1,5 года отложить . Врут , гады , все уже есть , просто бабла срубить хотят Сто процентов!!!! ЗЫ: А так вообще ...тихо что то тут Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 6 июня, 2004 #1243 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 А случаем нет информации, что за аддон будет? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 июня, 2004 #1244 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Масса новых скринов , в основном "превью" зданий ;мне фараон на колеснице понравился на 5 странице http://media.pc.ign.com/media/498/498739/i....html?fromint=1 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 июня, 2004 #1245 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 The following is an excerpt from the latest edition of PC Zone. A small but interesting tidbit of information. A ready wrote in with a question asking why RTW has no naval combat. PC Zone got on the Red Batphone to CA and got the following reply: Q. CA, why haven’t you got any real-time naval combat in RTW? A. The simple answer is that when we do naval battles, we want to go all the way and do it really well. They’ll involve grappling hooks, ramming, men leaping onto enemy ships, wind effects, sea states, storms and so on – the whole works. All this would take around a year and a half to do – and we didn’t want to keep fans waiting all that time until the game was finished. It’s pretty clear that CA have some definite plans for developing naval combat in the next TW game. Whenever it might be set, it’ll need to involve naval warfare to a significant degree. An investment of 18 months dev time for just the naval aspect of said game pretty much guarantees this. Let the speculation commence. --- Это , пока , все..... Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 6 июня, 2004 #1246 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Я никик не могу свыкнуться с мыслью, что это реальная игра... Скрины фантастические. Боюсь, народ впадет в созерцание этой красоты и воевать особо не захочет На месте авторов я бы сделал режим аля аквариум. Зайти в тактическом режиме и бродить по этому миру в реальном времени. А если его еще и сетевым сделать, думаю все остальные квесты будут в нокауте. Особенно потряс ночной город в свете полной Луны! И еще я не понял, что там за туннель изображен? Канализация что-ли? По ней в город можно войти как в Control Strike? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 июня, 2004 #1247 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Pyc_Ivan Особенно потряс ночной город в свете полной Луны! Ба. Да камрад - романтик. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 7 июня, 2004 #1248 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 млин, выпустили хотя бы Рим, а потом аддон загадывали, а то ни рыба, ни мясо Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 7 июня, 2004 #1249 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 На IGN выложили превью фракции Египтян. Там все - от предыстории фракции до специфических юнитов и строений. Есть даже 2 чуда света. На англицком, естессно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 июня, 2004 #1250 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 а потом аддон загадывали, а то ни рыба, ни мясо Теперь ясно про че аддон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения