Рим, новости - Страница 47 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вот мы как то о Египетских юнитах не говорим...че там будет ? Какие..?

Я видел только на скринах Лучников, копейщиков и все..А еще какие будут?

post-3-1083958151.jpg

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

Спасибо за информацию... но получается что во 2-й пунической войне их можно будет применять?!

А про Египет там много чего было интересного...

но получается что во 2-й пунической войне их можно будет применять?!

Ну разрабы же заявили. что между историчностью и геймплеем они будут выбирать геймплей ;)

Кто-нить знает как будут обстоять дела с засадами? Если армия, допустим, в лесу попала в засаду, то будет битва или войско тут же считается потерянным? Если будет сражение, то как это будет реализованно, ведь в лесу обзор не очень... :unsure:

Можно мне попытаться...ну типа просветить? В армии Карфагена был так называемый Священный отряд, численность которого составляла около 2500человек. По одним данным это были тяжелые копейщики в эллинистических доспехах .

Это вот типа эти значит...неплохо!

post-3-1084187914.jpg

Я там был - прикольные сайты, и еще в с пару десятков подобных в сети нашел. Недавно вот нашел такой www.roman-empire.net .

Идею создания альбомов легионов я давно вынашиваю. Но пока я кое-что меняю, возможно даже движек сменю, добавлю пару прикольных возможностей, упрощу процес пользования. И, камрад Близард, готовтесь нести бремя модераторства :D

Поэтому сейчас советую подыскивать себе хорошую команду, чтобы ваш топик поражал отблесками былого величия древнего Рима :D

:rolleyes: благодарствую :drunk::)

теперь немного поофтопю (ток не кусайте меня сильно плиз)

хочу сказать пару слов по поводу своего таинственного исчезновения B)

дело в том, что спалил я свою машинку (даже сохраниться в МТВ не успел :(:(:( ), вот и живу теперь без привычного равномерного шума куллера. да может оно и к лучшему - хоть теперь будет время к экзаменам поготовиться :):) , так сказать без искушения. теперь объявлюсь в августе - после сдачи всех экзаменов и после апгрейда машинки. :) поэтому имею небольшую просьбу к камраду Доберману (классная аватра кстати) - давай о модерстве и иже с ним поговорим ближе к августу - я тогда с машинкой, с нетом буду :) вот тогда и забацаем римский форум или галерейку там какуюнить:)

ну а теперь я вам откланиваюсь :worthy: и желаю всем приятного общения :gunsmile:

до августа братва :punk:

ЗЫ а за инфу пасибки - почитал, порадовался :)

ну а теперь я вам откланиваюсь  и желаю всем приятного общения 

до августа братва 

:( Я плакаль... такого человека теряем... Камрады, мож скинемся человеку на комп? :lol:

blizzard

ну а теперь я вам откланиваюсь :apl:  и желаю всем приятного общения :gunsmile: 

до августа братва :punk: 

Поскорее возвращайся Камрад :(:(:(

DOBERMAN

... Камрады, мож скинемся человеку на комп? :lol:

Не проблема, по одному дохлому амерскому президенту с носа :)

Только экзамены тоже за blizzard'а все вместе здавать будем? :rolleyes:

Только экзамены тоже за blizzard'а все вместе здавать будем?

Мда... пусть лучше экзамены сдает, а потом с чистой совестью посвящает себя нам :rolleyes:

Эх... наоффтопили... но ради такого человека и наоффтопить не грех :punk:

Да, хреново когда к экзаменам, диплому надо готовиться... :unsure: Зато потом облегчение и чувство счастья когда получаешь диплом. И думаешь что всё, отучился в этой жизни. :P

Что то не нравится мне этот gamespot... регестриться просит, потом требует свою прогу поставить на комп... может у кого есть другая ссылка на трейлер 4, где не надо регестриться? :help:

Praetorian

Что то не нравится мне этот gamespot... регестриться просит, потом требует свою прогу поставить на комп... может у кого есть другая ссылка на трейлер 4, где не надо регестриться?

Пока нет... Жди - должен появится на TWC. 3-й там именно появился на день-два позже gamespot-а.

Камрады... выкладываю на всеобщее обозрение новый скрин. Выглядит очень неплохо.

post-3-1084359508.jpg

Прикольный скрин. Я смотрю в городах появились управляющие, только для чего они? Впечатляет еще размер карты с отображением провинций. Наверное, будет побольше чем в MTV.

А еще интересно будет ли количество жителей или кол-во построек влиять на размер города на стратегической карте? А то на скрине все города одинаковы.

Andy

Хороший скрин, thx!!! :apl:

Praetorian

Я смотрю в городах появились управляющие, только для чего они?

Наверное для таво же, для чего и губернаторы в МТВ. :D

Впечатляет еще размер карты с отображением провинций. Наверное, будет побольше чем в MTV.

А Х. его З. :) Вон в британии, помойму 3 или 4 провинции, а в МТВ их было 5.

Кстати стратигическая карта отрисована до Каспийского моря. :rolleyes: Возникает вопрос КТО там "живёт"? :rolleyes::D

По ходу менеджмент будет сложнее, и это радует(опций по скрину видимо-невидимо).

А что это там за кнопочка, расположенная рядом с двумя хорошо нам известными: "союзники" и "доход"?

В сети появился краткий апдейт с E3 от СЧАСТЛИВЧИКОВ с gamespy. :)

Основные моменты:

1. Бурные восторги от возможностей движка: горы, реки, леса и дороги, дождь и туман стелится у поверхности земли - короче просто "АХ!" (у меня вызывает настороженность в связи с отсутствием мощного 3D - всеж надеялся, что на MX-е можно будет поиграть <_< ).

2. Была показана одна из ИСТОРИЧЕСКИХ БИТВ (в игру включат 10 битв, где можно выбрать любую сторону). Показана была битва римлян с Германцами. Германцы устроили засаду в лесу. Похоже, каждой битве будет предшествовать ролик (с речью командира или как тут - с появлением врага из засады во время марша).

3. В Риме будет иметь важное значение ФАМИЛЬНОЕ ДЕРЕВО. Лучший способ контролировать генералов - породниться с ними. :D И еще 1 важное изменение - теперь контролировать ВСЕ опции в городе игрок сможет лишь если этот город контролируется его генералом (что бы это не значило :blink: ).

те "Теперь возможность расширения и скорости развития ограничена размерами вашей семьи" - цитата :o

4. Теперь мы сами можем выбирать какой наследник возглавит фракцию !!

5. На стратегической карте теперь можно соединять порты торговыми путями (отображается в виде линии). Блокада соответственно производится установкой корабля на эту линию.

6. Была показана высадка десанта на вражью территорию и битва (в районе битвы были видны те самые корабли, с которых десант высаживался).

7. Были продемонстрированы горящие свиньи. После их поджога они разбегаются с визгом по всему полю и игрок их не контролирует. Пара свиней забежала в ряды своих войск. В итоге несколько воинов загорелись и с криками побежали.

8. При попадании горящих стрел в тело тоже происходит возгорание. В итоге несчастные оставляют за собой несколько лежащих обугленных тел.

Вот - пока все... :D

А вот и ссылка на 4й трейлер, где не надо регестриться:

http://rtw.revolutiongaming.com/zonelord11...etw_tr59_qt.mov

Делюсь впечатлениями...

ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! :D

В движке прибавилось динамики: летящая с пути разогнавшейся тяжелой кавалерии пехота впечатляет. Перед глазами встают сцены из Властелина колец. Стрелы больше не напоминают выстрелы из "винтовки гауса". Всадники научились прыгать через пехотинцев - тоже придает динамики. Хотя прыгающий катафракт вызывает улыбку (правда наверно не у того на кого он прыгает). :D Кроме того посмотрел ролики с управлением, правда низкого качества. Но в целом впечатление однозначное - игра прибавила реальности в физике.

ЗЫ. Пересмотрел 4 раза как кавалерия врезается в пехоту, и при этом пехотинцы разлетаются в стороны. :bounce::punk:

Merzost

Думаю ни чем не придется. Все улучшения, что я увидел, на мой взгляд, относятся к "доводке" и "коллибровке" игры.

5. На стратегической карте теперь можно соединять порты торговыми путями (отображается в виде линии). Блокада соответственно производится установкой корабля на эту линию.

---

На суше тоже будут торговые маршруты (в виде фургончиков :lol: ) , перекрыв такой маршрут своей армией , вы сможете отрезать врага от ресурсов :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.