Рим, новости - Страница 46 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

И еще из одного превью...

"Tactics prior to combat have also been upgraded for greater player accessibility. Prior to each battle in Rome, players get treated to a dramatic, Hollywood-esque speech from their army's general, explaining the situation and how the player's troops will proceed to crush the enemy. The speech, which varies dynamically according to the weather, terrain, troop number and unit types, is not only a dramatic way to set the mood prior to conflict, but also includes helpful tips to players on defeating the enemy."

Выходит, перед боем мы услышим как наш генерал произносит речь перед войском. Причем эта речь будет зависеть от ситуации (погода, местность, типы войск и тд) и давать некоторые подсказки игроку по тактике... :D

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

Ну, я думаю, разрабы догадаются сделать эту фичу опциональной.
Ага жди  Делать им нечего больше

А то - представьте: своё галимое войско, в ожидании достойного слива, пред лицом грозного врага - а этот кекс патриотическую речь мин на пять заряжает(равно, как и наоборот) :lol:

А опционально... :rolleyes: Прикольно: "Отключить генеральскую речь перед боем" :lol::lol::lol:

А опционально...  :rolleyes: Прикольно: "Отключить генеральскую речь перед боем" :lol:  :lol:  :lol: 

А потом, как в форточкак, игра будет требовать подтверждения:"Вы действительно хотите что бы генералы заткнулись?"

А то - представьте: своё галимое войско, в ожидании достойного слива, пред лицом грозного врага - а этот кекс патриотическую речь мин на пять заряжает(равно, как и наоборот) :lol: 

В некоторых гамесах так и есть :ph34r:

Ага жди  Делать им нечего больше 
За что так на разрабов ополчились-то. Пока все сравнительно неплохо делали. Короче, поживем - увидим. Я надеюсь, что по нажатию ESC генерал "заткнется". :P

А кто-нибудь мой пост насчет тестовой машины заметил? :blink:

Я имею в виду видео MX420 ??

Как считаете - реально такое или просто журналистов ненавязчиво ввели в заблуждение? :angry:

А кто-нибудь мой пост насчет тестовой машины заметил? 

Я имею в виду видео MX420 ??

Как считаете - реально такое или просто журналистов ненавязчиво ввели в заблуждение? 

Заметили...если это так, то хорошо!!! :D ..Мне можно тачки не апгрейдить, а если это журналюга че то попутал . то плохо, но все равно надо компу новье подкупать...лучше пусть системка лучше будет на порядок. чем наоборот. Кашу маслом... :rolleyes:

Интересно, и что же он будет кричать перед войском?

Типа будет кричать: ..."..Вы уже в Элисии!!!!..Вы уже мертвы!!!!"..и все такое. а армия будет или отвечать ревом восторга с смехом, или пускать скупую мужскую слезу :D

Praetorian

Интересно, и что же он будет кричать перед войском?

Чего напишем то и будет кричать. :rolleyes:

У меня в МТВ вояки - разное орали, была даже :cens: версия.

Чей-то аж не верится... Такая карточка...

И очень смущает "квадратность" карты. Хоть и сглаженная, но все-равно реки с перпендикулярными излучинами глаза режут.

Damian

И ребёнок, говоришь, поигрывает?

:apl:

Не энту версию я только в ее отсутствие ставил, хотя ничего нового она бы точно не услышала (был я в ихнем садике - наслушался, как нынешние дети разговаривают).

Насчет Системных требований.

Как все присутствующие знают, есть - Минимальные, Оптимальные и Рекомендуемые параметры. ;)

xcb

Как все присутствующие знают, есть - Минимальные, Оптимальные и Рекомендуемые параметры.

На первых игра запускается. На вторых томозит просто жутко. Ну а на третьих более-мение ползёт. ;)

З.Ы. Есть и четвертые - те што разрабы тчательно скрывают ;):D

Я так понял - зеленая область это расстояние ( во всех направлениях ) , которое юнит может пройти за один ход :) Любопытно , а если я нажму на вражьего юнита , мне его "область" покажут , чтоб , в случае чего , обойти можно было :rolleyes:

post-3-1083875066.jpg

Я так понял - зеленая область это расстояние ( во всех направлениях ) , которое юнит может пройти за один ход  Любопытно , а если я нажму на вражьего юнита , мне его "область" покажут , чтоб , в случае чего , обойти можно было 

Было бы логично, что если на вражье территории находиться твой агент(шпион, типа дипломат ит. д.), то таки да...покажут область(нет гарантии. что она тоже будет зелененькой ;) )

Судя по рисунку...армия(в виде воина-юнита) будет перебкгать ножками :D до точки указанной нами на зелененьком поле?..Было бы прикольно :rolleyes:

xcb

Насчет Системных требований.

Как все присутствующие знают, есть - Минимальные, Оптимальные и Рекомендуемые параметры.

Да, но если на такой конфигурации играли на презентации... тогда это явно не минимальная должна быть. B)

Я так понял - зеленая область это расстояние ( во всех направлениях ) , которое юнит может пройти за один ход  Любопытно , а если я нажму на вражьего юнита , мне его "область" покажут , чтоб , в случае чего , обойти можно было 
По моему мнегию это расстояние слишком маленькое - так что скорее всего это та пресловутая зона контроля, через которую "враг не пройдет!" :D Хотя - может это одно и то же ?! <_<

Уже пора было бы разрабам демку на всеобщее обозрение и тестирование выложить. 
На западных форумах говорят о выпуске демки не раньше, чем за месяц до релиза - иначе про нее мол могут и забыть под лавиной других игр... только фаны типа нас будут помнить :D

те если игра в сентябре - то демо в августе :rolleyes:

а если в декабре - то демо в ноябре :(

Я думаю , все принципиальные вопросы , не только по RTW , прояснит Е3 :lol:

:offtop:

Многие фирмы уже выставили свои анонсы , например , оказывается , XIII век - один из конкурентов MTW , представляет 1С , значит проект - переспективный :rolleyes::rolleyes:

Я че-то ваще не понял чего-то в жизни?

Сейчас захожу на юнит профайл, а тама лежит "Карфагенский священный отряд"...

Эт чево за черти??? Никогда не слышал. Может CELT просветит?

Я че-то ваще не понял чего-то в жизни?

Сейчас захожу на юнит профайл, а тама лежит "Карфагенский священный отряд"...

Эт чево за черти??? Никогда не слышал.

Можно мне попытаться...ну типа просветить? В армии Карфагена был так называемый Священный отряд, численность которого составляла около 2500человек. По одним данным это были тяжелые копейщики в эллинистических доспехах . по другим наоборот типа безбашенные легкие мечники. На рельефах из Осуны(Южная Испания) есть предположительно изображения воинов этого отряда. Вооружен воин священного отряда Фалькатой (Меч) и Испанским щитом, на глове Колпак из жил. а также легкая броня. По происхождению этот отряд был финикийцами, и они довольно успешно воевали пока после сокрушительного разгрома при реке Кримис в 339 году д.н. э. он был расформирован и Карфаген вверил свою защиту исключительно проффесиональным наемникам. :P

(Информация из Книги Питера Конноли "Древняя Греция И Рим - военное искусство)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.