Рим, новости - Страница 45 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

ARCHER

:offtop:

это скрины с сайтов ХХ и ХIII легионов - в галлереи античности я тож их постил, в общем у меня предложение - давай камрад в галлерейке совместную категорию откроем - галлерея ХХ и ХIII легионов - туда и будем засылать ;)

ещё 2 мувика есть, как эти "римляне" пилумы кидают и как в атаку идут - ссылки на них я постил в галлереи античности, посмотри если будет интересно.

а вообще сайты у них прикольные - особенно понравилось как они описывают изготовление скутума :)

:offtop:

---------

блин, до меня токо щас дошло скокож надо времени, чтоб РТВ пройти - ведь можно состариться, пока будешь каждый квадратик провинции завоёвывать - в общем игра, что назывется риал тайм - скоко римляне воевали с 264 г. до н.э. по 14 г. н.э., стоко и ты будешь гамиться в неё :D а вообще это круто - дольше заниматься любимым делом никому не надоест.

blizzard

если ты имеешь ввиду дезертирство с поля боя, то от него уж никуда не денешься - даже римляне, и те в ТС_силарус ривер вздули рабам, т.е. некоторые обратились в бегство  но всё равно римляне добили эту жалкую армию 
В реале-то добили... :( а в TC - нет... Бежали с позором !! :D

Только вчера пересматривал этот эпизод! B)

blizzard

а чё - разрабы чтоль на форумах тусят? может с ними где пошпрехенить можно? я б им сказал пару ласковых, насчёт того что до сих пор требования не объявили 
Тусуются, тусуются... На форуме ОРГа есть даже группа юзеров "CA" и все они в качестве аватара используют сине-белый щит с буками CA на нем. Только не так уж и часто они появляются. На вопрос общественности "где разрабы?" они отвечают "разрабатывают" :D Врядли ты их на требования расколешь... эта инфа токма после решения их руководства будет ясна. Можно, правда, спросить - на чем они игру тестят... :rolleyes:

Жаль насчет мувиков... ну пока TC смотреть буду! :D

Камрады, нашел сегодня новых скринов из Рима. Вот ТУТ - понравилось... :lol: Хотя на одном из них уж слишком много войск и техники осадной - веет показухой, а не реальным геймплеем (хотя - время покажет!) <_<

Вот описание римских лучников:

post-3-1083572640.jpg

И еще немного новостей... :rolleyes:

Появился новый обзор на PC Games ВОТ ТУТ

Автор утверждает, что ему позволили поговорить с некоторыми разрабами, а также поучавствовать в многопользовательской битве! :blink:

По самой статье - из интересного:

1. У варваров будут не только дикие псы, но и еще 1 интересный юнит - КРИЧАЩИЕ ЖЕНЩИНЫ (вообще-то выглядит, как шутка, но автор утверждает, что использовал их в мультиплеерном сражении) :blink: Они будут не воевать, а наводить страх и панику среди врагов! :apl:

2. В описаных автором мультиплеерных битвах (исторических сценариях) участвовали 4 игрока (по 2 с каждой стороны). Что довольно интересно! B)

Всего было 3 баталии.

3. Слоны действительно раскидывают юниты врага (это автора по-моему потрясло, тк он как раз был в роли избиваемого :apl: )

4. Осады: разрушения теперь, по-видимому будут зависеть от самого игрока. Если в ходе штурма здание было повреждено (при обстреле или в уличных боях), то это будет отражено и на глобальной карте. Тут не до конца понятно, но похоже просто надо быть поосторожнее при обстреле и при прорыве в город постараться захватить центр города за минимально возможное время.

5. Дипломатия: много новых опций (это мы уже слышали :D ) по торговле разными товарами :blink:, союзам, разрешению прохода через территорию и тд. + есть что-то типа дипломатической победы (те не обязательно всех уничтожать надо). Кроме того шпионы могут помочь сделать условия дипломатической сделки более выгодными B)

Осады: разрушения теперь, по-видимому будут зависеть от самого игрока. Если в ходе штурма здание было повреждено (при обстреле или в уличных боях), то это будет отражено и на глобальной карте. Тут не до конца понятно, но похоже просто надо быть поосторожнее при обстреле и при прорыве в город постараться захватить центр города за минимально возможное время.

Непонятно тоько . кто все таки будет носить лестницы и КАК? <_

И вот еще ...непонял какие фракции тут на карте есть кроме Рима, Карфагена, Греции. Спарты, Германских племен,Египта,

Галлии, Бриттов, Иберов, Скифов,Персов, Даков.Вроде Зелененькое - это Армения(?), А сиреневый цвет аж до Урала чей(?!!)Дальше непонятно чьи именно владения в южной Малой Азии(светло-серый цвет)(??), и всеверной части п-ова кто будет?(темно-синий цвет) а вот рядом с Карфагеном большие темно-серые владения ..это чьи?(не нумидийцы случаем?) :unsure:

post-3-1083614923.jpg

И вот еще ...непонял какие фракции тут на карте есть кроме Рима, Карфагена, Греции. Спарты, Германских племен,Египта,

Список фракций из RTW (источник - журнал Computer Gaming World #4 2004)

1 Юлии

2 Бруты

3 Сципионы

4 Сенат и народ римскмй (S.P.Q.R.)

5 Македония

6 Царство Селевкидов

7 Египет Птолемеев

8 Карфаген

9 Греческие города-государства

10 Германцы

11 Британцы

12 Галлы

13 Иберы

14 Понтийское царство

15 Армения

16 Парфия

17 Нумидия

18 Скифия

19 Дакия

20 Фракия

21 Ребелы

Chernish

Рабочее название мода - Roma Total War: Scithyan Expansion - так что ли?

Roma? Ты думаешь Абрамович возьмется спонсировать сей прожект? :bounce: Вместо покупки Роналдиньо... за 100 лямов... :lol:

Или ты за итальянскую "Рому" болеешь?

ARCHER

Господа админы и модераторы а также все камрады... простите за оффтоп. но просто нашел приколные скрины...очень умиляет(по-моему британские ролевики(?)) 

Вот же живут!!!!

Да это просто римляне в лесу заблудились... Вот теперь вышли... К людям... :lol:

Roma? Ты думаешь Абрамович возьмется спонсировать сей прожект?

А что.. он же саратовский.. земеля.. напишем - мол, увековечим его имя в credits (хорошее английское слово! ;) ) а физию придадим самому Юлию Кесарю..

это скрины с сайтов ХХ и ХIII легионов - в галлереи античности я тож их постил, в общем у меня предложение - давай камрад в галлерейке совместную категорию откроем - галлерея ХХ и ХIII легионов - туда и будем засылать 

ещё 2 мувика есть, как эти "римляне" пилумы кидают и как в атаку идут - ссылки на них я постил в галлереи античности, посмотри если будет интересно.

а вообще сайты у них прикольные - особенно понравилось как они описывают изготовление скутума

Я там был - прикольные сайты, и еще в с пару десятков подобных в сети нашел. Недавно вот нашел такой www.roman-empire.net .

Идею создания альбомов легионов я давно вынашиваю. Но пока я кое-что меняю, возможно даже движек сменю, добавлю пару прикольных возможностей, упрощу процес пользования. И, камрад Близард, готовтесь нести бремя модераторства :D

Поэтому сейчас советую подыскивать себе хорошую команду, чтобы ваш топик поражал отблесками былого величия древнего Рима :D

Вот ТУТ есть новый 2-минутный ролик (official trailer 3). Правда надо зарегистрится и скачать их софтину для даунлода. А для продвинутых мемберов есть еще возможность скачать интервью с разрабами (6 минут).

В трейлере нового не так уж и много: показывают город и дымящийся вулкан неподалеку, штурм стены, марш римлян через заснеженную облась и падающий снег. :rolleyes:

Сканера нет...

Но немного помочь могу. Идешь по этой ссылке и попадаешь на форум где уже лежат сканы с этого журнала (правда на английском)

А цифрового фотика тоже нет? А то на английском тяжко.

Как-то не очень нравится новая система ходов в RTW. Если будет несколько армий на карте, то пока ими всеми походишь, просто офигеешь... Это как герои меча и магии или цива... Я так понимаю, что у каждого войска будет определенное количество квадратиков карты на ход (и возможно от уровня генерала). Прийдется высчитывать количество ходов войска по квадратикам. :blink: Из-за этого мне НММ мне и не нравился. То ли дело один ход- одна провинция...

Кстати из скриншота http://media.pc.ign.com/media/498/498739/img_2107102.html видно, что генерал с охраной является в отряде отдельным боевым подразделением. Интересно как они будут появляться в игре (нанимать или производить как и обычные юниты, или это будут типа царских особ как в MTW)? Видимо армия может быть и без генерала, только что она при этом потеряет?

Ну вот, если верить словам из превью

Simpson also tells us that Rome: Total War is "more moddable than any other game we made before." That means that, on top of the half-dozen historical campaigns in the game, and on top of the different playable cultures you can unlock by beating it (the Britons, the Egyptians, the Gauls, etc.), the Internet community will be able to create their own units and their own scenarios. The result is a deep, visually incredible strategy game that'll provide months, even years of delicious gameplay online or off.

то фракции будут анлокаться, когда мы их победим.

:) Это типа как бонус. А вообще игра про Рим, и играть типа надо за Рим. Вернее за все его 3 фамилии.

Впрочем упоминается что будет много кампаний. Не знаю что из этого вытекает.

Да кстати, както мимо ушей пролетело. Гражданская война будет вроде как тригерится сама. Тоесть если Сенат почувствует угрозу со стороны одной из римских фамилий, то гражданка может начаться сама собой. И неважно что ты не виноват :)

А вот интересно, будет ли разница в игре между римскими фракциями? И еще интересует будет ли что-либо подобное сенату у других наций ( насколько я помню, в Карфагене был совет старейшин, который управлял государством)?

Камрады! ТУТ есть очередное краткое превью Roma от очередных счастливчиков, которым удалось в него поиграть в Цезарь Паласе.

Поражает приведенная конфигурация компа... :blink::bangin:

Еслиб то была правда !! :rolleyes::cheers:

post-3-1083752161.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.