Рим, новости - Страница 44 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

Ганнибал рулит и мочит !!!!!

Скоро нумидийская кавалерия на обломках Колизея будет приносить жертвы во славу богов!!! :apl::shot::drunk:

ЗЫ: И вообще у кого есть желание ..встретимся в мультиплеере и решим что почем :bangin: .

Хм, вы так уверены? А то у нас уже есть мешки с солью, быки и плуги, чтобы засеять место где стоит ненавистный семитский город.... :apl:

Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен.

Carthago delenda est....

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

xcb

AlexRaven

Господа, это вам не статьей Белова "Да, скифы мы... Но не азиаты" навеяло ?

Хотя я сам непроч за Скифов рубанутся.

Но Рим прежде всего. тем более, что ,как я понял, всеравно всем придется за Рим отыграть в начале.

Хм, вы так уверены? А то у нас уже есть мешки с солью, быки и плуги, чтобы засеять место где стоит ненавистный семитский город.... 

Carthago delenda est....

Влад

Flamininus

Моё почтение, други!

:apl:

Andy

Жаль не довелось увидеть такое. Может ссылочку на него кинешь?

Ссылка потеряна... :(

Может камрад Blizzard поможет?

Praetorian

А можешь отсканировать текст и сюда на форум выложить?

Сканера нет...

Но немного помочь могу. Идешь по этой ссылке и попадаешь на форум где уже лежат сканы с этого журнала (правда на английском)

MiLit

Господа, это вам не статьей Белова "Да, скифы мы... Но не азиаты" навеяло ?

Да нет, просто надо отомстить за гол (хоть и красивый, зараза!) Тотти "Локомотиву"! :D

xcb

:cheers:  :drunk: 

Эт точно!

Кстати, как там скифский меч назывался (любимый вопрос кроссвордистов :lol: )? В общем, один юнит уже готов! А то и два... :band:

Flamininus

Ссылка потеряна... 

Может камрад Blizzard поможет?

увы, я сам узнал о Риме, когда много ссылок на мувики не работало, я имею ввиду много мувиков уже исчезло, а зеркала не сохранились.

у меня у самого лежит какой-то недокаченный мувик Rome_CD.mpg - там где по немецки шпрехают, только не тот где стратегическая карта показана. А линку на этот мувик я потерял :(

вообще надо будет мне какнить на буржуйском форуме с призывом к камрадам обратиться - может у когонить из ихних есть "потерянные" мувики, пусть тогда выложат.

Хм, вы так уверены? А то у нас уже есть мешки с солью, быки и плуги, чтобы засеять место где стоит ненавистный семитский город.... 

У нас готовы стрелы для ваших быков, и мечи для гордых римлян...с ...плугами и мешками :D:D:D:shot::shot::shot::gunsmile::apl:

Но Рим прежде всего. тем более, что ,как я понял, всеравно всем придется за Рим отыграть в начале.

Ну конечно...прийдется сначала за Римлян....а потом за Германцев...и ...вперед на Рим!!!!!!! :shot::shot::D:bangin:

ЗЫ: А вообще я считаю. что сначала нужно всем хотя бы для начала игру дрожащими от счастья руками в сидюк вложить....вот тогда......

...Да и присоединяюсь к латнику..Встретимся в пылающем разграбленном и оплеваном Риме господа камрады...(в мультиплеере разумеется) :D:D:bangin:

AlexRaven

Кстати, как там скифский меч назывался (любимый вопрос кроссвордистов  )? В общем, один юнит уже готов! А то и два...

Акинак.

Рабочее название мода - Roma Total War: Scithyan Expansion - так что ли? :gunsmile:

Тут показаны некоторые юниты из Карфагенской армии...

http://pc.ign.com/articles/509/509841p1.html?fromint=1

Сто процентов коллега по Карфагену!!!!!!!!...Супер!!!!!!!! :D:apl::drunk:

post-3-1083416439.jpg

А вот такой вопрос: а будут ли не боевые потери?? (от болезней, партизан  )

Имхо... от партизан - это скорее боевые потери :D .....а вот от болезней..хм...интересно!..думаю нет <_<

Sinkler

о еще один тип не боевых потерь - это дезертирсво! его тоже не будет? да и еслиможно указывать в ответе это ваше ИМХО или инфа с официальных форумов

если ты имеешь ввиду дезертирство с поля боя, то от него уж никуда не денешься - даже римляне, и те в ТС_силарус ривер вздули рабам, т.е. некоторые обратились в бегство :angry: но всё равно римляне добили эту жалкую армию :D:shot::bounce: а вообще в РТВ надо реализовывать заград отряды, как при сталине :ph34r: типа "ни шагу назад!", ну или хотя бы казнь каждого десятого из бежавшего легиона <_<

ARCHER

Сто процентов коллега по Карфагену!!!!!!!!...Супер!!!!!!!! 

:apl::apl::apl::cheers:

Sinkler

А вот такой вопрос: а будут ли не боевые потери?? (от болезней, партиза

too good to be true... :unsure::unsure:

Господа админы и модераторы а также все камрады... простите за оффтоп. но просто нашел приколные скрины...очень умиляет(по-моему британские ролевики(?)) :rolleyes:

Вот же живут!!!!

post-3-1083442173.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.