Влад Опубликовано 30 апреля, 2004 #1076 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Ганнибал рулит и мочит !!!!! Скоро нумидийская кавалерия на обломках Колизея будет приносить жертвы во славу богов!!! ЗЫ: И вообще у кого есть желание ..встретимся в мультиплеере и решим что почем . Хм, вы так уверены? А то у нас уже есть мешки с солью, быки и плуги, чтобы засеять место где стоит ненавистный семитский город.... Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен. Carthago delenda est.... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 апреля, 2004 #1077 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 AlexRaven Во-во! Наивные, они эти римляне, сцепеоны и кто там еще... Они просто еще не знают о моде к Риму! Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 30 апреля, 2004 #1078 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 а чё - разрабы чтоль на форумах тусят? может с ними где пошпрехенить можно? я б им сказал пару ласковых, насчёт того что до сих пор требования не объявили Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 30 апреля, 2004 #1079 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 xcb AlexRaven Господа, это вам не статьей Белова "Да, скифы мы... Но не азиаты" навеяло ? Хотя я сам непроч за Скифов рубанутся. Но Рим прежде всего. тем более, что ,как я понял, всеравно всем придется за Рим отыграть в начале. *** Хм, вы так уверены? А то у нас уже есть мешки с солью, быки и плуги, чтобы засеять место где стоит ненавистный семитский город.... Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен. Carthago delenda est.... Влад Flamininus Моё почтение, други! Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 30 апреля, 2004 #1080 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Andy Жаль не довелось увидеть такое. Может ссылочку на него кинешь? Ссылка потеряна... Может камрад Blizzard поможет? Praetorian А можешь отсканировать текст и сюда на форум выложить? Сканера нет... Но немного помочь могу. Идешь по этой ссылке и попадаешь на форум где уже лежат сканы с этого журнала (правда на английском) Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 30 апреля, 2004 #1081 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 MiLit Господа, это вам не статьей Белова "Да, скифы мы... Но не азиаты" навеяло ? Да нет, просто надо отомстить за гол (хоть и красивый, зараза!) Тотти "Локомотиву"! xcb Эт точно! Кстати, как там скифский меч назывался (любимый вопрос кроссвордистов )? В общем, один юнит уже готов! А то и два... Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 30 апреля, 2004 #1082 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Flamininus Ссылка потеряна... Может камрад Blizzard поможет? увы, я сам узнал о Риме, когда много ссылок на мувики не работало, я имею ввиду много мувиков уже исчезло, а зеркала не сохранились. у меня у самого лежит какой-то недокаченный мувик Rome_CD.mpg - там где по немецки шпрехают, только не тот где стратегическая карта показана. А линку на этот мувик я потерял вообще надо будет мне какнить на буржуйском форуме с призывом к камрадам обратиться - может у когонить из ихних есть "потерянные" мувики, пусть тогда выложат. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 30 апреля, 2004 #1083 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Хм, вы так уверены? А то у нас уже есть мешки с солью, быки и плуги, чтобы засеять место где стоит ненавистный семитский город.... Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен. У нас готовы стрелы для ваших быков, и мечи для гордых римлян...с ...плугами и мешками Но Рим прежде всего. тем более, что ,как я понял, всеравно всем придется за Рим отыграть в начале. Ну конечно...прийдется сначала за Римлян....а потом за Германцев...и ...вперед на Рим!!!!!!! ЗЫ: А вообще я считаю. что сначала нужно всем хотя бы для начала игру дрожащими от счастья руками в сидюк вложить....вот тогда...... ...Да и присоединяюсь к латнику..Встретимся в пылающем разграбленном и оплеваном Риме господа камрады...(в мультиплеере разумеется) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 30 апреля, 2004 #1084 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Кстати, как там скифский меч назывался Мдааа..за скифов сто пудов отыграть тоже надо!!!! Рим спалить ненавязчиво Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 1 мая, 2004 #1085 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Тут показаны некоторые юниты из Карфагенской армии... http://pc.ign.com/articles/509/509841p1.html?fromint=1 Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 мая, 2004 #1086 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 AlexRaven Кстати, как там скифский меч назывался (любимый вопрос кроссвордистов )? В общем, один юнит уже готов! А то и два... Акинак. Рабочее название мода - Roma Total War: Scithyan Expansion - так что ли? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 мая, 2004 #1087 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Тут показаны некоторые юниты из Карфагенской армии...http://pc.ign.com/articles/509/509841p1.html?fromint=1 Сто процентов коллега по Карфагену!!!!!!!!...Супер!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 1 мая, 2004 #1088 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 А вот такой вопрос: а будут ли не боевые потери?? (от болезней, партизан ) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 мая, 2004 #1089 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 А вот такой вопрос: а будут ли не боевые потери?? (от болезней, партизан ) Имхо... от партизан - это скорее боевые потери .....а вот от болезней..хм...интересно!..думаю нет Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 1 мая, 2004 #1090 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 о еще один тип не боевых потерь - это дезертирсво! его тоже не будет? да и еслиможно указывать в ответе это ваше ИМХО или инфа с официальных форумов Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 1 мая, 2004 #1091 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Sinkler о еще один тип не боевых потерь - это дезертирсво! его тоже не будет? да и еслиможно указывать в ответе это ваше ИМХО или инфа с официальных форумов если ты имеешь ввиду дезертирство с поля боя, то от него уж никуда не денешься - даже римляне, и те в ТС_силарус ривер вздули рабам, т.е. некоторые обратились в бегство но всё равно римляне добили эту жалкую армию а вообще в РТВ надо реализовывать заград отряды, как при сталине типа "ни шагу назад!", ну или хотя бы казнь каждого десятого из бежавшего легиона Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 1 мая, 2004 #1092 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 ARCHER Сто процентов коллега по Карфагену!!!!!!!!...Супер!!!!!!!! Sinkler А вот такой вопрос: а будут ли не боевые потери?? (от болезней, партиза too good to be true... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 мая, 2004 #1093 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Господа админы и модераторы а также все камрады... простите за оффтоп. но просто нашел приколные скрины...очень умиляет(по-моему британские ролевики(?)) Вот же живут!!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 мая, 2004 #1094 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Вот еще... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 мая, 2004 #1095 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 ..и еще... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 мая, 2004 #1096 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 ...и еще ...супер пупер Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 мая, 2004 #1097 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 ...ну прямо хоть в фильмах снимай ребят!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 мая, 2004 #1098 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 ...даже баллисточки у них имеются в наличии!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 мая, 2004 #1099 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 типа сирийские наемные лучники... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 мая, 2004 #1100 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 ...ну и на десерт "черепаха" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения