Рим, новости - Страница 40 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

Praetorian

Я еще не видел мувики: Bibracte Pharsalus Qadesh. Как бы их скачать? Там, наверное как-то регестрироваться надо?

Да - надо регистрится на форуме.

Только там по-моему их еще не выложили... на подходе, так сказать. :D

Я вроде бы зарегестрировался, но как зайти в раздел где файлы лежат? С главной страницы http://www.legiontotalwar.com я нажимаю DOWNLOAD и попадаю в форум download, а дальше как файлы найти?

Praetorian

Я вроде бы зарегестрировался, но как зайти в раздел где файлы лежат? С главной страницы http://www.legiontotalwar.com я нажимаю DOWNLOAD и попадаю в форум download, а дальше как файлы найти?

Жмешь Movies. Там топики есть по каждому файлу-мувику ("Mons Grapius (Almost an Hour long)", "Watling Street", "Gaugamela" и тд). Заходишь в любой и получаешь в 1-м сообщении ссылку на сам мувик. Далее - его обсуждение идет.

а я вот чё думаю камрады - как у варваров крестьяне будут выглядеть?
Я думаю(имхо), что в РТВ роль крестьянских варваров
Я видел крестьян по-моему только в Silarus_River - в армии Спартака.

А рабы то как будут выглядеть? Ведь будут же в игре рабские восстания?

swend

А рабы то как будут выглядеть? Ведь будут же в игре рабские восстания?

У Спартака в Silarus_River были гладиаторы, tribesman-ы (типа варвары галлы) и гальские скимишеры с javelina-ми, легкая кавалерия, крестьяне а также несколько отрядов "легионеров" - рабов, переодетых в трофейное римское снаряжение.

Я думаю при восстании рабов (если они будут?) будут возникать юниты разных завоеванных наций.

Кстати, если кто качает мувики - есть обновления на TWC. B)

Смотреть ТУТ в разделе DOWNLOADS (только для мемберов).

Из нового для себя нашел:

- TC_Mons Graupius (full version)

- TC_WatlingStreet

Поставлю сегодня на ночь на закачку. :apl:

Да - если кого интересует полный список мувиков, то вот что мне удалось выяснить (идут в порядке выхода передач):

1. Trebia

2. Watl Street

3. Bibracteing

4. Mons Graupius

5. Tigranocerta

6. Pharsalus

7. Cannae

8. Raphia

9. Qadesh

10. Leuctra

11. Adrianople

12. Telamon

13. Gaugamela

14. Chalons

15. Marathon

16. Silarus River

В итоге весь цикл шел 16 недель. :)

Вот такие дела :angel:

Уважаемый Комрад, а что такое:

3. Bibracteing

9. Qadesh

А то я чего-то никак не найду этих мувиков.

Можно линк продублировать плиз.

(Или название файлов или описание какое-нибудь?)

Сенкс.

Andy

Я видел крестьян по-моему только в Silarus_River

да, но это были римские крестьяне, а я про варварских <_< видимо у варваров коммунизм - все равны :lol: , крестьян нема. B)

У Спартака в Silarus_River были гладиаторы, tribesman-ы (типа варвары галлы) и гальские скимишеры с javelina-ми, легкая кавалерия, крестьяне а также несколько отрядов "легионеров" - рабов, переодетых в трофейное римское снаряжение.

Я думаю при восстании рабов (если они будут?) будут возникать юниты разных завоеванных наций.

кстати о гладиаторах - не понравилось что все они одинаковы, только вооружены по разному - кто с мечом, кто с киркой, а на башке у всех одинаковая шлем-маска "рыба" - а такие носили только гладиаторы-галлы, а в риме такую носят все кому не лень :angry:

Kazna

Уважаемый Комрад, а что такое:

3. Bibracteing

9. Qadesh

А то я чего-то никак не найду этих мувиков.

Можно линк продублировать плиз.

(Или название файлов или описание какое-нибудь?)

Сенкс.

Я просто привел список всех 16 передач. Из них на разных сайтах я пока нешел только 12 оцифрованных мувиков, а 4 пока нет (в том числе и этих двух). :(

Bibracte - тут была битва римлян с кельтами в Трансальпийской Галлии.

Qadesh - битва египтян с Hittite (Хеттами?). На скринах много колесниц !! :rolleyes:

А эти:

5. Tigranocerta

6. Pharsalus

ты смотрел уже? Если да - то поделись, плиз, где взял... :)

To Andy

Линков найти не смог, давно это было, а сам файлик называется RomeTC_Tigranocerta_divx.avi

Порой в сети, может найдешь, весит около 100 Мб.

А Pharsalus - тоже нет, ето я просто не увидел сразу, у меня всего 13 мувиков от ТС.

А что в ТС всего 16 выпусков было и больше не будет?

Kazna

To Andy

Линков найти не смог, давно это было, а сам файлик называется RomeTC_Tigranocerta_divx.avi

Порой в сети, может найдешь, весит около 100 Мб.

А Pharsalus - тоже нет, ето я просто не увидел сразу, у меня всего 13 мувиков от ТС.

А что в ТС всего 16 выпусков было и больше не будет?

Попробую поискать, спасибо.

Пока шоу прикрыли в Англии. Поговаривают об открытии такого же в США - но это пока слухи. Опять же есть слух о новой, обновленной передаче на BBC2, но тоже много неясностей с этим.

Кстати, по отзывам выходит, что самая бестолковая команда была в Watling Street. Говорят, даже хуже, чем в Chalons (когда армию Атиллы погубили).

Вроде как 1 из генералов в той передаче сказал "наших войск намного меньше. Поэтому надо распределить их по всей карте разрозненно друг от друга!" или типа того. :bangin:

Интересно глянуть. :P

swend

Хоть какое-то разнообразие.

да не густо как-то.

Andy

Пока шоу прикрыли в Англии. Поговаривают об открытии такого же в США

:angry: а кроме сша и англии стран больше нет и в них совсем нету фанатов TW серии...понимаю.

blizzard

а кроме сша и англии стран больше нет и в них совсем нету фанатов TW серии...понимаю.

Наши телеканалы пока закупать технологию эту не собираются, к сожалению.

Хоть бы уже готовые передачи перевели и показали и то прогресс был бы!

Хотя поучаствовать в такой передаче не отказался бы. :rolleyes:

И пусть потом мои действия будут разобраны экспертами на радость публике. :D

Жаль, что отбирают для этих передач именно новичков - это главная фишка шоу ! <_< Многих фанов английских обломали, когда те признались, что играли в MTW. :angry:

Кстати, а нет ли у кого инфы о том, кто управляет войсками противника? те против кого команда сражается.

У меня 3 варианта:

1. Против AI

2. Против заранее заскриптованных действий + AI оценка ситуации (возможно)

3. Против чела (группы), которые за кадром сидят. Это типа такой мультиплеер. :apl:

кстати о гладиаторах - не понравилось что все они одинаковы, только вооружены по разному - кто с мечом, кто с киркой,

Где ты такое обнаружил? Еще раз просмотрел этот мувик, но не нашел такого. Все гладиаторы с какими - то копьями. Подскажи на какой ты минуте встретил такое?

blizzard

а кроме сша и англии стран больше нет и в них совсем нету фанатов TW серии...понимаю.

Нет..не совсем так..Кроме США и Англии нет Рынка сбыта...

Praetorian

например гладиаторов с мечами можно встретить на 31.33 минуте. заметил так же новое отличие их от гладиаторов с кирками - они без нагрудных доспехов, но всё равно в том же шлеме.

а гладиаторов с кирками можно встретить допустим на 32.04 минуте. хоть по виду эти кирки и напоминают копья, но орудуют они ими явно не как копьями - бьют наотмашь

Andy

Кстати, а нет ли у кого инфы о том, кто управляет войсками противника? те против кого команда сражается.

У меня 3 варианта:

1. Против AI

3. Против чела (группы), которые за кадром сидят. Это типа такой мультиплеер. 

трудно предположить - наверно АИ всётаки. Кстати а чё там делают эти чурбаны за компами - гамятся чтоль?

Andy

Qadesh - битва египтян с Hittite (Хеттами?). На скринах много колесниц !!

угу, с хеттами. знаменитая битва при кадеше :) кстати, интересно - хронология игрушки судя по мувикам все расширяется и расширяется...

Andy
Qadesh - битва египтян с Hittite (Хеттами?). На скринах много колесниц !!

угу, с хеттами. знаменитая битва при кадеше :) кстати, интересно - хронология игрушки судя по мувикам все расширяется и расширяется...

:rolleyes: Вероятно RTW выйдет в заявленном виде , а следом аддон "Вторжение Египтян" :rolleyes:

У меня 3 варианта:

1. Против AI

3. Против чела (группы), которые за кадром сидят. Это типа такой мультиплеер.

Кстати а чё там делают эти чурбаны за компами - гамятся чтоль?

Камрады, на сколько я понял, те кто сидит за компами и рулят войсками и AI тут не при чем. Один чурбан управляет одним войском, а другой - другим. А эти лейтенанты говорят куда войска направлять. А генералы типа стратегию продумывают.

например гладиаторов с мечами можно встретить на 31.33 минуте. заметил так же новое отличие их от гладиаторов с кирками - они без нагрудных доспехов, но всё равно в том же шлеме.

а гладиаторов с кирками можно встретить допустим на 32.04 минуте. хоть по виду эти кирки и напоминают копья, но орудуют они ими явно не как копьями - бьют наотмашь

Точно, а я сразу и не заметил.

Камрады, на сколько я понял, те кто сидит за компами и рулят войсками и AI тут не при чем. Один чурбан управляет одним войском, а другой - другим. А эти лейтенанты говорят куда войска направлять. А генералы типа стратегию продумывают.

Неа. Лейтенанты у обоих чудиков стоят и переговариваются с ними.

Кстати только что просмотрел Марафон. Стало интересно, они заскриптовали пассивность Персидской кавалерии, или компом всеж кто-то командует...

Камрады, я скачал какойто мувик(не помню уж какой), тот который был побит на много мелких, а потом попытался открыть=0(((( и не хрена =0(

ПИЧИМУ?! :huh: может я плохо соображаю :bangin: но вроде только после :drinkbeer::cheers::drunk: начинаю плохо соображать

blizzard

Кстати а чё там делают эти чурбаны за компами - гамятся чтоль?

Еще бы! :D

Они передвигают войска игроков по указке лейтенантов. Иногда слышно как лейтенанты с ними переговариваются. Типа это сюда, то сюда, этих послать бегом, этих - в атаку.

Praetorian

Камрады, на сколько я понял, те кто сидит за компами и рулят войсками и AI тут не при чем. Один чурбан управляет одним войском, а другой - другим.

Нет - каждый из них закреплен за 1 лейтенантом. И соответственно за теми войсками, что ему отданы. Не думаю, что у них еще есть время на управление войсками компа.

Вообще интересная система - управление 1 и той же армией 2 людьми. Этакий cooperative mode. :lol:

AlexMSQ

Стало интересно, они заскриптовали пассивность Персидской кавалерии, или компом всеж кто-то командует...

может всё таки это эти 2 трепуна, один очкарик, другой как будто лопатой навечно огретый. периодически их показывают у компа у какого-то.

VantallA

чем открывал?[

b]Andy[/b]

Они передвигают войска игроков по указке лейтенантов. Иногда слышно как лейтенанты с ними переговариваются. Типа это сюда, то сюда, этих послать бегом, этих - в атаку.

мдя...маразм крепчает. разрабы чтоль боятся, что гамеры им машины спалят, поэтому недоверяют? :lol:

Вообще интересная система - управление 1 и той же армией 2 людьми. Этакий cooperative mode

не 2 а 4, даже 6 (если ещё 2 великих геймеров посчитать)

а вообще ТС бесят своей монолитностью - каждая передача по одному и тому же сценарию и каждый раз зовут этих двух великих историков, как будто они сами не знают, что пришла ТС команда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.