Merzost Опубликовано 20 апреля, 2004 #951 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 blizzard камрады как вы думаете - в россию гаму долго будут вести или это быстро делается? напрмер с гта пираты оперативно сработали - в тот же день когда игра появилась в америке они быстренько туда слетали, а за ночь перевели xtranslater'ом или какимнить другим переводчиком, а утром игра была уже на прилавках С т то они её быстро, тока оно нам надо шоб опять всякие косяки с переводом были? Пускай хотябы недельку попереводят Её P.S. А процессор предётся всётаки менять Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 20 апреля, 2004 #952 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Да, косяки с переводом нам не нужны. Я заметил хреново переводят "Русский проект" поэтому и не беру их переводы. Фаргуст переводит хорошо, 1С и еще последнее время 7волк стал нормально переводить. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 20 апреля, 2004 #953 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Merzost Пускай хотябы недельку попереводят Её нее - пускай хотя бы ваще не переводят - можно и в инглиш версию поиграть, а для качественного перевода и недели мало - так что лучше пусть во времени себя не ограничивают в переводе, главное чтоб завезли быстро и вовремя ЗЫ ну а если уж и переведут криво - всё равно побегу покупать, куда я денусь - игруха не та, чтоб ждать пока на прелавках появится хороший перевод - в неё я буду играть в любом исполнении Praetorian Я заметил хреново переводят "Русский проект" поэтому и не беру их переводы. Фаргуст переводит хорошо, 1С и еще последнее время 7волк стал нормально переводить насчёт фаргуса - ты прав конечно, только вот рынок заполнен псевдофаргусом - а перевод у него мягко говоря страдает. настоящий фаргус мне так и не попадался (наверное из-за того что беру всё время пиратки) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 20 апреля, 2004 #954 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 а что они познеримский период в ТС показали? а откуда юнитов соответствующих взяли? и сражались ли в рядах легионеров варвары, как в действительности - ведь на закате империи и варвары сражались под знаменем римского легиона. Да..я тоже смотрел этот мувик с Аттилой....Жалко его ...А позднеримский период ТС взяли забецали наверно под саму передачу только(имхо), а если нет. /, то действительно лажа какая то(всмысле со временными границами в игре), хотя могу доложить , что обмундирование, шлемы, вооружение у римлян в этом мувике было действительно правдоподобно позднеримскому периоду!..Я потом в книге О. Конноли "Греция и Рим военное исскуство"..специально проверил , сверил с иллюстрациями...- достоверно! ..Гунны, и союзные Аттиле племена тоже вроде отражены нехило(особенно понравились конные гунны-шаньюи :P ) ЗЫ: варваров в войсках римлян в этом мувике я не заметил Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 20 апреля, 2004 #955 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Да.., кстати, в мувике, при Адрианополе. где Римляне (опять же в позднеримком обмундировании) штурмовали готский лагерь из повозок, были ауксиларии..это есть гуд! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 апреля, 2004 #956 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 blizzard камрады как вы думаете - в россию гаму долго будут вести или это быстро делается? напрмер с гта пираты оперативно сработали - в тот же день когда игра появилась в америке они быстренько туда слетали, а за ночь перевели xtranslater'ом или какимнить другим переводчиком, а утром игра была уже на прилавках Вспомните ситуацию с MTW и особенно с MTW VI. Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 21 апреля, 2004 #957 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 blizzard дык Требия же позже вышла рафии. или ты думаешь что разрабы в худшую сторону решили пойти в плане реализма? в рафии они реалистичные, в требии уже нет. Это как так? регресс получается Это она у нас появилась позже, а вообще это один из самых первых эпизодов TC (по-моему вообще самая первая передача). Так что это прогресс. Для того, чтобы в идеале все нормально летало нужно и проц поновее и карточку видяшную (типа RADEON 9600-9800...или кого то из семейства джифорсов), и оперативки 2 по 512 поставить....можно еще и материнку подкупить савряменную Ну - моего Атлона 2200XP надеюсь хватит более-менее. А вот MX440 надо менять на какой-нить Radeon 9600, да и память до 512 поднять не помешает. ЗЫ: варваров в войсках римлян в этом мувике я не заметил Точно были... По-моему звали их "Alan archers" - типа варварские союзники Рима. Ониж в начале сражения положили 2/3 пехоты варварской, которая на холмике том стояла и зевала. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 21 апреля, 2004 #958 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 blizzard камрады как вы думаете - в россию гаму долго будут вести или это быстро делается? напрмер с гта пираты оперативно сработали - в тот же день когда игра появилась в америке они быстренько туда слетали, а за ночь имхо можно будет при возможности организовать операцию "РТВ - твовцам" - при появлении сабжа в сети имеющий "толстый канал" закатывает на болванки "ограниченный тираж" и дальше - "диски-почтой". а может, поможет кто-нить с доставкой (детали и конкретные возможности - при появлении сабжа) из камрадов "оттуда", благо твов (именно твов, а не тотал вар вообще) - не только российское явление ЗЫ для меня-то проблема "добычи РТВ" еще актуальнее, чем для тех, кто в москве и питере живет - межик помнит, сколько до моего родного городёнка доходил "МТВ: ВИ": успели прийти посылочки и от него, и от алекса причем отправлялись они через недельки 2-3 после того, как в питере мтв:ви появился на прилавках... Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 21 апреля, 2004 #959 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 имхо можно будет при возможности организовать операцию "РТВ - твовцам" - при появлении сабжа в сети имеющий "толстый канал" закатывает на болванки "ограниченный тираж" и дальше - "диски-почтой". Идея неплохая. У нас в Минске проблемы с оперативностью появления новинок тоже бывают иногда. Стоит вспомнить мои поиски Moo3. Целая неделя после релиза забугорного прошла пока нашел! Вся моя надежда на местных админов с родной работы - они иногда увлекаются скачиванием в больших масштабах. Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 21 апреля, 2004 #960 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Точно были... По-моему звали их "Alan archers" - типа варварские союзники Рима. Ониж в начале сражения положили 2/3 пехоты варварской, которая на холмике том стояла и зевала. Да...посмотрел! Точно были... сорри Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 21 апреля, 2004 #961 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 У нас в Минске проблемы с оперативностью появления новинок тоже бывают иногда. У нас в Киеве с этим проблем слава Богу нет! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 апреля, 2004 #962 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Andy, была бы ссылка, а скачать ее не проблема, а там уж и поделился бы Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 21 апреля, 2004 #963 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Да...посмотрел! Точно были... сорри Ничего - бывает! Сам уже путаюсь с этими мувиками. Кстати появился еще один интересный ресурс по Риму. Забугорные фаны сделали. На самом деле там 2 маленьктх сайтика. Правда ничего нового не заметил. Ресурс слабенький. Зато удобно смотреть юниты и здания - флешки с официального сайта меня напрягают, хотя и "трехмерные" юниты там. :P Смотреть тут Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 21 апреля, 2004 #964 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 ARCHER Да..я тоже смотрел этот мувик с Аттилой....Жалко его ...А позднеримский период ТС взяли забецали наверно под саму передачу только(имхо), а если нет. /, то действительно лажа какая то(всмысле со временными границами в игре), хотя могу доложить , что обмундирование, шлемы, вооружение у римлян в этом мувике было действительно правдоподобно позднеримскому периоду!..Я потом в книге О. Конноли "Греция и Рим военное исскуство"..специально проверил , сверил с иллюстрациями...- достоверно! ..Гунны, и союзные Аттиле племена тоже вроде отражены нехило хм... ...всё таки вряд ли наверное разрабы будут мудиться создавать новые юниты, анимировать их только чтоб в ТС показать - может эти юниты в игре будут как бандиты, если например гарнизон меньше 100 человек - то они тут как тут, да мало ли чего. в общем мне кажется что если они этих гунов в ТС забацали, то и в игре должны они быть. Да.., кстати, в мувике, при Адрианополе. где Римляне (опять же в позднеримком обмундировании) штурмовали готский лагерь из повозок, были ауксиларии.. ауксиларии-это случайно не те юниты, которые вначале монс-грапиус бодро маршируют с гастой и кругленьким щитом, в "лысых" шлемах? xcb Вспомните ситуацию с MTW и особенно с MTW VI. нема - не могу вспомнить. по той причине, что мтв я сразу застал на прилавках и даже не знал о её существовании. а что с мтв было? Andy Это она у нас появилась позже, а вообще это один из самых первых эпизодов TC (по-моему вообще самая первая передача). Так что это прогресс. спасиб, просветил. VokialMax имхо можно будет при возможности организовать операцию "РТВ - твовцам" - при появлении сабжа в сети имеющий "толстый канал" закатывает на болванки "ограниченный тираж" и дальше - "диски-почтой". а может, поможет кто-нить с доставкой (детали и конкретные возможности - при появлении сабжа) из камрадов "оттуда", благо твов (именно твов, а не тотал вар вообще) - не только российское явление а что - классно. только вот имеются на форуме такие камрады с "толстым каналом". да и ещё проблема - будет ли РТВ в сети Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 21 апреля, 2004 #965 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Кстати, если кто качает мувики - есть обновления на TWC. Смотреть ТУТ в разделе DOWNLOADS (только для мемберов). Из нового для себя нашел: - TC_Mons Graupius (full version) - TC_WatlingStreet Поставлю сегодня на ночь на закачку. Да - если кого интересует полный список мувиков, то вот что мне удалось выяснить (идут в порядке выхода передач): 1. Trebia 2. Watling Street 3. Bibracte 4. Mons Graupius 5. Tigranocerta 6. Pharsalus 7. Cannae 8. Raphia 9. Qadesh 10. Leuctra 11. Adrianople 12. Telamon 13. Gaugamela 14. Chalons 15. Marathon 16. Silarus River В итоге весь цикл шел 16 недель. Вот такие дела Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 21 апреля, 2004 #966 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 а что - классно. только вот имеются на форуме такие камрады с "толстым каналом". да и ещё проблема - будет ли РТВ в сети Ну, например, у меня канал есть, хоть и далеко не толстый. Вся проблема в том, что скачать могу только с FTP/HTTP и никаких "электронных ослов-мулов". Кабы знать FTP-шник какой с регулярным обновлением - тогда все можно. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 21 апреля, 2004 #967 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 О а что за мувик TC_WatlingStreet? Что-то о таком не слышал. Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 21 апреля, 2004 #968 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Praetorian О а что за мувик TC_WatlingStreet? Что-то о таком не слышал. Судя по описанию - битва римлян с восставшими бретонцами под предводительством Боудики. По 10000 с каждой стороны в реале сражалось. В анонсе пророчат победу римлянам. Посмотрим. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 апреля, 2004 #969 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 О а что за мувик TC_WatlingStreet? Что-то о таком не слышал. Я видел этот мувик! Там Буоадицея рассекает неслабо на колесничке! Римлян в итоге гонят с позором! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 апреля, 2004 #970 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 В анонсе пророчат победу римлянам. Посмотрим Римляне облажались!!! ..Варвары рулят!!! Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 21 апреля, 2004 #971 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 а я вот чё думаю камрады - как у варваров крестьяне будут выглядеть? ну у римлян я видел крестьян - в платьишках каких-то позорных и т.д. - в общем видно, что жизнь у него не роскошь. а вот как эта нероскошная жизнь у варварского крестьянина будут показана? или на нём ваще ни одной тряпки не будет? сами варвары то наполовину голышом бегают, а крестьяне должны по ходу дела быть ещё бедней. в общем интересно с какими голодранцами приёдётся бороться во время восстаний, играя за варваров. мож кто видел как выглядят крестьяне варварские? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 апреля, 2004 #972 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 а я вот чё думаю камрады - как у варваров крестьяне будут выглядеть?ну у римлян я видел крестьян - в платьишках каких-то позорных и т.д. - в общем видно, что жизнь у него не роскошь. а вот как эта нероскошная жизнь у варварского крестьянина будут показана? или на нём ваще ни одной тряпки не будет? сами варвары то наполовину голышом бегают, а крестьяне должны по ходу дела быть ещё бедней. в общем интересно с какими голодранцами приёдётся бороться во время восстаний, играя за варваров. мож кто видел как выглядят крестьяне варварские? Я думаю(имхо), что в РТВ роль крестьянских варваров будут исполнять минимальные национальные юниты. Для каждой фракции свой...Ну типа как в МТВ для венгров Джобаги, для Испанцев Испанские метатели дротиков и т. д. А может как такового армейского подразделения(крестьяне) и не будет, ведь типа это же средневековый колорит Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 22 апреля, 2004 #973 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Я еще не видел мувики: Bibracte Pharsalus Qadesh. Как бы их скачать? Там, наверное как-то регестрироваться надо? Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 22 апреля, 2004 #974 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 ARCHER а что в мувиках вообще крестьян варварских не было? Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 22 апреля, 2004 #975 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Нового юнита выложили разрабы. Наз-ся "NAKED FANATICS". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения