Merzost Опубликовано 17 апреля, 2004 #926 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Andy Не совсем ясно в одном раннем обзоре я читал, что на пре-альфа версии, а недавно проходила инфа, что что на бета-версии боевого движка РИМа. Как я уже выше говорил, возможно, что они использовали более новую версию в последних передачах. Ведь если они купили движок для своей передачи, то разрабы должны осуществлять какой-никакой support и баги латать.Да и самим CA ведь хочется, чтоб все получше выглядело - это самая лучшая реклама игры! Сорри неточно выразился Я хотел спросить на каких машинах они играют? А то выяснится что для нормальной игры потребуется какойнить ксенон в размере 4 штуки на компьютер и карточка за штуку баксов Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 17 апреля, 2004 #927 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Я думаю, что при атаке слоников, лучники на башнях не очен мягко говоря и нужны ..Главное бивни и ножки, которыми давят, да Хоботок! ..А лучнии...они там на спинах чисто сидят для смеху...ну поприкалываться хлопцам захотелось Я думаю, бронированные слоны да еще с лучниками/копьеметателями на башне как раз очень кстати будут, глядя на то, как легкая пехота и лучники разобрались со слонами противника в Рафии. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 17 апреля, 2004 #928 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 а слоники какие были?лёгкие?если лёгкие то наездники и не должны копья бросать. Я не знаю, легкие они или нет, но на них сидит наездник за шеей слона и еще двое в корзине на спине. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 17 апреля, 2004 #929 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 У меня есть возможность выкладывать мувики на своем серваке. У меня исходящий трафик бесплатный. Но есть проблема - выкачать эти мувики, поскольку весь входящий считается по 0.20$/Мб Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 17 апреля, 2004 #930 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Цитата а слоники какие были?лёгкие?если лёгкие то наездники и не должны копья бросать. Я не знаю, легкие они или нет, но на них сидит наездник за шеей слона и еще двое в корзине на спине. Легкие были. Без брони. У меня есть возможность выкладывать мувики на своем серваке. У меня исходящий трафик бесплатный. Но есть проблема - выкачать эти мувики, поскольку весь входящий считается по 0.20$/Мб Это по 20-30$ за обычный (100-150 мег) мувик чтоль выходит? Я уж не говорю про TC_Guagemela.AVI - 400Mb !! Нереально !! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 17 апреля, 2004 #931 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Я думаю, бронированные слоны да еще с лучниками/копьеметателями на башне как раз очень кстати будут, глядя на то, как легкая пехота и лучники разобрались со слонами противника в Рафии. [/quoteДа не нервничай ты так камрад! Шучу я... шучу Но лучше бы конечно на спинку слонику ДШК присобачили разрабы Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 17 апреля, 2004 #932 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Andy Только что глянул для сравнения. В Рафии слоники действуют реалистичнее (или нам просто показывают бой под выгодным ракурсом или были внесены исправления в поведение слоников с момента Требии). дык Требия же позже вышла рафии. или ты думаешь что разрабы в худшую сторону решили пойти в плане реализма? в рафии они реалистичные, в требии уже нет. Это как так? регресс получается Может не проапгрейдженые какие-то? ага...ты просто не умеешь их готовить AlexMSQ по моему тебе лучше, если ты настроился качать мувики лучше поступить как я - купить месячную ночную (1:00 - 9:00)карточку и качать эти мувики до потери пульса. за ночь с моим коннектом (40-45 кб/с) я выкачиваю 50 метров, а при правильных настройках можно и больше. а теперь прикинь сколько метров ты выкачаешь за месяц нужно токо на закачку в час встать поставить или звонилку программированную на установку времени скачать - тогда ваще всё автоматом. Merzost на каких машинах они играют? не могу знать, но судя по всему машинки там не хилые. при такой массовке, которая во всех ТС гама ничуть не притормаживает, хотя с другой стороны и машишины-зверя с пропеллером от самолёта для охлаждения у геймеров не видно, так что машинка будет, мне кажется в разумных пределах. ну гденить колебаться будет от 1,5 - 3,2( ) ГгЦ. соответственно на 1,5 она заведётся, на 2,5 притормаживать будет, а на 3,2 поиграть можно будет . шутю. если серьёзно, то думаю 2 ггц должно хватить+512 оперативки хотя бы, ну и видяху на 128 метров. такая средненькая машинка. в принципе доступно и не такие уж заоблочные вершины Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 апреля, 2004 #933 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 А что с ГАЛЕРЕЕЙ , уж не знаю новые это скрины или старые Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 апреля, 2004 #934 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Еще Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 апреля, 2004 #935 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Зря они связались с этой сверхдетализацией , местами такое г...о картонное Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 18 апреля, 2004 #936 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ из этих скринов только самый первый новый - другие уже встречались. непонятно чё на этом первом скрине делает кучка гоплитов ни к селу ни к городу - без строя, вразброс или они посчитали, что самые умные и вашли из строя . млин - обидно, что всё таки оставили разрабы эти угловые "круглые" щиты - в лом им чтоли нормальный круг начертить? а ведь клялись и божились, что исправят эти убогии кругло-угловые щиты. хехе - вот и верь им после этого... Зря они связались с этой сверхдетализацией , местами такое г...о картонное ты чего? по моему наоборот всё очень круто - меня лично впечатляет. детализация, да ещё и трёхмерная - этож главное достоинство РТВ. моё ИМХО. Ссылка на комментарий
EAGLE Опубликовано 18 апреля, 2004 #937 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 ну и видяху на 128 метров IMHO FX 5700 будет самое то. Правда у меня пока только GeForce3 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 апреля, 2004 #938 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Посмотрел все мувики кроме Треббии, могу сказать свое скромное имхо...Очень понравилось (графика, детализация, динамика)...Супер просто! Можно ждать неплохой игрухи.... Единственно, что еще много неясных мелочей всяких... Да...и некотроые моменты немного смешны типа . когда колесницы(это там где Буоадицея рассекает) немного скользят по карте и неестественно двигаются, "трассеры" от стрел лучников, слишком дальние полеты дротиков, когда юниты лупятся в пустоту, длинные(мягко говоря) хоботы слоников...и т. п. НО все же это я все прощаю разрабам, ведь они так стараются , чтобы нам было приятно играть..... ЗЫ: Да..... еще надоедает в мувиках присутствие в кадре ламеров с ТС, которые делают вид великих генералов и ляйтянантов ЗЫЗЫ: Сомневаюсь. кстати. что слоники падали бы(в реале конечно) от залпа лучников или дротикометателей Жалко Аттилу...погиб ни за грош Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 19 апреля, 2004 #939 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 blizzard Merzost на каких машинах они играют? не могу знать, но судя по всему машинки там не хилые. при такой массовке, которая во всех ТС гама ничуть не притормаживает, хотя с другой стороны и машишины-зверя с пропеллером от самолёта для охлаждения у геймеров не видно, так что машинка будет, мне кажется в разумных пределах. ну гденить колебаться будет от 1,5 - 3,2( ) ГгЦ. соответственно на 1,5 она заведётся, на 2,5 притормаживать будет, а на 3,2 поиграть можно будет . шутю. если серьёзно, то думаю 2 ггц должно хватить+512 оперативки хотя бы, ну и видяху на 128 метров. такая средненькая машинка. в принципе доступно и не такие уж заоблочные вершины ИМХО не такая уж и шутка в субботу запустил, на своём сел 2000, 1 гб, fx5600, 10 000 юнитов, так игра превратилась из реалтаймовой в походовую Тормозило не то чтоб совсем жутко, но страшненько , играть можно было только на паузе. Нажал на паузу, отдал приказы, и ждёш когда они доползут до врага Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 19 апреля, 2004 #940 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 ARCHER Да...и некотроые моменты немного смешны типа . когда колесницы(это там где Буоадицея рассекает) немного скользят по карте и неестественно двигаются, "трассеры" от стрел лучников, слишком дальние полеты дротиков, когда юниты лупятся в пустоту, длинные(мягко говоря) хоботы слоников...и т. п. ну чтож - остаётся только надеяться на наших доблестных мододелов Да..... еще надоедает в мувиках присутствие в кадре ламеров с ТС, которые делают вид великих генералов и ляйтянантов эт точно - играют на изи, да ещё некоторые умудряются проигрывать лол вообще складывается впечатление что разрабы специально объявляют конкурс на самого лаймерового лаймера и четвёрка лидеров поощрается учавствовать в шоу ТС Жалко Аттилу...погиб ни за грош а АМ? того ваще угробили, как будто он был лишний на поле боя Merzost ИМХО не такая уж и шутка в субботу запустил, на своём сел 2000, 1 гб, fx5600, 10 000 юнитов, так игра превратилась из реалтаймовой в походовую Тормозило не то чтоб совсем жутко, но страшненько , играть можно было только на паузе. Нажал на паузу, отдал приказы, и ждёш когда они доползут до врага ну эт у всех тормозит - у МТВ движок не совсем "гладкий". А вообще разрабы утверждают, что требований на РТВ понадобится не больше чем на МТВ, знаю звучит абсурдно, но хочется верить Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 19 апреля, 2004 #941 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 ну эт у всех тормозит - у МТВ движок не совсем "гладкий". А вообще разрабы утверждают, что требований на РТВ понадобится не больше чем на МТВ, знаю звучит абсурдно, но хочется верить Твои слова бы да к Богу ... Если это так то классно, но на апггрейд денюШку копить надооо ИМХО не такая уж и шутка в субботу запустил, на своём сел 2000, 1 гб, fx5600, 10 000 юнитов, так игра превратилась из реалтаймовой в походовую Тормозило не то чтоб совсем жутко, но страшненько , играть можно было только на паузе. Нажал на паузу, отдал приказы, и ждёш когда они доползут до врага Это точно....но это действительно у всех так ...не переживай камрад! Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 19 апреля, 2004 #942 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 латник но на апггрейд денюШку копить надооо хотя с другой стороны разрабы должны понимать, что не все, даже скорей всего далеко не все геймеры будут менять машину только из-за одной игрушки - соответственно им это не выгодно, так как теряют потенциальных покупателей, клиентов можно сказать. поэтому всё-таки смею надеяться, что требования будут умеренные. Да и вообще пора завязывать с этим туманом - пора уже всему свету по секрету объявить реальные требования к железу - сами то уже давно гамятся, а нам только слюнки значит пускать остаётся :angry Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 19 апреля, 2004 #943 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 а мне кажется что Рим и на 600 целероне пойдёт ... всё по минимуму и большие свалки на автомате ... хочеш ещё изволь апдейт железному коню организуй ... и сё будет ... и се давольны ... только каждый по своему Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 19 апреля, 2004 #944 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 mp3*R@mze$* ага - целерон 600 чтобы появилось игровое меню, а дальше...ну не получилось нее - если играть в рим, то только чтобы всё по максимуму - а то игра не оправдает ожиданий - нужно чтоб и гамиться было приятно и игра не тормозила так что начинаем в срочном порядке печатать вечнозелёных президентов, которые пойдут на закупку нового металлолома ЗЫ кстати посоветуйте - что для массовки важнее апгреживать - оперативку или проц? Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 20 апреля, 2004 #945 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Если винт достаточно быстрый, то можно проц получше поставить. А если хочешь по максимуму, то и проц и память. У меня проц Р4-2.6 с HT а памяти 256М, так постоянно из свопа подгружает . Да еще и винт старый и медленный Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 20 апреля, 2004 #946 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 ага - целерон 600 чтобы появилось игровое меню, а дальше...ну не получилось нее - если играть в рим, то только чтобы всё по максимуму - а то игра не оправдает ожиданий - нужно чтоб и гамиться было приятно и игра не тормозила так что начинаем в срочном порядке печатать вечнозелёных президентов, которые пойдут на закупку нового металлолома [/quoteСто процентов камрад..."врага " надо встречать в полной системной готовности! ЗЫ кстати посоветуйте - что для массовки важнее апгреживать - оперативку или проц? Для того, чтобы в идеале все нормально летало нужно и проц поновее и карточку видяшную (типа RADEON 9600-9800...или кого то из семейства джифорсов), и оперативки 2 по 512 поставить....можно еще и материнку подкупить савряменную Хотя...может пока не стоит торопиться и дождаться пока орбьявят сист. требования? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 20 апреля, 2004 #947 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 латник Твои слова бы да к Богу ...Если это так то классно, но на апггрейд денюШку копить надооо Полностью с Вами Камрад согласен!!! Это точно....но это действительно у всех так ...не переживай камрад! Да я не переживаю, я так волнуюсь чуть-чуть Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 20 апреля, 2004 #948 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 blizzard ...будут менять машину только из-за одной игрушки... Ну там ещё D3 должон выйти - пора уже всему свету по секрету объявить реальные требования к железу Давно пора ЗЫ кстати посоветуйте - что для массовки важнее апгреживать - оперативку или проц? Ежели оперативги у Вас гденибуть полгига, то лучше всего апгрейдить проц. Ибо в таких Играх как MTV & RTV основная нагруска, в массовых побоящах ложится на ЦП. Расчетать действия 10 000 юнитов, полеты стрел, атмосферные осадки всякие это тебе не хухер-мухер, тут "целерон 600" задымится и здохнет на первых-же секундах боя Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 20 апреля, 2004 #949 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 ARCHER Жалко Аттилу...погиб ни за грош а что они познеримский период в ТС показали? а откуда юнитов соответствующих взяли? и сражались ли в рядах легионеров варвары, как в действительности - ведь на закате империи и варвары сражались под знаменем римского легиона. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 20 апреля, 2004 #950 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 латник Для того, чтобы в идеале все нормально летало нужно и проц поновее и карточку видяшную (типа RADEON 9600-9800...или кого то из семейства джифорсов), и оперативки 2 по 512 поставить....можно еще и материнку подкупить савряменную вот ...плакала моя учёба...буду стараться поступать на бесплпатное, а то все деньги катану в грёбанный институт и останется только скриншотить, сидя на паузе - вот и вся игра для меня на моём целероне 1.7 будет ту ол камрады как вы думаете - в россию гаму долго будут вести или это быстро делается? напрмер с гта пираты оперативно сработали - в тот же день когда игра появилась в америке они быстренько туда слетали, а за ночь перевели xtranslater'ом или какимнить другим переводчиком, а утром игра была уже на прилавках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения