Рим, новости - Страница 36 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

Да и еще что-то не видел как знаменосцы дерутся...

А знаменосцам не дело драться :D ..им типа надо солдат подбадривать! Чтобы от варваров не побегли!

Я думаю, что в реале у знаменосцев было что то типа охраны(2-3 ЧЕЛ.), которые во что бы то ни стало должны были защитить прежде всего знамя. :)

Вот интересно еще узнать про Германцев. Я на сайте официальном видел 3 Д модель ночного воина рейдера типа..А какие еще у германцев будут виды юнитов?..Ну понятно, что лучники, Кавалерия(наверное один тип на все виды северных варваров :D )..а еще кто? Не знаете?

Допустим возмём к примеру мувик Гавгамеллы, где фалангиты потеряли своего генерала (т.е. АМ) и никто же не бросился в рассыпную

Видимо не заметили смерти своего генерала :D . Видимо они будут 100% удерать когда и генерала убьют и своего командира, ну может еще и знаменосца. Я так думаю, что командиры будут погибать в случае гибели большей части подразделения. А то так в первую минуту их будут убивать, тем более, что на всех мувиках они в первых рядах, а не где-ниб. сзади.

фалангиты потеряли своего генерала (т.е. АМ) и никто же не бросился в рассыпную
Видимо не заметили смерти своего генерала  . Видимо они будут 100% удерать когда и генерала убьют и своего командира, ну может еще и знаменосца.

Може они дисциплинированные и не бегут при смерти генерала.

Цитата 

Ну я не думаю, что в игре в гуще драки он будет просто стоять а его будут бить. 

Дык будет знаменем отмахиваться от назойливых бородатых! 

Вполне возможно у него будут какие-нибудь повышенные боевые параметры. А вообще ИМХО у знаменосца всегда должна быть замена.

Дык будет знаменем отмахиваться от назойливых бородатых!

Точно... Как Том Круз в фильме "Последний самурай" отмахивался от самураев что под руку попадалось, в том числе и знаменем. :apl::gunsmile:

Тут кто-то спрашивал, как войска взбираются на стены, если лесниц не видно. Просмотрев клип city_siege.mpg, видно, что через определенный промежуток в стенах есть башни, в которых есть вход снизу и сверху на стенах. Таким образом можно предположить как на стены попадают войска.

Видимо не заметили смерти своего генерала  . Видимо они будут 100% удерать когда и генерала убьют и своего командира, ну может еще и знаменосца. Я так думаю, что командиры будут погибать в случае гибели большей части подразделения. А то так в первую минуту их будут убивать, тем более, что на всех мувиках они в первых рядах, а не где-ниб. сзади.

Вапще вапрос канешна интересный...

Я думаю командиров отрядов первыми валить не будут... Думаю им сделают завышеные показатели... по крайней мере по защите...

То жэ казаеца сигниферов и прочих прапороносцэв. Им либо защитку подымуть либо внатуре знамя из рук убитого будит перенимать следующий солдат... вместе с волчьей или какой там шкурой...)

По поводу смерти командира... не думаю что полк или там манипула должна сразу разбегацца... по крайней мере, если это не голота какаято, то организовать оборону суметь должны... ПОтерю командира можно было бы реализовать потерй скпособности держать какой бы то ни было строй ну естестно потерй морали... Хотя реально в потрядах должны быть еще пару сержантов или ково там... для замены вышедшего из строя ком. состава....

комарадэн, вот что реально мне мозг мозолит : они эти отстойные трассирующие стрелы так и оставят ? нафига эти онты ? Ну или тагду пусть делают винты для генералов, пость они их с характерными для анимэ шлейфами и свечениями на мечах проделывают... - будит как раз кстати к этим стрелам.... (

Praetorian

клип city_siege.mpg

новый чтоли какой-то? или тот старый, где римляне греческий город штурмуют?

в стенах есть башни, в которых есть вход снизу и сверху на стенах.

тогда получается что если башни разрушить на стены больше не забраться?....

swend

Може они дисциплинированные и не бегут при смерти генерала.

Определённо.

Praetorian

Да и еще что-то не видел как знаменосцы дерутся...

дерутся, да и ещё в первых рядах. если есть официальный мувик "Варавары", то можно постараться и разглядеть знаменосца в гуще сражения:

post-3-1081861483.jpg

Ronin

вот что реально мне мозг мозолит : они эти отстойные трассирующие стрелы так и оставят ? нафига эти онты ? Ну или тагду пусть делают винты для генералов, пость они их с характерными для анимэ шлейфами и свечениями на мечах проделывают... - будит как раз кстати к этим стрелам.... (

да мне кажется что это так разрабы понтовались в официальных мувиках, типа реклама может быть. Во всех ТС стрелы обыкновенные.

латник

Вот интересно еще узнать про Германцев.

Причём берсерк в красных штанах и с киркой есть и у бриттов ;)

post-3-1081862312.jpg

Понятно! Спасибо за инфу...да еще и с картинкой! :D Значит все же разнообоазие юнитов у варваров(германцев имею ввиду) будет присутствовать... Это впечатляет и не может не радовать мое сердце любящее этих славных бородатых добряков :apl:

новый чтоли какой-то? или тот старый, где римляне греческий город штурмуют?

Клип старый не помню даже где я его взял, но не там где римляне греков штурмуют. Блин, как вставить картинку в форум? Я бы показал кадры.

ARCHER

А интересно по сколько единиц колесниц в один юнит тренировки запхают? 

в мувике монс грапиус я насчитал 10 коллесниц. Кстати закачай этот мувик, если его у тебя нету, там ты увидешь ещё большее разнообразие

этих славных бородатых добряков
;)

Praetorian

Блин, как вставить картинку в форум? Я бы показал кадры.

в самом верху страницы жмёшь кнопку ответить и грузишь картинку, нажимая обзор. Картинка должна не превышать 100кб.

млин! пора бы уже разрабам бъявить требования к железу, а то всё меньше и меньше времени до выхода рима остаётся. Геймеры должны рассчитать за сколько месяцев сумму на абгрейд накопить, а так мы пребываем в безызвестности.

Вот картинки, показывающие входы на стену. Я думаю если башни разрушить по бокам, то и вся стена между башнями рухнет, иначе ни как не спустить войска находящиеся в промежутке между башнями.

post-3-1081946917.jpg

Это все хорошо конечно..Только все же кто будет эти тяжеленные лестнички тягать? ;) ..Это сколько легионеров прийдется отвлекать на эту работку...

Эх Ауксилиев бы! :rolleyes: ..и хай тягают!

Помойму штурм городов самая интересная и красивая фича в РТВ по сравнению с МТВ. Не дождусь штурмовать Рим! :rolleyes:

ARCHER

Как минимум 10-15 человек наверно, в принципе столько же и для катапулт наверно потребуется.

А вот катапульты можно будет здвигать с места во время битвы?

Praetorian

Скрины класс! Спасибо большое, хотелось бы конечно самому мувик посмотреть-с. :drunk:

Я могу мувик куда-ниб. на доступный FTP выложить. Если есть у кого, скажите, выложу. Только для мувика свободного места на нем должно быть не менее 120М. И вообще предлагаю к примеру на этом сайте создать архив мувиков и туда все мувики складывать, чтобы доступны были всем.

ARCHER

..Только все же кто будет эти тяжеленные лестнички тягать?  ..Это сколько легионеров прийдется отвлекать на эту работку...

если столько же сколько на катапульты, то тогда 8.

AlexanderNevsky

А вот катапульты можно будет здвигать с места во время битвы?

не знаю. но похоже что нельзя, в противном случае бы давно показали бы, ведь показали, что осадную башню можно двигать.

Praetorian

выложи потом в файловый архив, когда Доберман его доделает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.