Praetorian Опубликовано 13 апреля, 2004 #876 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Да и еще что-то не видел как знаменосцы дерутся... Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 13 апреля, 2004 #877 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Да и еще что-то не видел как знаменосцы дерутся... А знаменосцам не дело драться ..им типа надо солдат подбадривать! Чтобы от варваров не побегли! Я думаю, что в реале у знаменосцев было что то типа охраны(2-3 ЧЕЛ.), которые во что бы то ни стало должны были защитить прежде всего знамя. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 13 апреля, 2004 #878 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Ну я не думаю, что в игре в гуще драки он будет просто стоять а его будут бить. Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 13 апреля, 2004 #879 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Вот интересно еще узнать про Германцев. Я на сайте официальном видел 3 Д модель ночного воина рейдера типа..А какие еще у германцев будут виды юнитов?..Ну понятно, что лучники, Кавалерия(наверное один тип на все виды северных варваров )..а еще кто? Не знаете? Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 13 апреля, 2004 #880 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Допустим возмём к примеру мувик Гавгамеллы, где фалангиты потеряли своего генерала (т.е. АМ) и никто же не бросился в рассыпную Видимо не заметили смерти своего генерала . Видимо они будут 100% удерать когда и генерала убьют и своего командира, ну может еще и знаменосца. Я так думаю, что командиры будут погибать в случае гибели большей части подразделения. А то так в первую минуту их будут убивать, тем более, что на всех мувиках они в первых рядах, а не где-ниб. сзади. Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 13 апреля, 2004 #881 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Ну я не думаю, что в игре в гуще драки он будет просто стоять а его будут бить. Дык будет знаменем отмахиваться от назойливых бородатых! Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 13 апреля, 2004 #882 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 фалангиты потеряли своего генерала (т.е. АМ) и никто же не бросился в рассыпную Видимо не заметили смерти своего генерала . Видимо они будут 100% удерать когда и генерала убьют и своего командира, ну может еще и знаменосца. Може они дисциплинированные и не бегут при смерти генерала. Цитата Ну я не думаю, что в игре в гуще драки он будет просто стоять а его будут бить. Дык будет знаменем отмахиваться от назойливых бородатых! Вполне возможно у него будут какие-нибудь повышенные боевые параметры. А вообще ИМХО у знаменосца всегда должна быть замена. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 13 апреля, 2004 #883 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Дык будет знаменем отмахиваться от назойливых бородатых! Точно... Как Том Круз в фильме "Последний самурай" отмахивался от самураев что под руку попадалось, в том числе и знаменем. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 13 апреля, 2004 #884 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Тут кто-то спрашивал, как войска взбираются на стены, если лесниц не видно. Просмотрев клип city_siege.mpg, видно, что через определенный промежуток в стенах есть башни, в которых есть вход снизу и сверху на стенах. Таким образом можно предположить как на стены попадают войска. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 13 апреля, 2004 #885 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Видимо не заметили смерти своего генерала . Видимо они будут 100% удерать когда и генерала убьют и своего командира, ну может еще и знаменосца. Я так думаю, что командиры будут погибать в случае гибели большей части подразделения. А то так в первую минуту их будут убивать, тем более, что на всех мувиках они в первых рядах, а не где-ниб. сзади. Вапще вапрос канешна интересный... Я думаю командиров отрядов первыми валить не будут... Думаю им сделают завышеные показатели... по крайней мере по защите... То жэ казаеца сигниферов и прочих прапороносцэв. Им либо защитку подымуть либо внатуре знамя из рук убитого будит перенимать следующий солдат... вместе с волчьей или какой там шкурой...) По поводу смерти командира... не думаю что полк или там манипула должна сразу разбегацца... по крайней мере, если это не голота какаято, то организовать оборону суметь должны... ПОтерю командира можно было бы реализовать потерй скпособности держать какой бы то ни было строй ну естестно потерй морали... Хотя реально в потрядах должны быть еще пару сержантов или ково там... для замены вышедшего из строя ком. состава.... комарадэн, вот что реально мне мозг мозолит : они эти отстойные трассирующие стрелы так и оставят ? нафига эти онты ? Ну или тагду пусть делают винты для генералов, пость они их с характерными для анимэ шлейфами и свечениями на мечах проделывают... - будит как раз кстати к этим стрелам.... ( Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 13 апреля, 2004 #886 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Praetorian клип city_siege.mpg новый чтоли какой-то? или тот старый, где римляне греческий город штурмуют? в стенах есть башни, в которых есть вход снизу и сверху на стенах. тогда получается что если башни разрушить на стены больше не забраться?.... swend Може они дисциплинированные и не бегут при смерти генерала. Определённо. Praetorian Да и еще что-то не видел как знаменосцы дерутся... дерутся, да и ещё в первых рядах. если есть официальный мувик "Варавары", то можно постараться и разглядеть знаменосца в гуще сражения: Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 13 апреля, 2004 #887 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Ronin вот что реально мне мозг мозолит : они эти отстойные трассирующие стрелы так и оставят ? нафига эти онты ? Ну или тагду пусть делают винты для генералов, пость они их с характерными для анимэ шлейфами и свечениями на мечах проделывают... - будит как раз кстати к этим стрелам.... ( да мне кажется что это так разрабы понтовались в официальных мувиках, типа реклама может быть. Во всех ТС стрелы обыкновенные. латник Вот интересно еще узнать про Германцев. Причём берсерк в красных штанах и с киркой есть и у бриттов Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 13 апреля, 2004 #888 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Понятно! Спасибо за инфу...да еще и с картинкой! Значит все же разнообоазие юнитов у варваров(германцев имею ввиду) будет присутствовать... Это впечатляет и не может не радовать мое сердце любящее этих славных бородатых добряков Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 13 апреля, 2004 #889 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 А вот колесницы у бриттов будут да?..А интересно по сколько единиц колесниц в один юнит тренировки запхают? Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 14 апреля, 2004 #890 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 новый чтоли какой-то? или тот старый, где римляне греческий город штурмуют? Клип старый не помню даже где я его взял, но не там где римляне греков штурмуют. Блин, как вставить картинку в форум? Я бы показал кадры. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 14 апреля, 2004 #891 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 ARCHER А интересно по сколько единиц колесниц в один юнит тренировки запхают? в мувике монс грапиус я насчитал 10 коллесниц. Кстати закачай этот мувик, если его у тебя нету, там ты увидешь ещё большее разнообразие этих славных бородатых добряков Praetorian Блин, как вставить картинку в форум? Я бы показал кадры. в самом верху страницы жмёшь кнопку ответить и грузишь картинку, нажимая обзор. Картинка должна не превышать 100кб. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 14 апреля, 2004 #892 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 млин! пора бы уже разрабам бъявить требования к железу, а то всё меньше и меньше времени до выхода рима остаётся. Геймеры должны рассчитать за сколько месяцев сумму на абгрейд накопить, а так мы пребываем в безызвестности. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 14 апреля, 2004 #893 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Вот картинки, показывающие входы на стену. Я думаю если башни разрушить по бокам, то и вся стена между башнями рухнет, иначе ни как не спустить войска находящиеся в промежутке между башнями. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 14 апреля, 2004 #894 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Еще Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 14 апреля, 2004 #895 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Praetorian понятно. спасибо. вот тоже скрин, показывающий отверстие в башнях, я его уже приводил правда. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 14 апреля, 2004 #896 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Это все хорошо конечно..Только все же кто будет эти тяжеленные лестнички тягать? ..Это сколько легионеров прийдется отвлекать на эту работку... Эх Ауксилиев бы! ..и хай тягают! Ссылка на комментарий
AlexanderNevsky Опубликовано 15 апреля, 2004 #897 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Помойму штурм городов самая интересная и красивая фича в РТВ по сравнению с МТВ. Не дождусь штурмовать Рим! ARCHER Как минимум 10-15 человек наверно, в принципе столько же и для катапулт наверно потребуется. А вот катапульты можно будет здвигать с места во время битвы? Praetorian Скрины класс! Спасибо большое, хотелось бы конечно самому мувик посмотреть-с. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 15 апреля, 2004 #898 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Я могу мувик куда-ниб. на доступный FTP выложить. Если есть у кого, скажите, выложу. Только для мувика свободного места на нем должно быть не менее 120М. И вообще предлагаю к примеру на этом сайте создать архив мувиков и туда все мувики складывать, чтобы доступны были всем. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 15 апреля, 2004 #899 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Новый мувик вышел http://www.legiontotalwar.com/zonelord11x/TC_Trebia.avi Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 15 апреля, 2004 #900 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 ARCHER ..Только все же кто будет эти тяжеленные лестнички тягать? ..Это сколько легионеров прийдется отвлекать на эту работку... если столько же сколько на катапульты, то тогда 8. AlexanderNevsky А вот катапульты можно будет здвигать с места во время битвы? не знаю. но похоже что нельзя, в противном случае бы давно показали бы, ведь показали, что осадную башню можно двигать. Praetorian выложи потом в файловый архив, когда Доберман его доделает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения