Рим, новости - Страница 33 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

Тактики восновном не было, команда просто реагировала на разные поступки противника. Незнаю почему они выбирают таких людей которые совсем не разбераются ни в тактике, ни в истории, меня бы туда. B)

VDmitry

Цитата 

А ранения точно есть. По Марафону точно видно, что солдаты гибнут не с одного попадания. Отсюда кстати вопрос о роли чарджа. 

Да но они после этого уже не встают  а то

Цитата 

люди пораженные стрелками ,могут вставать и присоединяться к битве

нету такого и отродясь не было 

---

Возможно первоисточник врет :lol: или мой переводчик :bangin:

---

UK PC ZONE Article on RTW

....

- 12 motion captured actions for attacking and defending in a one-on-one conflict

- People that get hit by arrows may groggily get up and rejoin the fight

....

А еще там пишут , что можно устанавливать протекторат над фракциями и брать плату за защиту :rolleyes: такого даже в Европе нету :apl:

AlexanderNevsky

Тактики восновном не было, команда просто реагировала на разные поступки противника. Незнаю почему они выбирают таких людей которые совсем не разбераются ни в тактике, ни в истории, меня бы туда. 

ужас...просто смотришь и плачешь...И двух генералов они наверное ставят чтобы игроки (которые и так дебилы) вообще ничего сделать не смогли :ph34r:

AlexanderNevsky

Да, как в МТВ - вся Европа. Только, вроде бы, Скандинавии не будет и на восток до Персидского залива(если ошибаюсь, поправьте).

странно, но когда я смотрел мувики юниты совершали абсолютно однообразные движения. этих 12 там отрадясь не было. Может уже сделали? хорошо бы.......

В ролике mons graupius(кажется) видел, как солдаты выставляют щиты, может это оно и есть.

А еще там пишут , что можно устанавливать протекторат над фракциями и брать плату за защиту  такого даже в Европе нету

Где это ты прочел про такое? Непонятно для чего такая хрень, по моему проще захватить фракцию.

Где это ты прочел про такое? Непонятно для чего такая хрень, по моему проще захватить фракцию.

---

Проще , хм... ;) После Европы , я в Казаков ни под каким соусом играть не стану , хоть они пусть там на уши встанут :lol: Самое главное , для меня , чтобы из RTW , варкрафт не сделали , а так все прощу :lol::lol: Так что , проще нам не надо , хотя перегибы типа Виктории ( игра для бухгалтеров-маньяков :lol: :P ) мне не нравятся :lol: Что-то я разошелся :lol: , а вообще я - чудный :angel:

Если я правильно понял, то играть за остальные фракции можно будет только после того. как выиграешь кампанию за Римлян...????

А если не выиграл, то за Германцев или за Карфаген или Египет или Германцев не сыграешь?

Это точная инфа или я не понял чего то?

Я тут новенький у вас на форуме, поэтому много вопросов.

Например,система построейки строений будет как в МТВ, или намного изощренней?

Количество стеков для юнитов в армии будет тоже как в Медивале? или больше?

И еще мне непонятно как будет реализована структура исследования стратегической карты(как пишут на сайтах) в реальном времени. выбор поля боя. засады и т.п.

И как будет усовершенствована система управления армией на поле боя по сравнению с МТВ(про АИ я слышал. что можро будет часть армии дать под управление компу)

И что там за советчик будет у игрока?

Извините. что напрягаю вопросми, но интересно узнать...

Заранее благодарен за ответы! :bounce:

р.с

И еще...как вставить мою каотинку в окошко ника?...или я пока не могу этого делать?

post-3-1080851215.jpg

ARCHER

как вставить мою каотинку в окошко ника?...или я пока не могу этого делать?

на вверхней панели выбираешь ваше меню=>профиль=>настройки аватора.

Аватор должен не превышать 36кб.

система построейки строений будет как в МТВ, или намного изощренней?

наоборот проще. зданий и вообще юнитов по сравнению с МТВ станет меньше, но это будет удобней. Так например в одном здании можно будет делать апгреды и для лучников и для мечников и для копейщиков.

И еще мне непонятно как будет реализована структура исследования стратегической карты(как пишут на сайтах) в реальном времени. выбор поля боя. засады и т.п.

намудрил чего-то. :) если ты имеешь ввиду связь между стратегической и тактической (реал тайм) картой, то связь там прямая. На стратегической карте можешь поставить "фишку" армии в лес - соответственно на тактической карте армия будет в лесу. На стратегической поставишь в горном ущелье - на тактической тоже в горах армия будет показана. Также будет окошко перед битвой, как в ВИ, в котором можно будет сохранить игру, посмотреть силы сторон.

И как будет усовершенствована система управления армией на поле боя по сравнению с МТВ

будет урезано кол-во кнопок управления, поэтому одной только мышкой ну никак не обойтись. Всё как говорят разработчики для удобства делается ;)

И что там за советчик будет у игрока?

Виктория. Тётя которая оповещает тебя что знаменательного происходит в тот день, когда ты играешь. В управлении как я понял она не помогает и не участвует.

ссори - не владею жаргоном :) значение слова "стек" для меня не знаклмл ;) Может ответят те кому знакомо это понятие.

Kazna

Глюки в игре будут обязательно

зачем же так сразу камрад. Надеяться на лучшее ведь надо :)

ЛЮБИТЕЛЬ

UK PC ZONE

журналюги просто деньги делают на "горячих" новостяхKong

В ролике mons graupius(кажется) видел, как солдаты выставляют щиты, может это оно и есть.

ну это был наверное момент, когда показывалось построение фаланги в боевой порядок (ток это не в монс грапиусе было). Щиты выстовляли вперёд, потому что построение фаланги того требовало, тут скорей всего не анимация отдельных юнитов, а фаланги целиком.

А ваще судя по мувикам, всё таки делается некий уклон на индувидуальные поединки - в разных поединках юниты ведут себя по разному. Это радует.

И еще как я понял то что ты строишь на стратегической карте будет и на тактической. Здания которые пострадали во время боя будут пострадавшими и на стратегической карте и к тому же их можно востонавливать.

blizzard

ссори - не владею жаргоном  значение слова "стек" для меня не знаклмл  Может ответят те кому знакомо это понятие.

стэк - типа "ячейка", место под отряд. пример - одна полная армия в сегуне-медиевале состоит из 16 стэков.

ARCHER

камрад, ты ветку эту вообще не читал? ;) и скриншоты не смотрел? ;) стэков будет 20, про это уже говорили :)

Народ, У меня мувиков и всякого видео добра по RTW уже на 1,5Гб.

Так что если кто в Киеве не имеет возможности закачать и посмотреть, но очень хочет это сделать, то обращаемся ко мне.

Я не жадный - поделюсь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.