CELT Опубликовано 31 марта, 2004 #801 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 xcb ЗЫ Жду в Историческом Нет...лучше не надо Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 31 марта, 2004 #802 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Есть новый мувик http://www.legiontotalwar.com/zonelord11x/...larus_River.avi Ссылка на комментарий
AlexanderNevsky Опубликовано 31 марта, 2004 #803 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Качаем-с, спасиб... Ссылка на комментарий
AlexanderNevsky Опубликовано 31 марта, 2004 #804 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Тактики восновном не было, команда просто реагировала на разные поступки противника. Незнаю почему они выбирают таких людей которые совсем не разбераются ни в тактике, ни в истории, меня бы туда. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 31 марта, 2004 #805 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 VDmitry Цитата А ранения точно есть. По Марафону точно видно, что солдаты гибнут не с одного попадания. Отсюда кстати вопрос о роли чарджа. Да но они после этого уже не встают а то Цитата люди пораженные стрелками ,могут вставать и присоединяться к битве нету такого и отродясь не было --- Возможно первоисточник врет или мой переводчик --- UK PC ZONE Article on RTW .... - 12 motion captured actions for attacking and defending in a one-on-one conflict - People that get hit by arrows may groggily get up and rejoin the fight .... А еще там пишут , что можно устанавливать протекторат над фракциями и брать плату за защиту такого даже в Европе нету Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 31 марта, 2004 #806 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 AlexanderNevsky Тактики восновном не было, команда просто реагировала на разные поступки противника. Незнаю почему они выбирают таких людей которые совсем не разбераются ни в тактике, ни в истории, меня бы туда. ужас...просто смотришь и плачешь...И двух генералов они наверное ставят чтобы игроки (которые и так дебилы) вообще ничего сделать не смогли Ссылка на комментарий
AlexanderNevsky Опубликовано 31 марта, 2004 #807 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 У меня вопрос возник на счет стратегической карты. По територии она будет похоже на карту в МТВ или север европы будет совсем отсутсвовать? Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 31 марта, 2004 #808 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 AlexanderNevsky Да, как в МТВ - вся Европа. Только, вроде бы, Скандинавии не будет и на восток до Персидского залива(если ошибаюсь, поправьте). Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 31 марта, 2004 #809 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 странно, но когда я смотрел мувики юниты совершали абсолютно однообразные движения. этих 12 там отрадясь не было. Может уже сделали? хорошо бы....... В ролике mons graupius(кажется) видел, как солдаты выставляют щиты, может это оно и есть. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 1 апреля, 2004 #810 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Жду в Историческом я тоже... Ссылка на комментарий
AlexanderNevsky Опубликовано 1 апреля, 2004 #811 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Если вся Европа как в МТВ тогда что будет на территории прежней России и других славянских стран? Пустота, или какие-та племена? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 1 апреля, 2004 #812 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 вообще, карта же есть на скринах - там и видна (приблизительно) территория, на которой будет проходить действо. Ссылка на комментарий
AlexanderNevsky Опубликовано 1 апреля, 2004 #813 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 http://www.twowgallery.myrunet.com/albums/...E0%F0%F2%E0.jpg Оранжевые скифы наверно? http://www.twowgallery.myrunet.com/albums/...0%F0%F2%E0.jpeg Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 1 апреля, 2004 #814 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 А еще там пишут , что можно устанавливать протекторат над фракциями и брать плату за защиту такого даже в Европе нету Где это ты прочел про такое? Непонятно для чего такая хрень, по моему проще захватить фракцию. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 апреля, 2004 #815 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Где это ты прочел про такое? Непонятно для чего такая хрень, по моему проще захватить фракцию. --- Проще , хм... После Европы , я в Казаков ни под каким соусом играть не стану , хоть они пусть там на уши встанут Самое главное , для меня , чтобы из RTW , варкрафт не сделали , а так все прощу Так что , проще нам не надо , хотя перегибы типа Виктории ( игра для бухгалтеров-маньяков :P ) мне не нравятся Что-то я разошелся , а вообще я - чудный Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 апреля, 2004 #816 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Если я правильно понял, то играть за остальные фракции можно будет только после того. как выиграешь кампанию за Римлян...???? А если не выиграл, то за Германцев или за Карфаген или Египет или Германцев не сыграешь? Это точная инфа или я не понял чего то? Я тут новенький у вас на форуме, поэтому много вопросов. Например,система построейки строений будет как в МТВ, или намного изощренней? Количество стеков для юнитов в армии будет тоже как в Медивале? или больше? И еще мне непонятно как будет реализована структура исследования стратегической карты(как пишут на сайтах) в реальном времени. выбор поля боя. засады и т.п. И как будет усовершенствована система управления армией на поле боя по сравнению с МТВ(про АИ я слышал. что можро будет часть армии дать под управление компу) И что там за советчик будет у игрока? Извините. что напрягаю вопросми, но интересно узнать... Заранее благодарен за ответы! р.с И еще...как вставить мою каотинку в окошко ника?...или я пока не могу этого делать? Ссылка на комментарий
AlexanderNevsky Опубликовано 1 апреля, 2004 #817 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Точной информации на счет обезательной кампании за Рим еще нет по мойму. Ссылка на комментарий
AlexanderNevsky Опубликовано 1 апреля, 2004 #818 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 И еще...как вставить мою каотинку в окошко ника?...или я пока не могу этого делать? Вам нужно поставить картинку как аватар а не фотографию. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 1 апреля, 2004 #819 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 ARCHER как вставить мою каотинку в окошко ника?...или я пока не могу этого делать? на вверхней панели выбираешь ваше меню=>профиль=>настройки аватора. Аватор должен не превышать 36кб. система построейки строений будет как в МТВ, или намного изощренней? наоборот проще. зданий и вообще юнитов по сравнению с МТВ станет меньше, но это будет удобней. Так например в одном здании можно будет делать апгреды и для лучников и для мечников и для копейщиков. И еще мне непонятно как будет реализована структура исследования стратегической карты(как пишут на сайтах) в реальном времени. выбор поля боя. засады и т.п. намудрил чего-то. если ты имеешь ввиду связь между стратегической и тактической (реал тайм) картой, то связь там прямая. На стратегической карте можешь поставить "фишку" армии в лес - соответственно на тактической карте армия будет в лесу. На стратегической поставишь в горном ущелье - на тактической тоже в горах армия будет показана. Также будет окошко перед битвой, как в ВИ, в котором можно будет сохранить игру, посмотреть силы сторон. И как будет усовершенствована система управления армией на поле боя по сравнению с МТВ будет урезано кол-во кнопок управления, поэтому одной только мышкой ну никак не обойтись. Всё как говорят разработчики для удобства делается И что там за советчик будет у игрока? Виктория. Тётя которая оповещает тебя что знаменательного происходит в тот день, когда ты играешь. В управлении как я понял она не помогает и не участвует. Количество стеков для юнитов в армии будет тоже как в Медивале? или больше? ссори - не владею жаргоном значение слова "стек" для меня не знаклмл Может ответят те кому знакомо это понятие. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 1 апреля, 2004 #820 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Kazna Глюки в игре будут обязательно зачем же так сразу камрад. Надеяться на лучшее ведь надо ЛЮБИТЕЛЬ UK PC ZONE журналюги просто деньги делают на "горячих" новостяхKong В ролике mons graupius(кажется) видел, как солдаты выставляют щиты, может это оно и есть. ну это был наверное момент, когда показывалось построение фаланги в боевой порядок (ток это не в монс грапиусе было). Щиты выстовляли вперёд, потому что построение фаланги того требовало, тут скорей всего не анимация отдельных юнитов, а фаланги целиком. А ваще судя по мувикам, всё таки делается некий уклон на индувидуальные поединки - в разных поединках юниты ведут себя по разному. Это радует. Ссылка на комментарий
AlexanderNevsky Опубликовано 1 апреля, 2004 #821 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 И еще как я понял то что ты строишь на стратегической карте будет и на тактической. Здания которые пострадали во время боя будут пострадавшими и на стратегической карте и к тому же их можно востонавливать. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 1 апреля, 2004 #822 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 blizzard ссори - не владею жаргоном значение слова "стек" для меня не знаклмл Может ответят те кому знакомо это понятие. стэк - типа "ячейка", место под отряд. пример - одна полная армия в сегуне-медиевале состоит из 16 стэков. ARCHER Количество стеков для юнитов в армии будет тоже как в Медивале? или больше? камрад, ты ветку эту вообще не читал? и скриншоты не смотрел? стэков будет 20, про это уже говорили Ссылка на комментарий
Kazna Опубликовано 2 апреля, 2004 #823 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Народ, У меня мувиков и всякого видео добра по RTW уже на 1,5Гб. Так что если кто в Киеве не имеет возможности закачать и посмотреть, но очень хочет это сделать, то обращаемся ко мне. Я не жадный - поделюсь Ссылка на комментарий
Kazna Опубликовано 2 апреля, 2004 #824 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Извините, поправка на 2,5Гб а адрес мыла kzn @ ukr .net (без пробелов ессно.) Ссылка на комментарий
VantallA Опубликовано 2 апреля, 2004 #825 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 А в Москве у кого-нить есть такая коллекция, а? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения