Corris Опубликовано 25 февраля, 2004 #651 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Господа, тут у меня друг нашел любопытную ссылку: ed2k://|file|Rome.Total.War.Cd.1.bin|844730208|A880D716B50D6A1FDBF999F91DF7D305|/ просьба к тем у кого есть возможность проверить - что скрывается за столь многообещающей ссылкой. Хотя конечно по моему глубокому убеждению это БОЛЬШАЯ (около 800 метров) глупая шутка . Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 26 февраля, 2004 #652 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Как то неиспитываю очень большого энтузиазма ожидая Rome:Total War. Конечно, когда игра появится, обязательно куплю и думаю она станет одной из моих любимейших, но все же средневековъе - это именно та эпоха которая мне интересна больше всего, потому когда прочел вот это: Q: Будут ли вместе с игрой поставляться инструменты для создания модов? A: На данный момент мы планируем выпустить редактор боевых карт и редактор кампаний. Именно эти утилиты мы сами использовали при создание игры. сразу в голове возникла этакая idea fix - а невыйдет ли на базе новой игры сотворить средневековый мод... Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 26 февраля, 2004 #653 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 А я об этом думаю уже пару месяцев. И Сегуна, я думаю, тожа можно будет... Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 26 февраля, 2004 #654 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Да, Сёгуна прикольно было бы создать в 3D Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 февраля, 2004 #655 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 сразу в голове возникла этакая idea fix - а невыйдет ли на базе новой игры сотворить средневековый мод... Сегун! в первую очередь Сегун ! ))) Самураи в 3D коробчастых ё-роях... полутораметровые но-дачи... юми-лучники.... Банзай...) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 февраля, 2004 #656 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Как то неиспитываю очень большого энтузиазма ожидая Rome:Total War. Конечно, когда игра появится, обязательно куплю и думаю она станет одной из моих любимейших, но все же средневековъе - это именно та эпоха которая мне интересна больше всего, потому когда прочел вот это:Q: Будут ли вместе с игрой поставляться инструменты для создания модов? A: На данный момент мы планируем выпустить редактор боевых карт и редактор кампаний. Именно эти утилиты мы сами использовали при создание игры. сразу в голове возникла этакая idea fix - а невыйдет ли на базе новой игры сотворить средневековый мод... Профессию менять надо Делай игры --- Что касается RTW , то на FAQе / я это пропустил в переводе / разрабы говорили так : " Мы дадим достаточно инструментов для редактирования игры , однако их не будет столько чтобы можно было создать новую игру. Нам вообще не нравятся претензии такого характера , мы АВТОРЫ еще не выпустили игру , а вы уже хотите ее перекроить ." Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 26 февраля, 2004 #657 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ Профессию менять надо Делай игры Если кто нить будет платить то что теперь получаю - с удавольствием! " Мы дадим достаточно инструментов для редактирования игры ,однако их не будет столько чтобы можно было создать новую игру. Нам вообще не нравятся претензии такого характера , мы АВТОРЫ еще не выпустили игру , а вы уже хотите ее перекроить ." Ничего, думаю найдутся люди которые сделают недостающий инструментарий... И нечего тут разрабам дутся и обижатся - поиграем мы вопервых в Рим а потом че нить и другое для себя настругаем... Ronin Сегун! в первую очередь Сегун ! Неа... Определенно средневековъе! Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 26 февраля, 2004 #658 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Неа... Определенно средневековъе! Сегун! в первую очередь Сегун ! ))) Самураи в 3D коробчастых ё-роях... полутораметровые но-дачи... юми-лучники.... Банзай...) Эх Вы! Разработчики наконец-то до Настоящей эпохи добрались...а вы уже изгадить все задумали..Стыдитесь!! :o Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 февраля, 2004 #659 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Разработчики наконец-то до Настоящей эпохи добрались...а вы уже изгадить все задумали.. Не, робяты, даёшь палеолит!! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 февраля, 2004 #660 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Если кто нить будет платить то что теперь получаю - с удавольствием! Что так пассивно Промежду прочим игровая индустрия - одна из самых перспективных , все еще только начинается , RTW - это "детский лепет" ACTIVISION - компания которая издавала MTW , в январе объявляла , для акционеров , бухгалтерские отчеты , доход за последний квартал 2003 года - $500 000 000 Милая конторка , а народу , наверное , человек 200 работает Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 26 февраля, 2004 #661 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ Q. Можно ли редактировать карту , города , ландшафт , юнитов ; можно ли создать свою кампанию ?A. Если бы RTW имело два названия , второе было бы - "MODDABLE" . Уже не плохо. Что касается RTW , то на FAQе / я это пропустил в переводе / разрабы говорили так : " Мы дадим достаточно инструментов для редактирования игры ,однако их не будет столько чтобы можно было создать новую игру. Нам вообще не нравятся претензии такого характера , мы АВТОРЫ еще не выпустили игру , а вы уже хотите ее перекроить ." Т.е. редактора моделей, нам возможно не дадут? А дадут только щиты перекрасить или там флаги какие..., шкурку на бобиков новую натянуть? Ну, ладно, посмотрим, мы люди не гордые, чего не хватит может и сделаем. Хорошую игру, конечно, грех портить, но МТВ подавляла именно своей не проработанностью в отдельных деталях финального продукта: кампаний, фракций, и т.п. Может они тогда чуток поторопились? Коммерция всё таки. Боюсь и с Римом та же нелепая история может случиться. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 февраля, 2004 #662 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Т.е. редактора моделей, нам возможно не дадут? А дадут только щиты перекрасить или там флаги какие..., шкурку на бобиков новую натянуть? --- Именно так они и сказали . Вопрос - типа можно ли будет создавать своих супер-легионеров // а-ля Элитный Орк // , ответ - фиг/вам , это наши секреты и наш конек Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 марта, 2004 #663 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 скачал скрин-сейвер РТВ.. красиво.. но сразу вопрос - на одной из сменяющих друг друга заставок изображены воины на верблюдах, атакующие легионеров. Где они взяли этих мехаристов? Ведь если мне не изменяет память одомашнивание верблюда в С.Африке произошло заметно позже Римских времен, где-то в период арабских завоеваний? А в римское время в С.-Африке были лошади.. и даже слоны - но верблюд еще не использовался Тогда откуда воины на верблюдах? Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 3 марта, 2004 #664 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Итак, готов первый пункт списка изменений мода "РИМ: РУССКАЯ ЭКСПАНСИЯ" Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 3 марта, 2004 #665 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Могли быть наемники. Или купить верблюдов на ближнем востоке - ведь верблюдов использовали диадохи. Так же как и из Индии слонов импортировали. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 4 марта, 2004 Автор #666 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Вобщем на орге небольшой шум по поводу новых превьювов. 1. Предполагается, что за некоторые кампании или фракции нельзя будет играть прежде, чем выиграешь какие-то другие кампании. Скажем нужно будет сыграть за Рим, прежде чем за всех остальных. 2. преполагается, что мултяшная кампания будет. 3. Опция просмотра битвы из глаз генерала. Будем видеть все его приказы. 4. Будет туториал по основанию Рима. Он возможно и будет ДЕМОЙ. 5. Пауза в боях будет. АИ отрядов можно будет включать и выключать. 6. Армию можно свободно делить на группы, и любую из них отдавать АИ Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 4 марта, 2004 #667 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 VDmitry если это все правда, в смысле сбудится в игре, то это внушает оптимизм и верру в разрабов. А про даты тихо? Хоть дему бы пообещали ........ к лету........ Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 4 марта, 2004 #668 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 VDmitry 3. Опция просмотра битвы из глаз генерала. Будем видеть все его приказы.<...> 5. Пауза в боях будет. АИ отрядов можно будет включать и выключать. 6. Армию можно свободно делить на группы, и любую из них отдавать АИ Просто чуть более сложные скрипты и тот же АИ? Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 5 марта, 2004 Автор #669 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Engineer Просто чуть более сложные скрипты и тот же АИ? Без понятия. Хотя вроде проскакивала инфа, что АИ будет воспринимать команды типа "атаковать левый фланг", "занять вон тот холм"... От шума первые новости 1. Как работает анлок наций неясно. Но вроде совершенно точно, что сперва дадут сыграть лишь кампанию за Рим. Однако не чересчур ли круто требовать победы кампании за Рим, чтобы открыть остальные нации? Может быть завоевав нацию, дадут играть в дальнейшем за нее - но это мое выдумка. 2. К сожалению М-кампании не будет. Пока? (( "This is a piece of rumour control. Despite reports in the gaming press Rome: Total War will not be shipping with a multi-player campaign. We haven't commented before now because we wanted to see what the report said before saying anything. There are good practical reasons for not including an MP campaign. Apart from anything else, because of the way the game is structured - a 'baton' is passed at the end of a faction's turn to the next faction to move - it would take forever to play the campaign game in multiplayer. Even if the other player's only took a few minutes each to make their campaign moves, and then spent only 20 minutes fighting per battle you would be lucky to get a turn every day! Imagine a game where you spend at least 95% of your time waiting for other people to have a go, and you'll see how this isn't really a viable proposition. This doesn't mean that in future there won't be enhancements to multi-player features, but not yet. " Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 марта, 2004 #670 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 C AG: Согласно данным британской версии официального сайта Activision, стратегия Rome: Total War увидит свет в сентябре. Господа ожидающие, начинайте зачеркивать дни. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 6 марта, 2004 Автор #671 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Про сентябрь уже давно говорили, хотя может не совсем официально... Да, кстати, совершенно точно, что старая система хода уйдет в прошлое. Все ходят строго по очереди. Вообще слишком много уклона на циву. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 12 марта, 2004 #672 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Нее ну хто так щит держит. Это же не удобно. Зачем же разрабы так юнитов мучают. (я про легионера который щит держит опустив руку вниз и локоть как то неестественно выпятив - ну да вы сами видите) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 12 марта, 2004 #673 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Да какой там счит... вы на пейзаж полюбуйтесь.... Красота то какая... даже матом ругацца не хочецца... не то что воевать...) Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 12 марта, 2004 #674 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Да, даже тени видны... Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 12 марта, 2004 #675 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 blizzard а тама, где ты этот скрин выцарапал, еще есть? А то для меня он новый. Интересно. Мля! на сигне даже читается ЛЕГион II АВГустов. Интересно этот скрин сильно рендили или в игре усе так и будет? Еще должен признать, что легам придется несладко, если у них за спиной легион не стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения