MiLit Опубликовано 26 января, 2004 #551 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Вообще, по-моему, песики - это противо конный юнит. А в мувике, этих собачек вели типы, а потом отпускали на легов, но ИМХО, это не правильно, бо для бронированных пехов с мечами и большими щитами собачки вааще по одному месту. Единственное так можно пехов задерживать на время. А вот лошадке укусы за голые ноги не очень понравятся. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 26 января, 2004 #552 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 2 MiLit: А в мувике, этих собачек вели типы, а потом отпускали на легов, но ИМХО, это не правильно, бо для бронированных пехов с мечами и большими щитами собачки вааще по одному месту. Единственное так можно пехов задерживать на время.А вот лошадке укусы за голые ноги не очень понравятся Собачки-то и рыцарям не нравились. Дело даже не в том, чтобы прокусить броню, а в том, чтобы сломать шею или задушить противника. Тем более, что собачка, да еще и сильная, будет получше легионера с его доспехом - так или иначе, а в скорочти и ловкости мы уступаем братьям меньшим. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 января, 2004 #553 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Я даже слышал что парфяне использовали огромных закованных в броню псов-убийц. Древние считали их помесью пустынных львов с дикими собаками. Так вот если такой пес в шипованных доспехах ринется - мало не покажется ) А в это время еще и катафракты подоспеют... Вообщем римлянам худо приходилось )) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 января, 2004 #554 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Никому не советовал бы встречаться с натренированной крупной собакой даже в броне. Солдат все равно не полностью бронирован (за некоторыми исключениями), так что если натренировать на нужные действия ему придется несладко. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 26 января, 2004 #555 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Дык ежели римляни слонов ганибаловских побили, что им какие-то пёсики, пусть даже натренированные по всем правилам - если, как обещают разрабы, игра будет до нельзя реалистической, то я не думаю, что пёсики будет сильный юнит - может как мясцо или побочный, второстепенный, для, например, снижения морального духа противника - типа шли на варваров, а тут какие то пёсики - непорядок, надо паниковать, ну или что - нибудь в этом роде. А так я вообще больше придерживаюсь мнения MiLiT'a. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 27 января, 2004 #556 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 я вот пошарился по нету и одну интересную феню отрыл. Типа можно уже щас заказать RTW - как только он выйдет, тебе сразу же его пришлют:Our Price: £29.99 You may order it now and we will dispatch it to you when we receive it from our supplier. Please note that release dates are subject to change. Типа ещё пишут что рилиз - вещь изменчивая. хе-хе. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 29 января, 2004 #557 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 вчера скачал мувик где ясно видно как пачка разъярённых пёсиков кидается на легионеров - хех - всё таки они против пехоты... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 января, 2004 #558 Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 blizzard пачка разъярённых пёсиков кидается на легионеров и собаки гибнут как собаки... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 января, 2004 #559 Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Ковырялся,ковырялся я в ихнем сайте - так ни хрена и не понял,когда будет релиз?2004 год уже во всю идет. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 30 января, 2004 #560 Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Никто не знает, где можно посмотреть скрины стратегической карты поновее. Не те, которые Египет и Германия? Ковырялся,ковырялся я в ихнем сайте - так ни хрена и не понял,когда будет релиз?2004 год уже во всю идет. У них на первой странице написано: On the fall of 2004. Т. е. к осени, а то и декабрю - жди. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 января, 2004 #561 Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 AlexMSQ On the fall of 2004 хотел поточнее срок узнать... Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 30 января, 2004 #562 Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Никто не знает, где можно посмотреть скрины стратегической карты поновее. Не те, которые Египет и Германия? неа. такие скрины дифицит, мне тоже интересно было бы посмотреть на стратегическую карту, тк с тактической уже нааа много понятнее дело обстоит. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 30 января, 2004 #563 Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 народ у меня предложение - может чендж настроим? у кого скоко инфы по РТВ? у кого то больше у кого то меньше - а так дополнять друг друга будем, тем более много старых мувиков уже поделитилось, а зеркал на них я не знаю, а усё таки хотелось бы пополнить коллекцию... Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 30 января, 2004 #564 Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Приветствую всех участников сообщества! Давно читаю форум на twow.ru и решил так сказать поучаствовать. Вообщем чем смогу. У меня есть: TC (Mons Graupius, Telamon, Raphia), скриншоты все что мог найти, и 3 ролика (barbarian, egyptian, greeks), скан статьи о RTW с какого то испанского журнала, ну и все... может быть кому то будет интересно Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 31 января, 2004 #565 Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 blizzard народ у меня предложение - может чендж настроим? Я б с удовольствием, но с моим инетом тока обменя мегабайтими и устривать Ели самые маленькие мувики перекачал, ну и скрины. Приветствую всех участников сообщества! Симметрично(С)Федор.Братва и кольцо. скан статьи о RTW с какого то испанского журнала Вы хорошо знаете испанский? Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 31 января, 2004 #566 Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 скриншоты все что мог найти ваще то можно и скринами маханутся - ток как - по мылу? Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 31 января, 2004 #567 Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 [Я б с удовольствием, но с моим инетом тока обменя мегабайтими и устривать Ели самые маленькие мувики перекачал, ну и скрины. сочувствую Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 31 января, 2004 #568 Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 TC (Mons Graupius, Telamon, Raphia) сори за безграмотность, но к сожалению мне эти названия ни о чём не говорят - это чё такое то? Ну ТС я кончно знаю что такое - но вот что такое Mons Graupius, Telamon, Raphia Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 1 февраля, 2004 #569 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 TC (Mons Graupius, Telamon, Raphia) сори за безграмотность, но к сожалению мне эти названия ни о чём не говорят - это чё такое то? Ну ТС я кончно знаю что такое - но вот что такое Mons Graupius, Telamon, Raphia Time Commanders - передача на BBC2, где разыгрываются знаменитые битвы прошлого. С одной стороны команда из четырех человек, с другой AI. Используется движок RTW. Битва при Рафии 217г. до н.э. (АнтиохIII vs Птолемея IV), битва при Теламоне 225г. до н.э. (галлы против двух консульских армий), битва у Граупийских гор 83г. н.э. (бритты против римлян Агриколы). У меня есть записи этих передач, правда Mons Graupius отвратительного качества и только пол битвы - но представление составить можно. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 1 февраля, 2004 #570 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Flamininus может линки дашь? Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 1 февраля, 2004 #571 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 ok сайт legiontotalwar.com, нужно зарегистрироваться на их форуме, затем получаешь доступ к разделу downloads - там они и лежат P.S. Вчера скачал Chalon, игроки командовали гуннами и докомандовались так, что римская пехота убила Атиллу сотоварищи Ссылка на комментарий
VantallA Опубликовано 2 февраля, 2004 #572 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Уважаемый Flamininus Может ты подскажешь... Я значит скачал кучу архивов раровских, там где для медленных юзеров, всего что-то около 430 шту но очень маленькие, попытался их открыть раром, и не Х%;№ у меня не вышло, пишет что неизвестный формат или битый файл(и так 430 раз) может знаешь в чём проблема??? я просто не бум бум в инглише=0((((( и вообще кто знает в чём может быть проблема большая просьба помочь=0(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 февраля, 2004 #573 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 VantallA Версия вашего RAR"а? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 2 февраля, 2004 #574 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 А у кого Левктра есть? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 2 февраля, 2004 #575 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Битва при Рафии 217г. до н.э. (АнтиохIII vs Птолемея IV), При Рафиахе..я там служил..там до дих пор битвы идут, правда маштабы уже не те Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения