Рим, новости - Страница 20 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

а как насчёт структуры сената? есть какие-нибудь сведения как она будет выглядеть? будет ли приближена к настоящей? а именно: во главе принцепс сената и два консула (старший и младший), затем идут кандидатуры преторов (в том числе и городской претор - типа губернатора),потом четыре эдила (два плебейских, два патрицианских (курульных)), ну а дальше народные трибуны (состоящие в основном из всадников, которые впрочем не входят в состав сената но могут наложить право вето на любой закон, вапущенный сенатом)затем следуют квесторы, ну и наконец малоизвестные личности - а именно заднескамеечники.

а ещё интересно - есть ли карьерный рост (так называемый сursus honorum) в RTW? было бы интересно завоёвывать сердца людей, масс, плебса дабы обеспечить себе всемирную славу и снискать венец из трав (правда это делается гораздо проще - просто напросто разгромив одну-другую сотню тыщ полуголых варваров ;) )

а совсем бы хорошо было бы иметь возможность варьироваться между накалёнными сражениями на поле битвы и не менее накалёными боями в сенате за звание лучшего оратора или ещё кого-нибудь, другим словом выбирать себе путь славы - либо сенат, либо горы трупов побеждёных врагов...

ну в общем ладно - сворачиваюсь (понаписался тут понимаешь ли)

ЗЫ давно хотел спросить - а в какой период разварачивается действие RTW? (в период римской империи или в период римской республики?)

ЗЗЫ чуть не забыл - С НАСТУПИВШИМ ВАС ВСЕХ !!! :drunk:;)

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

2 Dagoth:

не уверен что поклонникам МТВ Римская империя понравится.. отсутствие тактики в игре про Рим (!) - это слишком большой минус

Не говоря уже про неудобный интерфейс ( в Европе Универсалис удобнее, а тут слишком много режимов рабочих)

и про несвязанности в игре - напр. провинции производят золото, что логично (в МТВ тоже) но зачем то ресурсов натыкано непонятно для чего.. все эти гончарные мастерские и рудники серные...

в МТВ они имеют связь с игрой (шахты дают больше золота, железо - возможность строить особо крутые по вооружению отряды, медь - пушки) а в РИ что? Там же все войска - виртуально-стратегические...

ЗЫ давно хотел спросить - а в какой период разварачивается действие RTW? (в период римской империи или в период римской республики?)

С первой пунической до безвременной кончины императора Августа.

Т.Е. с 264 гднэ до 14 гнэ, имхо самое интересное время становления империи.

2 ALL

Скажите, люди, а процесс рекламы юнитов RTW заморожен или нет? Просто, когда объявили о переносе сроков релиза на осень’2004 линейка вроде бы замерла на египетских клерухах (Egyptian Cleruch), да тут вот зашёл недавно с проверкой, глядь, а разрабы уже нам македонскую «конницу друзей» (Companion Cavalry) представляют. В чём дело-то? :blink:

2 Dagoth:

Да я бы с удовольствием поиграл бы - да вот незадача - в деревне под названием Питер её до сих пор нет!!! я блин во всех фирменных магазинах побывал - а нэту дарагой - всегда таков ответ. :(((

2 blizzard:

Сыграй в Pax Romana, вот и будет тебе римская политическая жизнь.

дык я б с удовольствием сыграл - да в деревне под названием Питер её нигде нету. Я уж все фирменные магазины облазил - никто даже не слышал о такой гейме - все считают что я совершил удачный побег из близжайшей психиатрической больницы именем Наполеона :D

может ее через японию своим ходом заслали, тк в у нас южной столице ее тоже не наблюдается, и ответ везде такой

а нэту дарагой
.

Хотя я особых илюзий к ней не испытыаю..... - будет-поиграю...

Я уж все фирменные магазины облазил -

Спустись на землю , а точнее под землю , в любом переходе метро продают , а фирменных магазинах - ленивые / низкооплачеваемые / менейджеры , им суетиться влом , тем более что это не DOOM III :lol:

Всем

Прочитал полностью топик и вот что я вам всем скажу: Пост за постом меня прошибал то холодный пот, то экстаз и нетерпение! Меня, главным образом, особенно обеспокоило все, что касается стратегической карты. Что они наделали!?!?!? :( Мне прямо плакать хочется! :( УУУ, разрабы с вашими выкрутасами!!! :angry::angry::angry:

05. ROME TOTAL WAR

Без всяких сомнений – это одна из лучших и ожидаемых стратегий этого года, конкуренцию которой может составить только “Lord of the Rings: The Battle for Middle Earth”. Гигантские слоны, массивные легионы и конечно поля сражения, глубоко пропитанные густой кровью целых народов.

Creative Assembly/Activision

ДАТА ВЫХОДА: 24 сентября 2004 года :rolleyes:

02. LORD OF THE RINGS: THE BATTLE FOR MIDDLE EARTH

На наш взгляд “Lord of the Rings: The Battle for Middle Earth” претендует на звание одной из самых красивых стратегий наступившего года. Модифицированная технология “Command and Conquer: Generals”, несколько десятков типов юнитов и узнаваемые герои мира Толкина гарантируют этому проекту стойкий успех.

EA Pacific/EA

ДАТА ВЫХОДА: Август 2004 года :rolleyes:

-------

Поджимают - куркуленты блин.... :lol:

post-3-1074119784.jpg

Я тут подумал, какой аддон для рима придумают. Судя по монгол и викинг инвейжанам сложилась тенденция, что мы уходим в глубь веков. Что же будет в РТВ? Нам дадут карту аппенинского полуострова и мы должны будем объеденить Италию латинами, самнитами, этрусками, галлами и др.? Поделитесь мнением, коллеги, а потом посмотрим, кто оказался прав B)

что она будет получше чем RTW

Это навряд.... возможно в плане Визуальных эффектов и антуража... - Но бидит ли она умнее....) - навряд... Старкрафтщина... Хотя Генералов я уважаю

Скачал деморолик на LORD OF THE RINGS: THE BATTLE FOR MIDDLE EARTH... Просто супер!!! Мне даже показалось, что она будет получше чем RTW...

Откуда скачал то? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.