blizzard Опубликовано 1 января, 2004 #476 Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 а как насчёт структуры сената? есть какие-нибудь сведения как она будет выглядеть? будет ли приближена к настоящей? а именно: во главе принцепс сената и два консула (старший и младший), затем идут кандидатуры преторов (в том числе и городской претор - типа губернатора),потом четыре эдила (два плебейских, два патрицианских (курульных)), ну а дальше народные трибуны (состоящие в основном из всадников, которые впрочем не входят в состав сената но могут наложить право вето на любой закон, вапущенный сенатом)затем следуют квесторы, ну и наконец малоизвестные личности - а именно заднескамеечники. а ещё интересно - есть ли карьерный рост (так называемый сursus honorum) в RTW? было бы интересно завоёвывать сердца людей, масс, плебса дабы обеспечить себе всемирную славу и снискать венец из трав (правда это делается гораздо проще - просто напросто разгромив одну-другую сотню тыщ полуголых варваров ) а совсем бы хорошо было бы иметь возможность варьироваться между накалёнными сражениями на поле битвы и не менее накалёными боями в сенате за звание лучшего оратора или ещё кого-нибудь, другим словом выбирать себе путь славы - либо сенат, либо горы трупов побеждёных врагов... ну в общем ладно - сворачиваюсь (понаписался тут понимаешь ли) ЗЫ давно хотел спросить - а в какой период разварачивается действие RTW? (в период римской империи или в период римской республики?) ЗЗЫ чуть не забыл - С НАСТУПИВШИМ ВАС ВСЕХ !!! Ссылка на комментарий
Dagoth Опубликовано 2 января, 2004 #477 Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 2 blizzard: Сыграй в Pax Romana, вот и будет тебе римская политическая жизнь. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 2 января, 2004 #478 Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 2 Dagoth: не уверен что поклонникам МТВ Римская империя понравится.. отсутствие тактики в игре про Рим (!) - это слишком большой минус Не говоря уже про неудобный интерфейс ( в Европе Универсалис удобнее, а тут слишком много режимов рабочих) и про несвязанности в игре - напр. провинции производят золото, что логично (в МТВ тоже) но зачем то ресурсов натыкано непонятно для чего.. все эти гончарные мастерские и рудники серные... в МТВ они имеют связь с игрой (шахты дают больше золота, железо - возможность строить особо крутые по вооружению отряды, медь - пушки) а в РИ что? Там же все войска - виртуально-стратегические... Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 2 января, 2004 #479 Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 ЗЫ давно хотел спросить - а в какой период разварачивается действие RTW? (в период римской империи или в период римской республики?) С первой пунической до безвременной кончины императора Августа. Т.Е. с 264 гднэ до 14 гнэ, имхо самое интересное время становления империи. Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 2 января, 2004 #480 Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 2 ALL Скажите, люди, а процесс рекламы юнитов RTW заморожен или нет? Просто, когда объявили о переносе сроков релиза на осень’2004 линейка вроде бы замерла на египетских клерухах (Egyptian Cleruch), да тут вот зашёл недавно с проверкой, глядь, а разрабы уже нам македонскую «конницу друзей» (Companion Cavalry) представляют. В чём дело-то? Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 3 января, 2004 #481 Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 2 Dagoth: Да я бы с удовольствием поиграл бы - да вот незадача - в деревне под названием Питер её до сих пор нет!!! я блин во всех фирменных магазинах побывал - а нэту дарагой - всегда таков ответ. (( Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 4 января, 2004 #482 Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 2 blizzard:Сыграй в Pax Romana, вот и будет тебе римская политическая жизнь. дык я б с удовольствием сыграл - да в деревне под названием Питер её нигде нету. Я уж все фирменные магазины облазил - никто даже не слышал о такой гейме - все считают что я совершил удачный побег из близжайшей психиатрической больницы именем Наполеона Ссылка на комментарий
Dagoth Опубликовано 4 января, 2004 #483 Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 2 blizzard: Странно, у на во Владивостоке она есть, 2 недели уже. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 4 января, 2004 #484 Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 2 Dagoth: чё - прям в прямой продаже? Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 4 января, 2004 #485 Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 может ее через японию своим ходом заслали, тк в у нас южной столице ее тоже не наблюдается, и ответ везде такой а нэту дарагой .Хотя я особых илюзий к ней не испытыаю..... - будет-поиграю... Ссылка на комментарий
Dagoth Опубликовано 4 января, 2004 #486 Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 2 Dagoth:чё - прям в прямой продаже? Да, и у пиратов и у оффициалов. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 января, 2004 #487 Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Я уж все фирменные магазины облазил - Спустись на землю , а точнее под землю , в любом переходе метро продают , а фирменных магазинах - ленивые / низкооплачеваемые / менейджеры , им суетиться влом , тем более что это не DOOM III Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 8 января, 2004 #488 Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 2 ЛЮБИТЕЛЬ: учту Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 11 января, 2004 #489 Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Всем Прочитал полностью топик и вот что я вам всем скажу: Пост за постом меня прошибал то холодный пот, то экстаз и нетерпение! Меня, главным образом, особенно обеспокоило все, что касается стратегической карты. Что они наделали!?!?!? Мне прямо плакать хочется! УУУ, разрабы с вашими выкрутасами!!! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 14 января, 2004 #490 Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 05. ROME TOTAL WAR Без всяких сомнений – это одна из лучших и ожидаемых стратегий этого года, конкуренцию которой может составить только “Lord of the Rings: The Battle for Middle Earth”. Гигантские слоны, массивные легионы и конечно поля сражения, глубоко пропитанные густой кровью целых народов. Creative Assembly/Activision ДАТА ВЫХОДА: 24 сентября 2004 года 02. LORD OF THE RINGS: THE BATTLE FOR MIDDLE EARTH На наш взгляд “Lord of the Rings: The Battle for Middle Earth” претендует на звание одной из самых красивых стратегий наступившего года. Модифицированная технология “Command and Conquer: Generals”, несколько десятков типов юнитов и узнаваемые герои мира Толкина гарантируют этому проекту стойкий успех. EA Pacific/EA ДАТА ВЫХОДА: Август 2004 года ------- Поджимают - куркуленты блин.... Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 14 января, 2004 #491 Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 хорошо хоть есть кому их попинать, так бы ждали до второго пришествия. скрины справа из "Lord of the Rings"? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 14 января, 2004 #492 Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 2 Pyc_Ivan: скрины справа из "Lord of the Rings"? Ага..Минас-Тирит штурмуют судя по всему Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 15 января, 2004 #493 Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Я тут подумал, какой аддон для рима придумают. Судя по монгол и викинг инвейжанам сложилась тенденция, что мы уходим в глубь веков. Что же будет в РТВ? Нам дадут карту аппенинского полуострова и мы должны будем объеденить Италию латинами, самнитами, этрусками, галлами и др.? Поделитесь мнением, коллеги, а потом посмотрим, кто оказался прав Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 января, 2004 #494 Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 2 Kong: Давно порешен вопрос сей. Александр сын (?) Филиппа грядет. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 15 января, 2004 Автор #495 Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 А чего тут гадать. Barbarian Invasion конечно Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 16 января, 2004 #496 Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Скачал деморолик на LORD OF THE RINGS: THE BATTLE FOR MIDDLE EARTH... Просто супер!!! Мне даже показалось, что она будет получше чем RTW... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 16 января, 2004 #497 Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 что она будет получше чем RTW Это навряд.... возможно в плане Визуальных эффектов и антуража... - Но бидит ли она умнее....) - навряд... Старкрафтщина... Хотя Генералов я уважаю Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 16 января, 2004 #498 Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 По графике и эффектам выглядит покруче RTW. Но если AI будет слаб или с ресурсами перемудрят, то будет хреново... Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 16 января, 2004 #499 Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Скачал деморолик на LORD OF THE RINGS: THE BATTLE FOR MIDDLE EARTH... Просто супер!!! Мне даже показалось, что она будет получше чем RTW... Откуда скачал то? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 16 января, 2004 #500 Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Ну ролик не видел , а скрины ТУТА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения