Zheleznyak Опубликовано 12 января, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Есть большое желание сделать мод по творчеству Д.Мартина по его циклу «Песнь Льда и Пламени» (ПЛиП). На данный момент идет сбор информации, разработка общего концепта игры и формирование команды разработчиков. Поэтому всех поклонников (и не только) творчества Д.Мартина приглашаем принять участие в разработке данного мода. Даже минимальная помощь – идеями, информацией, я уже не говорю про непосредственную разработку данного проекта – приближает конечный результат. Первоначальное название: The Song of Ice and Fire Тotal War (предложенное камрадом Монолитом). ИГРОВОЙ КОНЦЕПТ МОДА (в первом приближении). 1. Действия мода начинаются с момента смерти Неда Старка – то есть начала «горячей» фазы вестероской междоусобицы (Войны Пяти Королей). 2. Ввиду скоротечности событий происходящих в ПЛиП 1ход=1месяцу. 3. Мод разрабатывается на основе Английской кампании аддона Кингдомс, что даст возможность значительно оптимизировать систему найма войск. 4. Фракции, которые будут представлены в моде: Основные играбельные (с севера на юг): Старки Грейджои Фреи Тали Арены Ланнистеры Баратеоны Станиса Баратеоны Ренли Тиреллы Мартеллы Короля за стеной Итого: 11 фракций Не играбельные: Ночной дозор у стены Иные – появляются по ивенту, как тотальное нашествие магических, чрезвычайно сильных существ. Королевская фракция Вестероса – особенная фракция (не играбельная в начале кампании). Фактически целью игры (ее сюжетом) будет задача стать, играя за любую фракцию (кроме фракции Короля за стеной) Королем всего Вестероса (через скрипт наподобие «Кальмарской унии») и достойно встретить нашествие Иных. Таргарены Дейнерис - появляется по ивенту. Так же уникальная фракция, концепция которой еще требует тщательной разработки. Итого: 4 фракции Осталось 15 фракций (минус одна рабеллы) итого 14 штук. Вольные города и прочие «кровавые всадники», как и континент лежащий за морем учитываться не будут, ввиду вторичности действий происходящих там и отсутствия в ПЛиП карты континента. Тогда: оставшиеся 14 мест займут Малые дома, появляющиеся по ивенту, как предатели и повстанцы (как пример фракция Руссе Болтона). 5. Также в моде будут представлены известные минимоды по: улучшенному ИИ, титулам, крови, озвучке и т.д. 6. Также будут реализованы некоторые уникальные фичи, связанные с миром Д.Мартина. 7. Карта Вестероса, единогласно признанная, как лучшая из имеющихся в наличии: Вся основная техническая работа над модом производится на форуме СиЧь. Доступная информация по миру Д.Мартина (на русском языке) Фан-форум Хроники Арды , на котором открыта тема для сбора информации по ПЛиП Сайт Песнь Льда и Пламени , посвященный творчеству Д.Мартина. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 12 января, 2008 #2 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Приветствую Камрад GREENFOOT Сразу к Делу Итак по Сценарной задумке Баба должна быть Королём Сразу оговорюсь это при помощи изменений или дописки способностей СтратПерсонажа сделать невозможно. Но можно схитрить - Главное чтобы это для Геймера который ведёт Игру выглядело чистой монетой. Напоминаю - Мыслим в данном Аспекте Сценарно и Глобально.... Как сделать сей замут №1 Берём конкретного Генерала-Короля / как Страт Персонажа/ и делаем для него отдельную Модельку Гарной Дивчины - это сделать вполне возможно / Смотри Тутор по производству СтратМодели/ №2 Именно под этого Страт Персонажа переписываем инфотмативный Блок тестовиков / чтобы Информация о нём была как о Даме/ Директория data/text Переделывам под него портретики свитка и дт... №3 Прописываем ему на старте наследника и далее прописываем ему Бездетность. Ежели хочишь чтобы дама с Дамой не Бракосочеталися. Но впрочем здесь уж как угодно. №4 Делаете Модель Дивчины для Батл Уровня / Тоесть Битв/. Ну вот и Усё Ланистерша Готова Вот основные этапы этого Моментера. По поводу Воскрешения из Мёртвых. Весч для Мартина довольно программная поэтому отказаться от этого Сценарного Хода не представляеться возможным.... Я тут подумал это сделать возможно с помощью Скриптовых Команд. Спавн_Армия / появление Армии/ Тоесть так Прописываеться Скриптик что по Эйвенту о смерти Пресонажа должен включиться Скрипт появления Персонажа.... Это сделать возможно но надо пробывать и додумывать. Теперь для Бурерождённой В одном из Номеров Игромании в DVD приложении был выложен МиниМод Фантазийный на MTW2 - там были ДРАКОНЫ Ищи это дело было - Точняк Теперь Иные или по другому Мертвяки Вот это вроде то что нужно Мини Мод/ По моделькам для RTW/ Модели из RTW в MTW2 конвертировать уже научились вот ссылка об этом деле http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=63632 Теперь есть ещё несколко прикольных челов, я думаю тоже подойдут глянь сдесь Вот ссылочка http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=95311 Вот так вроде пока достаточно. Засучай Рукава Камрад GREENFOOT - Зима Близко За сим не прощаюсь Vadim Изменено 12 января, 2008 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 12 января, 2008 #3 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Научится то научились, но качество прихрамывает. К тому же у мартина мертвяки не скелеты, а зомби. К тому же на том диске игромании мода с драконами не было, можно скачать отдельно, но мне было в лом когда-то а счас ссылка может уже не рабочая. Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 13 января, 2008 Автор #4 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 2mono1it К тому же у мартина мертвяки не скелеты, а зомби. Я на Арде вычитал, что там вообще ужас - "мертвяков" штук 5 видов. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 13 января, 2008 #5 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 По моему советы даны дельные А уж как уж их использовать дело ваше 2mono1it ....... К тому же у мартина мертвяки не скелеты, а зомби. Придумай зомби. Только не долго думайте в конце 2008 года выпустят Empire: Total War и тогда все Моды на MTW2 пойдут в топку Вот такие пироги За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 13 января, 2008 #6 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 2вадим1970 Что-то камрад, я не заметил что с выходом Медивала2 все моды для Рима пошли в топку. К тому же на Риме(!!) есть новые проэкты, финал которых намечается на начало 2009 (!!!) года. во если Empire будет таким прорывом, то да. Но не заметил что-то я чтобы у Мартина был Огнестрел. Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 13 января, 2008 #7 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 не волнуйся, - что нить придумаю. (к тому же мне проще попросить готовых скелетов у Йомена в конце концов (Warhammer: Total War)) Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 13 января, 2008 #8 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 mono1it При чём здесь Огнестрел. Там Главное что будет, и от чего никто не сможет отмахнуться это Морские Сражения и Сочитания Морских и Сухопутных Сражений. Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 13 января, 2008 Автор #9 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 2вадим1970 По моему советы даны дельныеА уж как уж их использовать дело ваше Дружище, да ты что - твои советы ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЕ - особенно по скрипторингу так вообще окрыляющие. При чём здесь Огнестрел. Там Главное что будет, и от чего никто не сможет отмахнуться это Морские Сражения и Сочитания Морских и Сухопутных Сражений. Я кстати тоже весьма скепртически отношусь к выходу Empire: Total War и "топке" после этого М2ТВ. Ведь это разные эпохи, да и "два в одном флаконе" вызывают сомнение, что загубят оба (тфу-тфу-тфу, что б не сглазить).Зделали бы сухопутку нормальную для начала, а потом бы аддонили морские сражения (да и прибылей было бы для буржуинов в 2 раза больше). Я себе не могу представить, что из Empire: Total War будут модить средневековье хотя возможно там будут новые стратегические возможности. В общем, пока все выглядит оптимистичным. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 13 января, 2008 #10 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Камрад GREENFOOT Значит по поводу Поединков я тут подумал. Это вполне сделать МОЖНО - Факт... В Генеральский Отряд прописываешь одного человека - тоесть он и будет этим Челом. И всё, дело за Ристалищем... Конечно идейку додумывать в Тех плане нужно. Но это не пустое сотрясение Воздуха Это Дело которое вполне Осуществимое - Факт.... Так что за Дело Камрады Зима Близко За сим не прощаюсь Vadim Изменено 13 января, 2008 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 13 января, 2008 Автор #11 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) 2вадим1970 Значит по поводу Поединков я тут подумал.Это вполне сделать МОЖНО - Факт... В Генеральский Отряд прописываешь одного человека - тоесть он и будет этим Челом. И всё, дело за Ристалищем... Конечно идейку додумывать в Тех плане нужно. Чесно говоря об этом и не думал еще. По ходу это второочередная или даже третьеочередная задача. Дружище Вадим, я понимаю, что ты делаешь свой мод и отрывать тебя от дела не удобно, но ведь тебя МартинМОД зацепил - можно будет у тебя брать консультации. Изменено 13 января, 2008 пользователем GREENFOOT Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 13 января, 2008 Автор #12 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) 2вадим1970 А ведь классная задумка про "Рыцарские турниры". Главное атмосферная. Надо вникнуть, как она ляжет на общий сожет игры. Изменено 13 января, 2008 пользователем GREENFOOT Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 13 января, 2008 #13 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Камрад GREENFOOT Дружище Вадим, я понимаю, что ты делаешь свой мод и отрывать тебя от дела не удобно, но ведь тебя МартинМОД зацепил - можно будет у тебя брать консультации. Да без вопросов, Конечно, Чем смогу помогу!!!!Кстати Возрождение можно сделать через Скрипт Спавн_Характер Это будет лучше чем Спавн_Армия Армейский Скриптик даёт больше Тормозов За сим не Прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 13 января, 2008 #14 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) В Генеральский Отряд прописываешь одного человека - тоесть он и будет этим Челом. К сожалению нельзя , если пишешь меньше 5 челов в отряде - сразу при загрузке вылетает По крайней мере так было в риме и м2тв_1.0 , вряд ли в киндомсе поменялось Изменено 13 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 13 января, 2008 #15 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну значит ещё чего нибудь придумаем. Кстати 5 человек от Стороны это тоже Турнир Помоему если мне не изменяет Память - Общая Схватка называеться Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 13 января, 2008 #16 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Только вроде, общая свалка - только пешими. есть два варианта, все против всех и стенка на стенку. Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 14 января, 2008 #17 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Насколько я знаю пешие были все против всех и стенка на стенку, а вот конные только стенка на стенку, ибо им для начала разгон нужен был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти