Средневековье - Страница 34 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• snake777

111

• Anyan

97

• Earl_Gray

139

• Ghool

102

Что-то эта игра оказалась нежизнеспособной :( насколько я помню хотели баланса и скорости, в отношении себя я не вижу ни баланса(в отличие от других комрадов у меня аж 3 соседа человека: Испания, Сицилия, Египет) ни скорости... так не пойдет, просьба к ключнику: камрад, закрой фракцию Мавритания или может кто еще согласится играть на этих скоростях и с множеством соседей? ;)

Итак Сицилия отпадает, Византия до 20 числа не появится, Мавритания ушла(?или все таки после ухода Сицилии продолжит?) сделать их иишными? Играть в таком составе дальше то будете?

2Anyan

Я бы предложил подождать до 20-го числа и пока объявить донабор - вдруг еще кто-то из желающих поиграть появится...

2King-Kong

Если желающих не найдется, то ИИ. Прелесть этой игры в том, что мы в любое время можем как включить игрока, так и исключить! Просто камрады еще, видимо, не до конца поняли всех достоинств управления в режиме администратора!

:lol: ну покрайней мере первые 5-10 ходов, а то как-то не хорошо получится, и Испания и Сицилия, скорее всего будут давить на несчастных мавров Изменено пользователем InSomNiac

2Hornet

плохо что жизнь ИИ-шных фракций будет коротка.....когда ИИ сделает пару ходов ни один человек уже не захочет взять эту фракцию

Ну, не факт. Мне, например, интересно вытягивать фракцию из задницы, благо и опыт уже есть ;) Да и потом, еще со времен Рима помню, были игроки, которые предлагали играть за фракции, прокрутив десяток и более пустых ходов для полноты ощущений. Да и кажется мне, что не все будет так плохо для ИИ-шных фракций по крайней мере ходов 5-6...

. Да и кажется мне, что не все будет так плохо для ИИ-шных фракций по крайней мере ходов 5-6...

Ну по крайней мере не для всех -) католикам это может плохо обойтись, отлучение штука опасная. Но например та же Шотландия будет бита на мой взгляд

2InSomNiac

отлучение штука опасная

фигня :)

Супербарн придумал противоядие, специально убиваешь своего Короля, и получаешь прощение святого престола :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.