King-Kong Опубликовано 3 марта, 2008 #676 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Так Турция или Египет? Египет Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 3 марта, 2008 Автор #677 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2HOHOL_Sumy Вчера в чайной был. В меню увидел чёрный чай Earl Gray с бергамотом со вкусом сливок . Сразу заказал. Ох и гадостью окозалось... А мне нравится Кстати, если вдруг окажется, что число желающих будет больше, чем число заявленных фракций, то в принципе надо рассмотреть возможность дополнительных фракций. Я думаю, что по крайней мере можно было бы добавить Сицилию, Испанию, Польшу/Венгрию для баланса... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 марта, 2008 #678 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ого! как хорошо дело пошло! Беру Данию и полный комплект тогда Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 3 марта, 2008 #679 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вчера в чайной был. В меню увидел чёрный чай Earl Gray с бергамотом со вкусом сливок . Сразу заказал. Ох и гадостью окозалось... :lol: Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 3 марта, 2008 #680 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) 1. Англия - ИИ 2. Франция - Earl_Gray 3. СРИ - ИИ 4. Испания - ИИ 5. Венеция - Uncia Uncia 6. Сицилия - ИИ 7. Милан - ИИ 8. Шотландия - ИИ 9. Византия - Ghool 10. Русь - HOHOL_Sumy 11. Мавритания - InSomNiac 12. Турция - ИИ 13. Египет - King-Kong 14. Дания - Anyan 15. Португалия - ИИ 16. Польша - ИИ 17. Венгрия - ИИ Игра на Retrofit Mod 1.0 Правила : 1) нападая на войско другого игрока применяем отделение одного отряда которым будем непосредственно управлять в битве, остальная армия участвует в битве в качестве "подкрепления" которым можно управлять опосредованно. 2) скрины делать в каждой битвы против человека - в конце боя (выкладывать по просьбе оппонента по сражению или по собственному желанию). скрины попадают сюда : \Medieval II Total War - Kingdoms\tgas как выложить скрины на форум - читать здесь : http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2658 3) бои не он-лайн 4) Штурм аналогично п.1, то есть одним отрядом, если имеется артиллерия то можно брать под непосредственное командование ее всю ИЛИ как обычно, один любой отряд ВСЕ ИНЫЕ ВАРИАНТЫ(моменты, случаи) ГДЕ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ИГРОКА НЕ ОДИН ОТРЯД - БУДУТ СЧИТАТЬСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ 5) Вылазка нападаем отрядом находящимся вне селения. В случае желания игрока проводить вылазку осажденным гарнизоном, вылазка проводиться на атомате, делается скин по окончанию вылазки (боя). 6) Выделения отряда: так - отряд отделяешь на СТРАТЕГИЧЕСКОЙ КАРТЕ и им нападаешь, а армию располагаешь так, чтобы она участвовала в битве как подкрепление. 7) Засады и случаи невозможности отделения одного отряда (в горах, например) - автобой (скин по окончании). 8) Игрок с игроком без автобоя (сложность средняя), если игрок проводит автобой (ВХ) делает скрин по окончанию боя. 9) Бои с ребелами на усмотрение игрока. 10) Шпионы и убийцы по полной, без ограничений. 11) Союзы разрываются без предупреждения, вассалы предупреждают за 1 ход. 12) Дипломатия – союзы и т.д. без ограничений. 13) Торговцы - без ограничений 14)Размер отрядов - большой (кто-то говорил, что огромный не потянет комп, а жаль). 15)Ограничение времени - без ограничения. 16)Время ненападения - отсутствует. 17)Время на ход одного игрока - сутки. При отсутствии предупреждений, изменений - ключник делает за него пустой ход. Если к следующему своему ходу игрок не объявляется - фракция считается вакантной и выставляется на открытые торги. PS/ Если не можете вовремя сделать ход - предупреждайте , все мы люди 18) КП и Джихады без ограничений. 19) Пароли раздаёт ключник. 20) Ключником назначается камрад Hornet Изменено 3 марта, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 3 марта, 2008 #681 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ключником назначается камрад Хорнет а может спросить его сначала? если уж так пошло, можа наберем полный комплект? Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 3 марта, 2008 #682 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а может спросить его сначала?если уж так пошло, можа наберем полный комплект? Я воздержусь. Если наберать полный комплект, то только из проверенных камрадов. И никаких Дамбо и Атомов Хорнет и так был ключником этой сардельки. Просто сарделька переродилась . Надо его попросить пароли раздать (уже попросил). Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 3 марта, 2008 #683 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Если наберать полный комплект, то только из проверенных камрадов. И никаких Дамбо и Атомов да пофигу - проверенный/непроверенные... я сам непроверенный, если что. главное - чтоб ключник пароли знал. поэтому мбыть все игровые фракции сделать доступными, потом по мере надобности мона и еще народ ввести. Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 3 марта, 2008 #684 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Присоединился бы, но вот это Время на ход одного игрока - сутки напрягает. Если будет хотя бы два дня на ход, тогда я в деле. Изменено 3 марта, 2008 пользователем superbarn Ссылка на комментарий
tonnabaksov Опубликовано 3 марта, 2008 #685 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вы еще не начали можно какую нибудь фракцию взять Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 3 марта, 2008 #686 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Если будет хотя бы два дня на ход, тогда я в деле. для обдумывания - более чем достаточно. не укладываешся, к примеру - боев много, дык предупреждай просто, чтоб пустой ход не делали, и все. а своего хода месяц ждать - не напрягает? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 3 марта, 2008 #687 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 напрягает. Если будет хотя бы два дня на ход, тогда я в деле.как будто ты каждый день ходить будеш в лучшем случае ход в неделю а то и меньше неужели это так напрягает Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 3 марта, 2008 #688 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Пункт 15)Ограничение времени - без ограничения. Это что? А зачем вам в битвах бесконечное время?? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 марта, 2008 #689 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 В среднивековой я погляжу старый состав похерили Тогда я не участвую Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 3 марта, 2008 Автор #690 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2Ali В среднивековой я погляжу старый состав похерили Тогда я не участвую Так никто специально не херил, просто игра распалась и некоторые камрады пошли в отказ от своих фракций. Поэтому и стали набирать новый состав уже на малую игру, поскольку на большую надежды ПОКА нет. Жаль что отказываешься участвовать... Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 3 марта, 2008 #691 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2Uncia Uncia 2King-Kong О, налетели. Ладно, резервирую Англию. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 3 марта, 2008 #692 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Если будет лимит времени в битвах, то тогда мог бы взять Венгрию. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 марта, 2008 #693 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Если будет хотя бы два дня на ход, тогда я в деле если будет два дня я не участвую, только если меньше суток Также вроде комплект УЖЕ набран, если будет более 7 человек то тоже не участвую Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 4 марта, 2008 #694 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Также вроде комплект УЖЕ набран, если будет более 7 человек то тоже не участвую Так, нужно решать играем ли мы минимальным составом, который уже набран, или продолжаем набирать участников. Время битвы ограничиваться не будет. Не понимаю для чего это Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 марта, 2008 #695 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2HOHOL_Sumy 1.Русь/Польша - HOHOL_Sumy 2. Шотландия/Англия/Франция - Earl_Gray 3. Турция/Египет - King-Kong 4. Мавритания/Португалия/Испания - InSomNiac 5. Милан/Венеция/Сицилия - Uncia Uncia 6. Венгрия/Византия - Ghool 7. СРИ/Дания -Anyan Вот по этому списку играем или создаем другую сарделю....... Также предлагаю сделать небольшой минимодик (я это щас клепану) для особых условий ИИ - это для того нужно, что влиять на подкрепления как в Киндомсе здесь невозможно, то есть надо задать чтобы гены сразу имели бонусы по защите (когда армией ИИ управляет) а также по атаке (в два раза меньше чем по защите, чтобы дружественный ИИ совсем уж не тупил) Также есть одно интересное нововведение (переработка идеи камрада Любителя) - губернатор селения получает большие бонусы по морали войск, сбору налогов и умению командовать войсками при защите. НО не может выходить из селения (то есть их можно будет использовать только при защите) то есть губер ВООБЩЕ не может ходить, также если он есть в поселении то игрок не сможет снять осаду, только юнитом извне (что есть большой гуд) но город с губером будет очень тяжко брать благодаря бонусам, но чтобы их не использовали по непрямому назначению устранил возможность ходить. Получают анч губера при условии "три хода сидеть в селении безвыездно". Звезды командования все гены получат автоматом на первом ходе после появления. Также количество слотов бесплатного содержания нужно увеличить от 4 до 16, это еще больше затруднит взятие городов человека. То есть изменения направлены на улучшение ИИ и гейплея ЗЫ также для увеличения интереса игры можно ввести различные должности типа маршала в Тевтонке для каждой фракции, которые будут давать существенные бонусы, эти должности будут появляться только у правителя и можно будет лично передать их отличившимся генералам! Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 4 марта, 2008 #696 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2Anyan Я против, однозначно. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 марта, 2008 #697 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2HOHOL_Sumy Я против, однозначно ну я надеюсь ты уже проводил битвы по системе одного юнита на глобальной карте? Если да, то впечатления можно узнать? Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 4 марта, 2008 #698 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) 2HOHOL_Sumy Время битвы ограничиваться не будет. Не понимаю для чего это А чего именно ты не понимаешь? Человек всегда нападает первый и еще хочешь чтобы у тебя на этот разгром компа еще и время было бесконечное! Неважно что по системе Аньяна битвы, все знают что в хотсите отсутствие лимита в битвах только на руку человеку... Изменено 4 марта, 2008 пользователем Александр Великий Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 4 марта, 2008 #699 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2Anyan Также вроде комплект УЖЕ набран, если будет более 7 человек то тоже не участвую 2HOHOL_Sumy Так, нужно решать играем ли мы минимальным составом, который уже набран, или продолжаем набирать участников. Господа хорошие, вчера в вакансиях было вывешено следующее сообщение. "В глобальной сарделине Средневековье есть следующие вакансии: 1. Англия 2. СРИ 3. Испания 4. Сицилия 5. Милан 6. Шотландия 7. Турция 8. Португалия 9. Польша 10. Венгрия Рекомендую поспешить. " Я откликнулся и тут мне видите ли указывают на то что все уже схвачено. Слов нет. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 марта, 2008 #700 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2superbarn Я откликнулся и тут мне видите ли указывают на то что все уже схвачено. Слов нет. я не знал........ тоже слов нету........ 2HOHOL_Sumy Кстати в правилах указано, что осады можно снимать только на автомате или юнитом извне, но некоторые немного читерят с этим, поэтому если игрок не будет иметь такой возможности по умолчанию меньше проблем будет.... ЗЫ камрад Грей указал, что в Ретрофите тоже можно командовать подкреплениями....... странно, у меня нельзя....... навевное надо полностью ванилу распаковать будет....... а у камрадов как с этим? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти