Средневековье - Страница 37 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• snake777

111

• Anyan

97

• Earl_Gray

139

• Ghool

102

Камрад, ты мне опять свой сэйв выложил.

:blink: б...я я схожу с ума... извини, это какой-то злой рок с этой кампанией, нигде такого больше небыло никогда -( только вечером смогу это сделать (

Ход Египта http://rapidshara.ru/29275

Взят Тифлис, ведется строительство в основном гражданское. Готовится осада еще нескольких восставших поселений. Один посол направился в Византийские земли, второй двинулся по направлению к Египту (дооолго ему идти предстоит).

2King-Kong

а я уже скачал и походил blink.gif

блин.... грррррррр.........

тогда просьба НЕ ХОДИТЬ ПОСЛЕ ХОДА ИСПАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА НЕ ДОБАВИТСЯ ВЕНЕЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2Earl_Gray

Я сейв не скачал, так что подожду, когда ты активируешь Венецию и выложишь правленный сейв для меня.

ок

Ход Франции http://ifolder.ru/6030536

Изменено пользователем Anyan

Слава Богу, Филипп, что мы выбрались на проселочную дорогу. Мне уж, воистину, стало невтерпежь от этих кочек и ухабов, так и ноют все те части тела, что пониже спины. Да и места, которые мы только что миновали не отличаются особой многолюдностью. Вспомки-ка много ли путников нам повстречалось? Вот то-то и оно! А ведь в таких чащобах и лихих людей повстречать вполне возможно! За себя-то я не переживаю - ну кто, скажи мне, посмеет поднять руку на представителя Святой матери Церкви, да еще к тому же не из последних! А вот тебе бока намять вполне даже могут! Так что ты особо далеко от меня не отъезжай, а лучше вот послушай, что я тебе расскажу. Послушник из монастыря Святого Брюна, что неподалеку от Марселя, брат Тибо, встретившийся нам в прошлую пятницу, сообщил мне, что в резиденцию марсельского губернатора Пьера де Гиша прибыл посол миланского герцога Филиппо ди Цивителла с предложениями торговли между Францией и Миланом. Пьер де Гиш послал гонца в Париж, откуда через неделю получил королевский указ - не отпускать миланского посла до тех пор, пока герцог не согласится на союз с Францией. А надо отметить, что к тому времени посол настолько освоился в Марселе, что стал постоянным клиентом в местных борделях (тьфу ты гадость какая, убереги Господь его грешную душу!). Этот самый Филиппо был рад такой задержке, но герцог, к его великому сожалению, думал не долго и утвердил союз между Миланом и Францией. Вот видишь, Филипп, политика нашего Короля начала приносить свои результаты. Ну скажи мне, кто еще в мире может похвастаться таким чистом союзников? Вот так вот!

Да, еще брат Тибо рассказал, что вместе с гонцом из Парижа пришли вести, что Король, зная о наше нелегком положении и во благо Святой матери Церкви, снарядил священника Жана де Бракмона нам в помощь для борьбы с еретическими течениями в Бургундии!

А еще, если ты припомнишь, мы обогнали позавчера повозку мельника, перевозившего из-за Пиринеев семью своего кузена. Я остановился тогда с ним поболтать и узнал, что кортеж испанской инфанты Терезы де Веласко пересек французскую границу и сейчас движется по югу Аквитании. Если мы с тобой и дальше будем продвигаться теми же темпами, то вполне возможно, что ты сможешь сам лицезреть испанскую гостью и лично приветствовать ее на французской земле. Поэтому, когда мы прибудем на постоялый двор, не забудь мне напомнить, чтобы я порылся в своих старых вещах и нашел бы для тебя что-нибудь приличное, чтобы ты при встрече с инфантой выглядел бы не как последний виллан из поместья твоего отца и моего брата.

Ох, что-то кости мои дают себя знать. Не иначе это все последствия той проклятой дороги. Ну ладно, ступай, я хочу немного вздремнуть перед ужином и тем самым скоротать время...

Ход Испании: http://webfile.ru/1851944

• Что?! 1

ХОд Руси:

http://ifolder.ru/6043681

Взят РОдос.

Осажден Ираклион.

ПРинцесса Анна, высадилась на землях россов и ищет достойного собеседника для проведения перговров.

Турции предложена торговля.

Более интересных событий нет.

Изменено пользователем Ghool

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.