Anyan Опубликовано 27 марта, 2008 #876 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ход Руси http://ifolder.ru/5901170 Для Египта введен правильный пароль. Ключник. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 27 марта, 2008 #877 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Опять гляжу ход на Руси запнулся... видимо прийдется передать ИИ данную фракцию.... Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 27 марта, 2008 #878 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 2Anyan Это что значит запнулся. Ты ход руси выложил 27 марта. В этот же день я и походил (т.е. сегодня) . Так что ничего не "запнулось" На Руси всё хорошо. Широки наши просторы. Ход мавров http://ifolder.ru/5912439 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 28 марта, 2008 #879 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2HOHOL_Sumy Ты ход руси выложил 27 марта. В этот же день я и походил (т.е. сегодня) мне все равно чей ход было брать, взял который долго лежал, к тому же не задерживал его........ А ход для Руси был выложен 26 марта в 22:49, то есть задержка хода более суток в предыдущий раз задержка была около трех суток ....... в следующий раз задерки.. не будет Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 28 марта, 2008 #880 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ход Турции Необъятны пустыни Африки, многие пилигримы нашли здесь свой конец Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 29 марта, 2008 #881 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 2InSomNiac Ты выложил ход Мавритании, т.е. свой. А я-то мучаюсь - пароль никак правильный не могу ввести. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 29 марта, 2008 #882 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Турция Не кипятись камрад, со всеми бывает Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 29 марта, 2008 #883 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ход Египта http://rapidshara.ru/28793 Взят Багдад, ведется гражданское строительство. Доходы казны мизерные. Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 29 марта, 2008 #884 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 осажден мятежный Иерусалим ход англии http://rapidshara.ru/28805 Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 30 марта, 2008 #885 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Доблестными войсками Англии под командованием короля Ральфа Завоевателя и барона Роберта был взят штурмом Брюгге. Королевские армии также осадили Ренн и Антверпен. На материк прибыла английская принцесса в поисках достойного жениха. Ход Франции. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 марта, 2008 Автор #886 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2superbarn Странная ссылка. Вместо скачивания (или хотя бы ссылки)предлагает зарегистрировать аккаунт... Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 30 марта, 2008 #887 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2Earl_Gray Странно, у меня при нажатии открывается именно ссылка на закачку. А так? http://poseidon.zshare.net/download/d044d3.../france%203.rar Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 марта, 2008 Автор #888 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) 2superbarn Все, пробил! Закачивается... Изменено 30 марта, 2008 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 марта, 2008 Автор #889 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 - Эй, вилланы, подойдите сюда! Да, да, именем Господа нашего, благословляю вас, целуйте перстень! Ага, ну вот! А теперь слушайте меня! Видите вон тот ствол поваленного дерева на обочине? Он сухой, или мне только кажется? Замечательно! Тогда берите его и грузите в ту телегу, что позади! Так! Так! Аккуратнее! Ну вот! Господь отблагодарит вас за ваши труды! Видишь, Филипп, как трудна моя миссия! Приходится думать не только о грешных душах, но и о средствах их препровождения в Чистилище. Сам неоднократно видел - что ни деревня, то рассадник еретиков и богохульников. Стоит попросить у них столб, либо дров, так сразу разбегаются по углам, вроде как искать требуемое, а на самом деле прячутся так, что потом самих не сыщешь! Одна надежда на авторитет и помощь Святой матери Церкви! Надеюсь, что Папа, узнав о плачевном положении нашем, направит нам в помощь Святую инквизицию для подавления еретических течений. И надежда большая на то имеется - на днях, когда мы останавливались поковывать лошадей, ты куда-то запропастился, а вот я разговорился с кузнецом и узнал от него последние новости. Армия, что Король Филипп отправил в Лотарингию, успешно штурмовала Мец и теперь квартирует там в ожидании дальнейших приказов. Дошел также слух, что в окрестностях Дижона появились разбойники, однако королевский управляющий Рауль де Куртене успешно их разбил, упрокой, Господи, их грешные души! Король стремится укрепить взаимоотношения с соседями, так что двое дворян - Эд де Шеврез и Луа де Шамбли отправлены ко дворам сопредельных государств, при этом последний имеет прямое королевское указание снестись со Священным Престолом и наверняка доложит и о моих скитаниях и мучениях! Что? Я тебе говорил об этом уже в прошлый раз? Ну так ничего с тобой не случится, послушаешь еще раз! Да, еще кузнец сказал, что буквально накануне какой-то купец останавливался у него и поведал о том, что в окрестностях Тулузы был замечен пиратский корабль. Однако и тут королевский флот не дремал! Пираты были схвачены и души их уже теперь горят в аду! Очень надеюсь, что этот пример послужит хорошим уроком другим головорезам! Надеюсь, что они более внимательно отнесутся к данному уроку, чем ты к моим поучениям! А то иногда у меня складывается впечатление, что ты и киваешь мне только для того, чтобы не оскорблять дядюшкино самолюбие, а на самом деле только и мечтаешь о случае, который бы позволил тебе от меня и моих поучений избавиться и оказаться в объятиях какой-нибудь вилланки! Ну да ладно! Что-то я притомился - видать давешнее бревно было не легкое. Вздремну, пожалуй. А ты пока можешь тоже отдохнуть и предаться мыслям о бренности нашего Бытия! Ход Испании: http://webfile.ru/1837540 Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 31 марта, 2008 #890 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Ход Византии http://stream.ifolder.ru/5961325 Альдара де Акаудес, старшая дочь короля, возвращаясь из Мавритании и остановившись на отдых в замке Толедо, закрутила романчик с молодым рыцарем Фернандом Домингесом 16 лет от роду. Самой принцессе шёл уже 21 год. К сожалению, об этом весьма пикантном событии стало известно при дворе и королевской семье не оставалось ничего, кроме как настоять на свадьбе. Будем надеяться, что новый член семьи проявит себя как и подабает представителям достойнейшего рода Испании. Из других новостей - взята в осаду мятежная Валенсия. Принц Ариас, по приказу королевского совета прибывший под стены вольного города Сарагоса, обнаружил его осаждённым союзнической армией славной Португалии. Принц решил поприсутствовать при осаде и посмотреть, как у союзника поставлена тактика взятия городских стен. Купцы активно осваивают торговлю железом. Изменено 31 марта, 2008 пользователем zagado4niy Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 апреля, 2008 #891 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 СЕгодня похожу. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 апреля, 2008 #892 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ход Руси. http://ifolder.ru/5969007 Принцесса Анна отказава очередному жениху , продолжает путешествие на север в земли россов. По пути обзаведясь любовником из местной венгерской знати, принцесса утратила былую девичью привлекательность, но сейчас не до любовных воздыханий. Казна подорвана повсеместной стройкой и боевыми действиями и новый вельможа при дворе , со своими привычками и тратами, совершенно не кстати. Наследник громит повстанцев на побережье Малой Азии. Осажден Родос. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 1 апреля, 2008 #893 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ход завтра. Ссылка на комментарий
Arhon Опубликовано 2 апреля, 2008 #894 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Приветствую Вас товарисчи! Давно хотел принять участие в сарделях, но пока не доводилось Вы не против, если я к вам присоединюсь? Могу взять под управление – «горячих макаронников» (Сицилию). Своевременность ходов и норм описалово гарантирую Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 2 апреля, 2008 #895 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) 2Arhon огу взять под управление – «горячих макаронников» (Сицилию). имхо лучше взять фракцию которая не граничила бы с другими, да и мавры окажутся не в лучшем положении - я бы рекомендовал взять Венецию, Венгрию либо Данию 2HOHOL_Sumy Ход завтра. можно поинтересоваться с чем связаны постоянные задержки хода? Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Arhon Опубликовано 2 апреля, 2008 #896 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 хорошо,согласен и на Венецию Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 2 апреля, 2008 #897 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Arhon хорошо,согласен и на Венецию так, если никто не против, передаю Венецию новому игроку. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор #898 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Anyan Я не против. Если будешь передавать фракцию, то сделай это после хода Руси, поскольку скорее всего сейв уже скачан... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 2 апреля, 2008 #899 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Earl_Gray Если будешь передавать фракцию, то сделай это после хода Руси, поскольку скорее всего сейв уже скачан... увы, уже зделал, а сей все таки не такой огромный чтобы его трудно было еще раз выкачать....... к тому же я придерживаюсь принципа "не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня" Новый сейв хода Руси: http://ifolder.ru/5985343 Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 2 апреля, 2008 #900 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Блин. Только что походил и сэйв закачал на файлообменник. 2Anyan Добавь Венецию после моего хода, если можно: http://slil.ru/25645501 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти