Средневековье - Страница 36 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• snake777

111

• Anyan

97

• Earl_Gray

139

• Ghool

102

2Anyan

Это что значит запнулся. Ты ход руси выложил 27 марта. В этот же день я и походил (т.е. сегодня) :). Так что ничего не "запнулось" ;)

На Руси всё хорошо. Широки наши просторы.

Ход мавров

http://ifolder.ru/5912439

2HOHOL_Sumy

Ты ход руси выложил 27 марта. В этот же день я и походил (т.е. сегодня)

мне все равно чей ход было брать, взял который долго лежал, к тому же не задерживал его........ А ход для Руси был выложен 26 марта в 22:49, то есть задержка хода более суток ;) в предыдущий раз задержка была около трех суток :( ....... в следующий раз задерки.. не будет :)

Доблестными войсками Англии под командованием короля Ральфа Завоевателя и барона Роберта был взят штурмом Брюгге. Королевские армии также осадили Ренн и Антверпен.

На материк прибыла английская принцесса в поисках достойного жениха.

Ход Франции.

- Эй, вилланы, подойдите сюда! Да, да, именем Господа нашего, благословляю вас, целуйте перстень! Ага, ну вот! А теперь слушайте меня! Видите вон тот ствол поваленного дерева на обочине? Он сухой, или мне только кажется? Замечательно! Тогда берите его и грузите в ту телегу, что позади! Так! Так! Аккуратнее! Ну вот! Господь отблагодарит вас за ваши труды! Видишь, Филипп, как трудна моя миссия! Приходится думать не только о грешных душах, но и о средствах их препровождения в Чистилище. Сам неоднократно видел - что ни деревня, то рассадник еретиков и богохульников. Стоит попросить у них столб, либо дров, так сразу разбегаются по углам, вроде как искать требуемое, а на самом деле прячутся так, что потом самих не сыщешь! Одна надежда на авторитет и помощь Святой матери Церкви! Надеюсь, что Папа, узнав о плачевном положении нашем, направит нам в помощь Святую инквизицию для подавления еретических течений. И надежда большая на то имеется - на днях, когда мы останавливались поковывать лошадей, ты куда-то запропастился, а вот я разговорился с кузнецом и узнал от него последние новости. Армия, что Король Филипп отправил в Лотарингию, успешно штурмовала Мец и теперь квартирует там в ожидании дальнейших приказов. Дошел также слух, что в окрестностях Дижона появились разбойники, однако королевский управляющий Рауль де Куртене успешно их разбил, упрокой, Господи, их грешные души! Король стремится укрепить взаимоотношения с соседями, так что двое дворян - Эд де Шеврез и Луа де Шамбли отправлены ко дворам сопредельных государств, при этом последний имеет прямое королевское указание снестись со Священным Престолом и наверняка доложит и о моих скитаниях и мучениях! Что? Я тебе говорил об этом уже в прошлый раз? Ну так ничего с тобой не случится, послушаешь еще раз! Да, еще кузнец сказал, что буквально накануне какой-то купец останавливался у него и поведал о том, что в окрестностях Тулузы был замечен пиратский корабль. Однако и тут королевский флот не дремал! Пираты были схвачены и души их уже теперь горят в аду! Очень надеюсь, что этот пример послужит хорошим уроком другим головорезам! Надеюсь, что они более внимательно отнесутся к данному уроку, чем ты к моим поучениям! А то иногда у меня складывается впечатление, что ты и киваешь мне только для того, чтобы не оскорблять дядюшкино самолюбие, а на самом деле только и мечтаешь о случае, который бы позволил тебе от меня и моих поучений избавиться и оказаться в объятиях какой-нибудь вилланки! Ну да ладно! Что-то я притомился - видать давешнее бревно было не легкое. Вздремну, пожалуй. А ты пока можешь тоже отдохнуть и предаться мыслям о бренности нашего Бытия!

Ход Испании: http://webfile.ru/1837540

Ход Византии http://stream.ifolder.ru/5961325

Альдара де Акаудес, старшая дочь короля, возвращаясь из Мавритании и остановившись на отдых в замке Толедо, закрутила романчик с молодым рыцарем Фернандом Домингесом 16 лет от роду. Самой принцессе шёл уже 21 год. К сожалению, об этом весьма пикантном событии стало известно при дворе и королевской семье не оставалось ничего, кроме как настоять на свадьбе. Будем надеяться, что новый член семьи проявит себя как и подабает представителям достойнейшего рода Испании.

Из других новостей - взята в осаду мятежная Валенсия. Принц Ариас, по приказу королевского совета прибывший под стены вольного города Сарагоса, обнаружил его осаждённым союзнической армией славной Португалии. Принц решил поприсутствовать при осаде и посмотреть, как у союзника поставлена тактика взятия городских стен. Купцы активно осваивают торговлю железом.

Изменено пользователем zagado4niy

Ход Руси.

http://ifolder.ru/5969007

Принцесса Анна отказава очередному жениху , продолжает путешествие на север в земли россов. По пути обзаведясь любовником из местной венгерской знати, принцесса утратила былую девичью привлекательность, но сейчас не до любовных воздыханий. Казна подорвана повсеместной стройкой и боевыми действиями и новый вельможа при дворе , со своими привычками и тратами, совершенно не кстати.

Наследник громит повстанцев на побережье Малой Азии. Осажден Родос.

Приветствую Вас товарисчи!

Давно хотел принять участие в сарделях, но пока не доводилось :(

Вы не против, если я к вам присоединюсь? Могу взять под управление – «горячих макаронников» (Сицилию).

Своевременность ходов и норм описалово гарантирую :)

2Arhon

огу взять под управление – «горячих макаронников» (Сицилию).

имхо лучше взять фракцию которая не граничила бы с другими, да и мавры окажутся не в лучшем положении - я бы рекомендовал взять Венецию, Венгрию либо Данию

2HOHOL_Sumy

Ход завтра.

можно поинтересоваться с чем связаны постоянные задержки хода?

Изменено пользователем Anyan

2Anyan

Я не против. Если будешь передавать фракцию, то сделай это после хода Руси, поскольку скорее всего сейв уже скачан...

2Earl_Gray

Если будешь передавать фракцию, то сделай это после хода Руси, поскольку скорее всего сейв уже скачан...

увы, уже зделал, а сей все таки не такой огромный чтобы его трудно было еще раз выкачать....... к тому же я придерживаюсь принципа "не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня"

Новый сейв хода Руси: http://ifolder.ru/5985343

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.