Anyan Опубликовано 6 марта, 2008 #776 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2HOHOL_Sumy Первый ход Англии - камрада superbarn Так вы уже собрали полный комплект? Теперь кто ТОЧНО будет участвовать надо уточнить, чтобы я по десять раз пароли не рассылал........... а то гляжу неразбериха здесь какая то, ругань в основном идет, а не полезная инфа... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 марта, 2008 #777 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В общем админ утвердил список, все в первом посте. Пароли всем разослал, зделайте каждый по ходу и я проверю все ли верно ввели их. Если кому забыл пароль кинуть, обращайтесь в личку. Если будут спорные ситуации тоже. Все. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 6 марта, 2008 #778 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) 1. Англия - superbarn 2. Франция - Earl_Gray 3. СРИ - tonnabaksov 4. Испания - zagado4niy 5. Венеция - Uncia Uncia 6. Сицилия - moroz 7. Милан - ИИ 8. Шотландия - ИИ 9. Византия - Ghool 10. Русь - HOHOL_Sumy 11. Мавритания - InSomNiac 12. Турция - snake777 13. Египет - King-Kong 14. Дания - ИИ 15. Португалия - ИИ 16. Польша - ИИ 17. Венгрия – ИИ Вроде так. 2Anyan В первом посте мы упустили камрада Мороз (Сицилия). Изменено 6 марта, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 марта, 2008 #779 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2HOHOL_Sumy 2AnyanВ первом посте мы упустили камрада Мороз (Сицилия). ага, хорошо отправлю ему тоже пароль Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 марта, 2008 #780 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати, а что тут со шпиками? Учтите, что после 20-го хода игра превращается исключительно в "у кого шпик круче", полевые битвы исчезают практически полностью, поскольку войска приходится держать в городах, так как дороги отстроены, то конные армии будут рулить - посадил шпика хорошего в тылу у вражины, и прыг конниками туда....... в общем если не хотите сидеть и клепать орды одних шпиков то лучше от них отказаться....... в общем лучше сейчас подумать, потом поздно будет....... Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 6 марта, 2008 #781 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Anyan да он себя ведет вообще как хрен знает что, противно смотреть уже кто бы говорил. прошу прощения - но в эту игру я не играю. пароль обещаю не разглашать или можете разработать новый для другого игрока. superbarn Камрад, мало того, что у тебя туго с чувством юмора, ты еще позволяешь себе так разговаривать с абсолютно незнакомым человеком. ну я рад что у тебя широко, аж болтается. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 6 марта, 2008 #782 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2Uncia Uncia Да ладно тебе чел, не обижайся... не поддавайся всяким эмоционально неустойчивым персонам ))) тем более не участвующим в игре, все нормально. Давай, веди Венецию к процветанию -) Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 6 марта, 2008 #783 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Да ладно тебе чел, не обижайся... не поддавайся всяким эмоционально неустойчивым персонам да не только в этом загвоздка-то... я еще беру Францию в кингсайзе, а 3 игры мне не потянуть чисто по времени. ограничения же всякие я жутко не люблю. если можно управлять всеми отрядами - давайте зажмем это, будем одним... есть save/load - не пользоватся вообще... есть шпионы и убийцы - запретить нафиг... СВА - БО - ДУ ПА - ПУ - ГА - ЯМ! а если и полного списка не будет, я лучше в кингсайз сыграю - там таких ограничений нет. да и скрины по 300кб мне выкладывать накладно. засим прошу меня из списка учасвующих в данной игре исключить. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 6 марта, 2008 #784 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Пароль принял, жду когда можно начать. 2Uncia Uncia ну я рад что у тебя широко, аж болтается. Ты даже не представляешь себе насколько. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 6 марта, 2008 Автор #785 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В связи с сообщением о функциях административного режима предлагаю создать игру Ключнику с паролем администратора. Тогда можно будет поменять правила и при отсутствии хода игрока оговоренное время Ключник не делает пустой ход, а просто передает данную фракцию под управление ИИ до тех пор, пока игрок не появится сам или не найдется ему замена. Мне кажется, что такая система будет более гибкой и застра( )т нас в дальнейшем от проблем с пропаданием игроков и стопором игры до тех пор, пока не найдется замена на данную фракцию. Кроме того, по ходу игры можно будет вводить в игру новых игроков вместо выбывших, даже за те фракции, которые были ранее под управлением ИИ. Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 6 марта, 2008 #786 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2Earl_Gray Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 марта, 2008 #787 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 В связи с сообщением о функциях административного режима предлагаю создать игру Ключнику с паролем администратора. проверил, все работает прекрасно, консоль будет для игроков отключена, только для админа будут доступны все ее преимущества, как то: включение/выключение фракции, изменение пароля фракции, отнимание/добавление денег и т.д. Если все будут за эту возможность то я создам игру и можете начинать. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 марта, 2008 #788 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 В общем вот первый ход Англии http://www.freefile.ru/files/3912 игра чистая, уровень ВХ/ВХ, пароли повводите сами, после того как зделаете один ход я проверю правильно ли они введены, если надо будет еще какую то фракцию в процессе игры ввести или удалить сделаю..... Вроде все. Ссылка на комментарий
tonnabaksov Опубликовано 7 марта, 2008 #789 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Понеслась. Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 7 марта, 2008 #790 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Сейв принял, пошел вводить пароль.))) Загрузил игру и пошел брать Йорк, показывает, что есть ограничение во времени на битву. Так должно быть? Изменено 7 марта, 2008 пользователем superbarn Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 7 марта, 2008 #791 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 показывает, что есть ограничение во времени на битву. Так должно быть? Нет, не должно... Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 7 марта, 2008 #792 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Тогда надо по-новой стартовый сейв сделать. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 марта, 2008 #793 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2superbarn показывает, что есть ограничение во времени на битву. Так должно быть? ну да, я поставил ограничение, а что, не надо было? Вообще исходя из своего опыта битв по данному методу могу сказать, что всегда играл с ограничением, но только в одной битве на последней минуте взял окончательно город, но битва была действительно масштабная и я каты аж вокруг всего города обвел........ К тому же не следует забывать, что играем мы хотя и против ИИ но все же это войска игрока и каждому думаю хочется, чтобы у них был шанс выжить.... В любом случае, это мелочь.....но если оно вам реально так надо, я перезалью .....хотя это довольно морочно для меня, поскольку много чего выключать надо (я щас мод делаю и тесты там разные провожу) Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 7 марта, 2008 #794 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2Anyan Мне лично непринципиально, просто в шапке правил стоит, что должно быть ограничение, вот я и спросил. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 марта, 2008 #795 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2superbarn Мне лично непринципиально, просто в шапке правил стоит, что должно быть ограничение, вот я и спросил конечно ходите дальше, тем более что это можно изменить в игре кому надо - делаете новую игру с отсутствием ограничения и потом подгружаете сейв и все, дальше ограничения не будет и наоборот....... из за такой мелочи игру откладывать Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 7 марта, 2008 #796 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2Anyan Не понял. Разве сейв не подгружает стартовые настройки того, кто начал хотсит? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 марта, 2008 #797 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Да какая разница с ограничениями или без?! Давайте уже играть. МНе не терпиться покорить мир! Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 8 марта, 2008 #798 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 В общем, у проблемы два способа решения. Либо наш ключник создает новый стартовый сейв согласно настройкам в шапке темы, либо мы начинаем играть с ограничением по времени битвы и огромными отрядами. Мне и так и этак нормально, поэтому жду мнения камрадов. Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 8 марта, 2008 #799 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 с огромными отрядами играть конечно интереснее но пока они друг друга перекалашматят время может и нехватить при больших отрядах мне время без разницы а при огромных было бы лучше его не ограничевать Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 марта, 2008 #800 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 давайте начинать!!! хватит титьки мять и воду в ступе толочь!!!! какая в задницу разница большие или огромные с ограничением или нет...вы же против компа воевать будете!!! В конце концов автобой есть...или переиграть можно. Хватит тормозить!!! 5 дней уже сопли жуем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти