Earl_Gray Опубликовано 5 марта, 2008 Автор #751 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 После совершения первого хода всеми игроками Ключник должен проверить все введенные пароли и дать добро на второй ход! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 марта, 2008 #752 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я так скажу. Если мне надо будет, то я воспользуюсь пересейвом. И не вижу ничего плохого в этом. И предъявлять никому не буду. Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 5 марта, 2008 #753 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ИМХО, монструозные пароли никому нафиг не нужны. Кому приспичит пересейвиться, тот свой код на бумажке перед собой положит и наберет. И так до посинения. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 5 марта, 2008 #754 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2 Anyan Как там ситуация с паролями? Когда выдавать их начнёшь? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 марта, 2008 Автор #755 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2HOHOL_Sumy Как там ситуация с паролями? Когда выдавать их начнёшь? Мне Аньян пароль уже выдал! 2superbarn Кому приспичит пересейвиться, тот свой код на бумажке перед собой положит и наберет. И так до посинения. Я, как ключник в 4 играх могу сказать, что у некоторых камрадов пароли такие, что проще только мышкой щелкнуть. Например, в умершей уже игре British Stars у Ирландии был пароль 0... Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 5 марта, 2008 #756 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) 2Earl_Gray Ты проверь сколько в нем символов. Если больше 16 - игра его не приймет. ЗЫ Пароль получил. К игре готов. Изменено 5 марта, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 5 марта, 2008 #757 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Что то сначала я появился в списке участников, теперь убрали... Мне отказано или просто забыли ? Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 5 марта, 2008 #758 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2moroz Забыли, сейчас поправлю. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 5 марта, 2008 #759 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 1. Англия - superbarn 2. Франция - Earl_Gray 3. СРИ - tonnabaksov 4. Испания - zagado4niy 5. Венеция - Uncia Uncia 6. Сицилия - moroz 7. Милан - ИИ 8. Шотландия - ИИ 9. Византия - Ghool 10. Русь - HOHOL_Sumy 11. Мавритания - InSomNiac 12. Турция - snake777 13. Египет - King-Kong 14. Дания - ИИ 15. Португалия - ИИ 16. Польша - ИИ 17. Венгрия – ИИ Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 5 марта, 2008 #760 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) 2Earl_Gray Например, в умершей уже игре British Stars у Ирландии был пароль 0... Ну это уже другая крайность. Еще шесть человек и полный боекомплект будет.)) Изменено 5 марта, 2008 пользователем superbarn Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 5 марта, 2008 #761 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Anyan Итак, взяв лозунг "пересейвщики вешайтесь" я сотворил нечто вроде "dlj_2j5_jksl45b54p4zx_jl3k9zk3" Молодец. Долго думал? А теперь ВНИМАТЕЛЬНО глянь - сколько можно ввести символов в поле пароля. лично я введу все что угодно СТОЛЬКО, СКОЛЬКО сочту нужным. хода просто дольше ждать будете, вот и все. Еще шесть человек и полный боекомплект будет.)) точно. давайте хоть до праздников подождем - авось наберем полный комплект. еще вроде бы за Венгрию камрад Александр Великий хотел... Изменено 5 марта, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 5 марта, 2008 #762 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 еще вроде бы за Венгрию камрад Александр Великий хотел... Я слышал Дамбо хотел за Венгрию сыграть... Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 5 марта, 2008 #763 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Могу процитировать токо себя любимого Ну, если этим кол-вом (11-12 чел.) ограничимся - то я остаюсь. Если набор будет продолжаться дальше, то во избежание недоразумений, лучше сразу меня исключите из кандидатов на участие в этой сарделе. Без обид. Просто мне нравится делать ходы более-менее оперативно (Тевтонка 1,5 месяца -21ход, Тевтонка-3 помедленнее, но тож терпимо) - тонус поддерживается. 2 хода в месяц - это не по мне... Извиняйте. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 5 марта, 2008 #764 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Если набор будет продолжаться дальше, то во избежание недоразумений, лучше сразу меня исключите из кандидатов на участие в этой сарделе. да погоди, может еще и не наберем. камраду HOHOL_Sumy всвязи с ентим просьба - уточнить в списке, кто участвует вариативно - не хочет играть когда много народу. Superbarn Я слышал Дамбо хотел за Венгрию сыграть... если это шЮтка, то я ее не понял. Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 5 марта, 2008 #765 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2Uncia Uncia Это Йумор.))) Чего там может быть непонятного? Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 5 марта, 2008 #766 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Чего там может быть непонятного? ладно. буду исходить из того что ты все-таки не придуриваешся. камрад Александр Великий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел взять Венгрию. Но вроде хотел ограничение на время боя. Я думаю что его можно в список внести - поэтому и написал. Дамбо как пропал, так и не объявлется, более того - он играл за ПОЛЬШУ, за Венгрию играл Атом. Желания вновь поучавствоать ни один не высказывал. Какая связь между ними и моим уточнением - я не понял, а ты взял мои слова в цитату и приписал эту дурь. Я доходчиво объясняю? Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 5 марта, 2008 #767 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) 2superbarn 2Uncia Uncia Я слышал Дамбо хотел за Венгрию сыграть... А я оценил. 1. Англия - superbarn 2. Франция - Earl_Gray 3. СРИ - tonnabaksov 4. Испания - zagado4niy 5. Венеция - Uncia Uncia 6. Сицилия - moroz 7. Милан - ИИ 8. Шотландия - ИИ 9. Византия - Ghool 10. Русь - HOHOL_Sumy 11. Мавритания - InSomNiac 12. Турция - snake777 - участвует, если количество игроков не превысит 12 человек 13. Египет - King-Kong 14. Дания - ИИ 15. Португалия - ИИ 16. Польша - ИИ 17. Венгрия – ИИ Александр Великий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел взять Венгрию. Не видел его заявки. Пуская отпишется. Uncia Uncia еще вроде бы за Венгрию камрад Александр Великий хотел... superbarn Я слышал Дамбо хотел за Венгрию сыграть... Uncia Uncia ладно. буду исходить из того что ты все-таки не придуриваешся. камрад Александр Великий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел взять Венгрию. Но вроде хотел ограничение на время боя. Я думаю что его можно в список внести - поэтому и написал. Дамбо как пропал, так и не объявлется, более того - он играл за ПОЛЬШУ, за Венгрию играл Атом. Желания вновь поучавствоать ни один не высказывал. Какая связь между ними и моим уточнением - я не понял, а ты взял мои слова в цитату и приписал эту дурь. Я доходчиво объясняю? ой не могу, ой не смешите так Изменено 5 марта, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 марта, 2008 #768 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) 2Uncia Uncia Молодец. Долго думал? А теперь ВНИМАТЕЛЬНО глянь - сколько можно ввести символов в поле пароля. А что не так. В игре можно ввести 17 символов, глянь внимательно Вам хватит Изменено 5 марта, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 5 марта, 2008 #769 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А что не так. В игре можно ввести 17 символов, глянь внимательно Вам хватит 16, увы. Аньян написал гораздо больше. - dlj_2j5_jksl45b54p4zx_jl3k9zk3 и для чего хватит-то, мож уточните? Не видел его заявки. Пуская отпишется. Сообщение #426212 - Вторник, 04 Марта 2008, 1:18 - http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5142&st=690# Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 5 марта, 2008 #770 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2Uncia Uncia Он говорил, что будет принимать участие только, если время битвы будет ограничено. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 5 марта, 2008 #771 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ну если полного списка не наберем я лучче в кингсайз сыграю. Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 5 марта, 2008 #772 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2Uncia Uncia буду исходить из того что ты все-таки не придуриваешся. Камрад, мало того, что у тебя туго с чувством юмора, ты еще позволяешь себе так разговаривать с абсолютно незнакомым человеком. Дамбо как пропал, так и не объявлется, более того - он играл за ПОЛЬШУ, за Венгрию играл Атом. Серьезно? Очень ценное уточнение.)))) Какая связь между ними и моим уточнением - я не понял, а ты взял мои слова в цитату и приписал эту дурь. Я доходчиво объясняю? Когда чувство юмора атрофировано, то уже ничто не поможет. Расслабься и забудь. Вон HOHOL_Sumy оценил, кстати. Когда начинаем-то? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 марта, 2008 #773 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2superbarn Камрад, мало того, что у тебя туго с чувством юмора, ты еще позволяешь себе так разговаривать с абсолютно незнакомым человеком. да он себя ведет вообще как хрен знает что, противно смотреть уже....... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 марта, 2008 #774 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мы играть будем или зубоскалить? Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 6 марта, 2008 #775 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Первый ход Англии - камрада superbarn Изменено 6 марта, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти