Средневековье - Страница 29 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Anyan

ЗЫ камрад Грей указал, что в Ретрофите тоже можно командовать подкреплениями....... странно, у меня нельзя....... навевное надо полностью ванилу распаковать будет....... а у камрадов как с этим?

Управлять подкреплениями в Ретрофите можно...

• Ответов 1.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• snake777

111

• Anyan

97

• Earl_Gray

139

• Ghool

102

2Anyan

Так никто специально не херил, просто игра распалась и некоторые камрады пошли в отказ от своих фракций. Поэтому и стали набирать новый состав уже на малую игру, поскольку на большую надежды ПОКА нет. Жаль что отказываешься участвовать...
-это слова камрада Ерл Грея, так что видно, что единогласного решения нет, посему вместо того чтоб заявлять:
Также вроде комплект УЖЕ набран
не лучше ли узнать мнение других камрадов? ;) Изменено пользователем Konst

1. Англия - superbarn

2. Франция - Earl_Gray

3. СРИ - ИИ

4. Испания - ИИ

5. Венеция - Uncia Uncia

6. Сицилия - ИИ

7. Милан - ИИ

8. Шотландия - ИИ

9. Византия - Ghool

10. Русь - HOHOL_Sumy

11. Мавритания - InSomNiac

12. Турция - ИИ

13. Египет - King-Kong

14. Дания - Anyan

15. Португалия - ИИ

16. Польша - ИИ

17. Венгрия - ИИ

Игра на Retrofit Mod 1.0

Правила :

1) нападая на войско другого игрока применяем отделение одного отряда которым будем непосредственно управлять в битве, остальная армия участвует в битве в качестве "подкрепления" которым можно управлять опосредованно.

2) скрины делать в каждой битвы против человека - в конце боя (выкладывать по просьбе оппонента по сражению или по собственному желанию).

скрины попадают сюда : \Medieval II Total War - Kingdoms\tgas

как выложить скрины на форум - читать здесь : http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2658

3) бои не он-лайн

4) Штурм аналогично п.1, то есть одним отрядом, если имеется артиллерия то можно брать под непосредственное командование ее всю ИЛИ как обычно, один любой отряд

ВСЕ ИНЫЕ ВАРИАНТЫ(моменты, случаи) ГДЕ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ИГРОКА НЕ ОДИН ОТРЯД - БУДУТ СЧИТАТЬСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ

5) Вылазка нападаем отрядом находящимся вне селения. В случае желания игрока проводить вылазку осажденным гарнизоном, вылазка проводиться на атомате, делается скин по окончанию вылазки (боя).

6) Выделения отряда: так - отряд отделяешь на СТРАТЕГИЧЕСКОЙ КАРТЕ и им нападаешь, а армию располагаешь так, чтобы она участвовала в битве как подкрепление.

7) Засады и случаи невозможности отделения одного отряда (в горах, например) - автобой (скин по окончании).

8) Игрок с игроком без автобоя (сложность средняя), если игрок проводит автобой (ВХ) делает скрин по окончанию боя.

9) Бои с ребелами на усмотрение игрока.

10) Шпионы и убийцы по полной, без ограничений.

11) Союзы разрываются без предупреждения, вассалы предупреждают за 1 ход.

12) Дипломатия – союзы и т.д. без ограничений.

13) Торговцы - без ограничений

14)Размер отрядов - большой (кто-то говорил, что огромный не потянет комп, а жаль).

15)Ограничение времени - без ограничения.

16)Время ненападения - отсутствует.

17)Время на ход одного игрока - сутки. При отсутствии предупреждений, изменений - ключник делает за него пустой ход. Если к следующему своему ходу игрок не объявляется - фракция считается вакантной и выставляется на открытые торги.

PS/ Если не можете вовремя сделать ход - предупреждайте , все мы люди

18) КП и Джихады без ограничений.

19) Пароли раздаёт ключник.

20) Ключником назначается камрад Hornet

2 Аньян 2 superbarn

Что значит слов нету. Читайте внимательнее ветку. superbarn'а закрепил за Англией. Набор продолжаем.

2 Аньян

Я думаю твои идеи будут лишними и только усложнят и внесут в игру неразбериху.

Изменено пользователем HOHOL_Sumy

2Konst

не лучше ли узнать мнение других камрадов?

Я, например, совсем не против расширения списка участников, поскольку фракции ИИ это, фактически, смертники, которых через 10-20 ходов, возможно, даже и в игре не будет (возьмите к примеру Испанию и Португалию, которых ввиду малости их территорий мавры быстро подомнут). Длительность хода меня лично не пугает, но вот чем больше участников, тем дипломатия в игре становится более гибкой, приходится учитывать отношение соседей, причем не только ближних, но и удаленных. Просто у каждого игрока свой подход к игре - кто-то ищет в ней соперничества, а кто-то реализацию взаимоотношений на различных уровнях. Я отношусь к последним.

1. Англия - superbarn

2. Франция - Earl_Gray

3. СРИ - tonnabaksov

4. Испания - ИИ

5. Венеция - Uncia Uncia

6. Сицилия - ИИ

7. Милан - ИИ

8. Шотландия - ИИ

9. Византия - Ghool

10. Русь - HOHOL_Sumy

12. Турция - ИИ

13. Египет - King-Kong

14. Дания - Anyan

15. Португалия - ИИ

16. Польша - ИИ

17. Венгрия - ИИ

ВАКАНСИЙ ПОЛНО

2tonnabaksov

Камрад, я буду за тебя болеть, а точнее за свою любимую Империю :)

Если уж неполным составом играть, то хотелось бы иметь хотя бы еще Испанию и Турцию. В противовес маврам и Византии соответственно.

Если будет лимит времени в битвах, то тогда мог бы взять Венгрию.

Человек всегда нападает первый и еще хочешь чтобы у тебя на этот разгром компа еще и время было бесконечное!

ну теоретически никто не мешает тебе засечь 45 минут после чего засчитать себе поражение. :) кстати вопрос - в Global Unlimited тоже вроде бесконечное время боя, но там ты учавствуешь почему-то? А тут если 1 отрядом тока командовать - то подкрепление ведь еще ПОДОЙТИ должно. Особенно в полевом сражении. Пока это пехота через полкарты доташщится... И бежать сломя голову тоже низя - толку от такого "подкрепления" меньще чем вреда. Это несочетаемо: система подкреплений и ограничение времени на бой. Ну или увеличить это время как минимум до 1,5 часов. :)

Anyan

Также предлагаю сделать небольшой минимодик

это для того чтобы города вообще никак нельзя было взять что ли? нафиг, нафиг. если для одного успешного штурма надо мобилизовать силы 5-6 провинций ДО ОТКАЗА - может лучше просто запретить штурмы да ограничится турнирами в поле и все? смысл?

Также вроде комплект УЖЕ набран

я согласен с Earl_Gray'ем. Я за максимальное количество игроков и настоящую дипломатию.

Изменено пользователем Uncia Uncia

конечно бери. ну если за СРИ будет игрок а за данию - нет то не так страшно, а вот в испании надо бы кому-нибудь действительно железной рукой и божественной мудростью...

вот кстати, кто-нибудь знает - нельзя ли без консоли отключить/подключить фракцию? тогда в течении еще ходов 2х сможем принимать народ.

Изменено пользователем Uncia Uncia

1. Англия - superbarn

2. Франция - Earl_Gray

3. СРИ - tonnabaksov

4. Испания - ИИ

5. Венеция - Uncia Uncia

6. Сицилия - ИИ

7. Милан - ИИ

8. Шотландия - ИИ

9. Византия - Ghool

10. Русь - HOHOL_Sumy

12. Турция - snake777

13. Египет - King-Kong

14. Дания - Anyan

15. Португалия - ИИ

16. Польша - ИИ

17. Венгрия - ИИ

готов взять любую фракцию. ходы могу делать с 6 вечера по Москве в рабочие и в любое время на выходных. о невозможности сделать ход сообщу заранее (это на всякий случай).

2zagado4niy

Наверное, лучше всего - взять Испанию. С Маврами разделите Португалию, упретесь друг в друга, столкновение будет неизбежно.

Я так думаю, что коли баланс начал колебаться - кто-то хочет уже уходить при том, что желающие в очередь, очевидно, не стоят - можно наверное и на этом остановиться, тем более, что все наиболее значимые в этот период истории фракции уже разобраны (я так понял, что Испания тоже обрела хозяина).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.