НОРМАНН Опубликовано 4 марта, 2008 #701 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2Anyan ЗЫ камрад Грей указал, что в Ретрофите тоже можно командовать подкреплениями....... странно, у меня нельзя....... навевное надо полностью ванилу распаковать будет....... а у камрадов как с этим? Управлять подкреплениями в Ретрофите можно... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 марта, 2008 #702 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) 2Anyan Так никто специально не херил, просто игра распалась и некоторые камрады пошли в отказ от своих фракций. Поэтому и стали набирать новый состав уже на малую игру, поскольку на большую надежды ПОКА нет. Жаль что отказываешься участвовать...-это слова камрада Ерл Грея, так что видно, что единогласного решения нет, посему вместо того чтоб заявлять:Также вроде комплект УЖЕ набран не лучше ли узнать мнение других камрадов? Изменено 4 марта, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 4 марта, 2008 #703 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) 1. Англия - superbarn 2. Франция - Earl_Gray 3. СРИ - ИИ 4. Испания - ИИ 5. Венеция - Uncia Uncia 6. Сицилия - ИИ 7. Милан - ИИ 8. Шотландия - ИИ 9. Византия - Ghool 10. Русь - HOHOL_Sumy 11. Мавритания - InSomNiac 12. Турция - ИИ 13. Египет - King-Kong 14. Дания - Anyan 15. Португалия - ИИ 16. Польша - ИИ 17. Венгрия - ИИ Игра на Retrofit Mod 1.0 Правила : 1) нападая на войско другого игрока применяем отделение одного отряда которым будем непосредственно управлять в битве, остальная армия участвует в битве в качестве "подкрепления" которым можно управлять опосредованно. 2) скрины делать в каждой битвы против человека - в конце боя (выкладывать по просьбе оппонента по сражению или по собственному желанию). скрины попадают сюда : \Medieval II Total War - Kingdoms\tgas как выложить скрины на форум - читать здесь : http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2658 3) бои не он-лайн 4) Штурм аналогично п.1, то есть одним отрядом, если имеется артиллерия то можно брать под непосредственное командование ее всю ИЛИ как обычно, один любой отряд ВСЕ ИНЫЕ ВАРИАНТЫ(моменты, случаи) ГДЕ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ИГРОКА НЕ ОДИН ОТРЯД - БУДУТ СЧИТАТЬСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ 5) Вылазка нападаем отрядом находящимся вне селения. В случае желания игрока проводить вылазку осажденным гарнизоном, вылазка проводиться на атомате, делается скин по окончанию вылазки (боя). 6) Выделения отряда: так - отряд отделяешь на СТРАТЕГИЧЕСКОЙ КАРТЕ и им нападаешь, а армию располагаешь так, чтобы она участвовала в битве как подкрепление. 7) Засады и случаи невозможности отделения одного отряда (в горах, например) - автобой (скин по окончании). 8) Игрок с игроком без автобоя (сложность средняя), если игрок проводит автобой (ВХ) делает скрин по окончанию боя. 9) Бои с ребелами на усмотрение игрока. 10) Шпионы и убийцы по полной, без ограничений. 11) Союзы разрываются без предупреждения, вассалы предупреждают за 1 ход. 12) Дипломатия – союзы и т.д. без ограничений. 13) Торговцы - без ограничений 14)Размер отрядов - большой (кто-то говорил, что огромный не потянет комп, а жаль). 15)Ограничение времени - без ограничения. 16)Время ненападения - отсутствует. 17)Время на ход одного игрока - сутки. При отсутствии предупреждений, изменений - ключник делает за него пустой ход. Если к следующему своему ходу игрок не объявляется - фракция считается вакантной и выставляется на открытые торги. PS/ Если не можете вовремя сделать ход - предупреждайте , все мы люди 18) КП и Джихады без ограничений. 19) Пароли раздаёт ключник. 20) Ключником назначается камрад Hornet 2 Аньян 2 superbarn Что значит слов нету. Читайте внимательнее ветку. superbarn'а закрепил за Англией. Набор продолжаем. 2 Аньян Я думаю твои идеи будут лишними и только усложнят и внесут в игру неразбериху. Изменено 4 марта, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 марта, 2008 Автор #704 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2Konst не лучше ли узнать мнение других камрадов? Я, например, совсем не против расширения списка участников, поскольку фракции ИИ это, фактически, смертники, которых через 10-20 ходов, возможно, даже и в игре не будет (возьмите к примеру Испанию и Португалию, которых ввиду малости их территорий мавры быстро подомнут). Длительность хода меня лично не пугает, но вот чем больше участников, тем дипломатия в игре становится более гибкой, приходится учитывать отношение соседей, причем не только ближних, но и удаленных. Просто у каждого игрока свой подход к игре - кто-то ищет в ней соперничества, а кто-то реализацию взаимоотношений на различных уровнях. Я отношусь к последним. Ссылка на комментарий
tonnabaksov Опубликовано 4 марта, 2008 #705 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я не понял,есть или нет вакансий,если есть резервирую СРИ. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 4 марта, 2008 #706 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) 1. Англия - superbarn 2. Франция - Earl_Gray 3. СРИ - tonnabaksov 4. Испания - ИИ 5. Венеция - Uncia Uncia 6. Сицилия - ИИ 7. Милан - ИИ 8. Шотландия - ИИ 9. Византия - Ghool 10. Русь - HOHOL_Sumy 11. Мавритания - InSomNiac 12. Турция - ИИ 13. Египет - King-Kong 14. Дания - Anyan 15. Португалия - ИИ 16. Польша - ИИ 17. Венгрия - ИИ ВАКАНСИЙ ПОЛНО Изменено 4 марта, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 марта, 2008 #707 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 когда начнем?! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 марта, 2008 #708 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2tonnabaksov Камрад, я буду за тебя болеть, а точнее за свою любимую Империю Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 4 марта, 2008 #709 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2Ghool Хороший вопрос. Надо решить стоит ли искать ещё правителей. Или будем играть с ИИ. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 марта, 2008 #710 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Давайте еще сутки и понеслась. Ключник в принципе уже может начать разрабатывать сложные 30 значные буквенно циферные коды Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 марта, 2008 Автор #711 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Если уж неполным составом играть, то хотелось бы иметь хотя бы еще Испанию и Турцию. В противовес маврам и Византии соответственно. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 4 марта, 2008 #712 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Если будет лимит времени в битвах, то тогда мог бы взять Венгрию. Человек всегда нападает первый и еще хочешь чтобы у тебя на этот разгром компа еще и время было бесконечное! ну теоретически никто не мешает тебе засечь 45 минут после чего засчитать себе поражение. кстати вопрос - в Global Unlimited тоже вроде бесконечное время боя, но там ты учавствуешь почему-то? А тут если 1 отрядом тока командовать - то подкрепление ведь еще ПОДОЙТИ должно. Особенно в полевом сражении. Пока это пехота через полкарты доташщится... И бежать сломя голову тоже низя - толку от такого "подкрепления" меньще чем вреда. Это несочетаемо: система подкреплений и ограничение времени на бой. Ну или увеличить это время как минимум до 1,5 часов. Anyan Также предлагаю сделать небольшой минимодик это для того чтобы города вообще никак нельзя было взять что ли? нафиг, нафиг. если для одного успешного штурма надо мобилизовать силы 5-6 провинций ДО ОТКАЗА - может лучше просто запретить штурмы да ограничится турнирами в поле и все? смысл? Также вроде комплект УЖЕ набран я согласен с Earl_Gray'ем. Я за максимальное количество игроков и настоящую дипломатию. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 4 марта, 2008 #713 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2 All Камарады, можно я Турцию возьму? Что-то Киндомсовских сарделей новых не удается создать, так хоть здесь... Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 4 марта, 2008 #714 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) конечно бери. ну если за СРИ будет игрок а за данию - нет то не так страшно, а вот в испании надо бы кому-нибудь действительно железной рукой и божественной мудростью... вот кстати, кто-нибудь знает - нельзя ли без консоли отключить/подключить фракцию? тогда в течении еще ходов 2х сможем принимать народ. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 4 марта, 2008 #715 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) 1. Англия - superbarn 2. Франция - Earl_Gray 3. СРИ - tonnabaksov 4. Испания - ИИ 5. Венеция - Uncia Uncia 6. Сицилия - ИИ 7. Милан - ИИ 8. Шотландия - ИИ 9. Византия - Ghool 10. Русь - HOHOL_Sumy 11. Мавритания - InSomNiac 12. Турция - snake777 13. Египет - King-Kong 14. Дания - Anyan 15. Португалия - ИИ 16. Польша - ИИ 17. Венгрия - ИИ Изменено 4 марта, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 4 марта, 2008 #716 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 HOHOL_Sumy вроде за СРИ камрад tonnabaksov изъявлял желание поучаствовать... Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 4 марта, 2008 #717 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2Uncia Uncia Упс, ошибся. Спс. Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 4 марта, 2008 #718 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 готов взять любую фракцию. ходы могу делать с 6 вечера по Москве в рабочие и в любое время на выходных. о невозможности сделать ход сообщу заранее (это на всякий случай). Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 4 марта, 2008 #719 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2zagado4niy Наверное, лучше всего - взять Испанию. С Маврами разделите Португалию, упретесь друг в друга, столкновение будет неизбежно. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 марта, 2008 #720 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2snake777 тогда лучше Турцию, для равновесия между мусульманами и христианами ))) Ссылка на комментарий
tonnabaksov Опубликовано 4 марта, 2008 #721 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2tonnabaksov Камрад, я буду за тебя болеть, а точнее за свою любимую Империю smile3.gif если бушь шпилить отдам тебе любимчиков Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 4 марта, 2008 #722 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Так посмотрю, у вас состав сардельки Кинг-сайз получается +Египет Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 марта, 2008 #723 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 я пас....... Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 4 марта, 2008 #724 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Если больше 10 игроков, то я не участвую - не хочу ждать 2-3 недели своего хода. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 марта, 2008 Автор #725 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я так думаю, что коли баланс начал колебаться - кто-то хочет уже уходить при том, что желающие в очередь, очевидно, не стоят - можно наверное и на этом остановиться, тем более, что все наиболее значимые в этот период истории фракции уже разобраны (я так понял, что Испания тоже обрела хозяина). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти