Wiz Опубликовано 1 октября, 2003 #51 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 (изменено) 2 Egir: Случайно не эта Изменено 1 октября, 2003 пользователем Wiz Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 9 октября, 2003 #52 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 2Wiz Эта. Благодарю!!! Только ее нет пока в продаже... Ничего, подожду. Ради такого... :o А по-поводу Лурье, ты в питерский ИстФак зайди, они, по-моему, часто обновляют библиотеку, возможно что у них есть. Если, конечно, тебя не смущает file format... Но даже если не найдешь, спроси у них, не может не быть в библиотеке Факультета! Может ксерокс пошлют, или помогут чем... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 10 октября, 2003 #53 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 2 Egir:Не мне книга нужна, библиотека и ФФ меня не устроят Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 10 октября, 2003 #54 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Попытаюсь в родительской библиотеке покопаться (я о Лурье, конечно). Как-никак - археологи... Если что, почтой ксерокс перешлю... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 12 октября, 2003 #55 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 2 Egir: Если что, почтой ксерокс перешлю... Да не забей, мне книга нужна, оригинал так сказать. :P Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 октября, 2003 Автор #56 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 http://www.xlegio.ru/armies/marey/medieval_armies.htm Краткий обзор армий медиевальского периода. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 14 октября, 2003 #57 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Не знаю, у меня из всех сайтов по теме, которые я посетил за все это время, лучшие воспоминания от www.medievalfortress.com. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 15 октября, 2003 #58 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 Скинте ссылки на тему: повседневнвя жизнь во времена XII-XII вв в Англии Срочно ПЛЗ! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 24 октября, 2003 #59 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Нужены книги М.Б.Свердлова о древней руси Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 октября, 2003 #60 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 2 Wiz: Нужены книги М.Б.Свердлова о древней руси А почему его о Древней Руси? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 октября, 2003 #61 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 2 Wiz: Нужены книги М.Б.Свердлова о древней руси тебе оно нуна? возьми лучше фроянова, серьезно. у свердлова вряд ли что путное найдешь. после прочтения его книг (или одной? не помню) у меня сложилось впечатление, что он обычный конъюнктурщик. на таких "ученых" я насмотрелся. посмотри лучше фроянова, а если надо о книгах-статьях свердлова узнать, то об этом у того же и.я.фроянова есть в книжке "киевская русь. очерки историографии" Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 25 октября, 2003 #62 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 2 VokialMax: Гы, он у нас лекции ведёт и экзамен принимать будет Фоянова посмотрю тебе оно нуна? возьми лучше фроянова, серьезно. у свердлова вряд ли что путное найдешь. после прочтения его книг (или одной? не помню) у меня сложилось впечатление, что он обычный конъюнктурщик. на таких "ученых" я насмотрелся. Вот за это спасибо Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 октября, 2003 #63 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 2 Wiz: Гы, он у нас лекции ведёт и экзамен принимать будет упс... тогда я ничего не говорил ЗЫ а что, впечатление похоже на правду? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 25 октября, 2003 #64 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 2 VokialMax: Да незнаю мне его лекции нравятся, только он нелюбит когда ссылаются на всякие левые книжки, и ужасно не любит когда в аудитории шумят! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 октября, 2003 #65 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 ужасно не любит когда в аудитории шумят очень трудно говорить. если в аудитории шум то после лекции я как выжатый лимон. А когда слушают - то наоборот подпитываюсь энергией из зала. Так что он все правильно делает Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 октября, 2003 #66 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 2 Chernish: если в аудитории шум то после лекции я как выжатый лимон. А когда слушают - то наоборот подпитываюсь энергией из зала. Так что он все правильно делает гы. найди хоть одного, кто любит шум в аудитории. подтверждаю - в "шумной" аудитории даже семинары трудно проводить, а уж лекции - тем более. для непосвященных: тут не важно, какой шум - "конструктивный" или "оффтопный". серьезно. как пожелание студентам - не шумите, пожалуйста на самделе, трудно лекции читать Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 25 октября, 2003 #67 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 2 Chernish: 2 VokialMax: Странно, но факт...у нас вообще не шумят на лекциях...не принято...аудитория на 300 человек и гробовая тишина...другого никогда не видел, поэтому сейчас поймал себя на мысли что воспринимаю это как должное...странно что в России не так... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 октября, 2003 #68 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 2 Wiz: он у нас лекции ведёт и экзамен принимать будет Во,прикол...А ты случаем Скрынникова не знаешь? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 28 октября, 2003 #69 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 2 CELT: Не так, не так. Я на лекциях, когда не надо было писать, играл в шахматы, точки, очко и преф. 2 Wiz: У нас тоже преподавали авторы известных книг - в основном по физике и математике (например Иродов и Савельев). И была та же фигня - хотели, чтобы им сдавали по их книгам. От задачника Иродова до сих пор бросает в дрожь. Видимо это клиника. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 октября, 2003 #70 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 2 LeChat: От задачника Иродова до сих пор бросает в дрожь. Он меня,хоть и не учил,но сия книженция попадалась Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 28 октября, 2003 #71 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 2 Игорь: А ты случаем Скрынникова не знаешь? Нет Видимо это клиника. Да нескажи всяко лутше сказать: "а вот тут у вас так написанно", нежили защиатся от его нападок в сторону недостоверности выбранных мною материалов. IMHO P.S. Точки говориш, уважаю Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 1 ноября, 2003 #72 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Игорь - А ты случаем Скрынникова не знаешь? Wiz - Нет Как же так(?!), Скрынникова даже я знаю, хоть и живу в Греции! Эх... Сейчас перечитываю биографию Карла I Стюарта (в фаил-формате, если кто хочет...), и еще одну на ту же тему, называется "The trial of Charles I"... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 ноября, 2003 #73 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 2 LeChat: а мы с другом - в балду и крестики-нолики на большом поле так набили руку (в балду) что потом когда начался бум кроссвордов нам неинтересно было Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 3 ноября, 2003 #74 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Не так, не так. Я на лекциях, когда не надо было писать, играл в шахматы, точки, очко и преф. Знакомое занятие. То же увлекался. Я в основном резался в шахматы. Ну и в балду. Кстати если не секрет о каком ВУЗе идет речь? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 ноября, 2003 #75 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 2 Egir: перечитываю биографию Карла I Стюарта (в фаил-формате, если кто хочет...), Давай... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти