Andrew[ISEU] Опубликовано 26 ноября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Legion Arena или Легионы Рима ктонить пробовал? не нашел в поиске ничего на сайт поэтому и сделал тему. обзор есть тут обзор Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 27 ноября, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2Andrew[iSEU] Ещё его называют *тотал варом для бедных* (редкостное говнецо.Купил и выкинул игру на помойку :wacko: )Шок-это по нашему(остальные слова только матом ) Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2b-rome совсем все так плохо? говорили что там тока онлайн,или прохождение есть тоже? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 27 ноября, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2Andrew[iSEU] совсем все так плохо? Даже хуже того,что ты себе представил Отговаривать тебя не буду--покупай(но я предупреждал )Что то похожее на прохождения там есть :wacko: Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2b-rome да вроде в инете скачать можно демку ну поглядим счас у меня вся игра полюбому тока в Microsoft Visual Fox pro 8.0 )) Ссылка на комментарий
Erzats Опубликовано 7 декабря, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Пробовал, для Макинтоша демка еще раньше была. Ряд идей очень даже здравые (например, что чем дальше генерал от юнита - тем дольше до юнита будет доходить приказ), но в целом.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения