Он-лайн кампания 2 - Страница 49 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Или все таки зона немцев буквой "П" и огибает город?

Одно могу сказать точно. Нужно запомнить ворота и относительно ворот поляк расставляет свои подкрепления. А вот моя зона либо как на кртинке либо буквой "П"

Изменено пользователем SAB

Уточню, подкрепления начинают возле красной линии напротив своих ворот, т.е. несколько ниже, чем на картинке, специально на страткарте их так ставил, а не на углах.

Осаждающие войска стают всёже параллельно, т.е. как на картинке, мне думается так:)

Эх немецкие рыцари начали от безделья грабить проезжающие мимо Познани обозы, насиловать польских девок из близлежащих деревень. Принц устал ждать вылазки шляхтичей. Или шляхта решила сдаться Империи.

Изменено пользователем SAB

Камрады, в связи с тем, что по моей вине игра затягивается уже больше чем на неделю, а конца и края проблемам не вижу(на новой плате не оказалось звука, а мидивал без него бегать почемуто отказывается:чёрный экран с курсором игровым) прошу найти мне замену. Тяжелый момент для страны, но выкарабкатсья можно.

Или расскажите: как заставить игруху бегать без звука:(

Камрады, в связи с тем, что по моей вине игра затягивается уже больше чем на неделю, а конца и края проблемам не вижу(на новой плате не оказалось звука, а мидивал без него бегать почемуто отказывается:чёрный экран с курсором игровым) прошу найти мне замену. Тяжелый момент для страны, но выкарабкатсья можно.

Какая материнская плата у тебя и ставил ли ты систему по новой?.

Есть вероятность что тебе нужно после установки системы поставить апдейт от Microsoft для звука а потом устанавливать драйвера.

Ты б написал в тему по техническим вопросам, может кто-чего и посоветует.

Изменено пользователем saturday1

Или расскажите: как заставить игруху бегать без звука

Правильнее будет тебе самому найти дублера. А то ужасть как устал ждать.

Уважаемые участники. Котроль Польши попросил меня подменить его и провести битвы. Предлагаю провести вылазку сегодня вечером. Необходимо точно определиться с картой т.к. местность в этой битве будет иметь решающее значение. Возможно стоит создать карту в редакторе.

Возможно стоит создать карту в редакторе.

Если только карта, то в редакторе делать не стоит.

Проще файл подредактировать custom locations и кинуть его в папку дата.

2Shut

Если нужно выложу файл с координатами определенными по Познани или сам сделай и перешли его SABу.

Хан резко вскочил:"Все это был сон, просто сон...". Он отчетливо слышал скрип телег и ржание коней...

Монгол уже не помнил, где и как далеко от этой проклятой дороги на Барановичи он упал в беспамятстве последний раз. Звуки были отчетливо слышны и он ринулся через кусты, которые хлестали его вот уже несколько лет нестареющее лицо...

Застывшие люди издевательски не обращали внимания на вылетевшего из леса монгола. Лошади все в той же инфернальной позе тянули шеи к обочине, пытаясь урвать что-нибудь на ходу, скрип стоявших на месте повозок был лишь порождением больного разума чингисида...

Огромный курган наваленых кучей изкромсаных стрел наверно уже был виден в Литве. Хан долго бродил среди всадников, пытаясь найти хоть кого-нибудь с полным колчаном. Он уже и забыл, когда бросил эту затею с зарубками:" Прадед бы гордился мной, ведь он совсем не умел считать..."

Познань в очередной раз выстояла, но большой ценой. Около 80% поляков полегли в городе, плюс пал второй генрал. Рейх же в трауре, погиб принц. Но его смерть будет отомщена. Отряд наемных арбов уцелевший под стенами рассказывал о немернном мужестве поляков.

Когда там дальше польская эпопея, мне не терпится ход получить.

Всё будет:)

Не забываем про тестовый сэйв.

Отдал монголу уже давольно давно

Отдал монголу уже давольно давно

Дико извиняюсь, но это действительно было так давно, что я уже успел переставить систему, сейва у меня нет.

Дико извиняюсь, но это действительно было так давно, что я уже успел переставить систему, сейва у меня нет.

:)

Шаг второй, вылазка из форта, инфа на ФТП.

И вновь продолжается бой!

И сердце тревожно в груди

И Рыксааа такой молодой...

Напевал Король Болеслав... Зловредный, выезжая из Кракова на встречу с Гросскомтуром Ордена.

Чтоже, настала пора, когда ради спасения державы в битву должен вступить Король.

Шаг третий, защищайся, тевтонский пёс!

Наши войска одерджали победу, однако в рубке, завязавшейся в конце сражения пало много славных сынов польши, и блудных орденцев. Для уточнения потерь в благородных особахнеобходимо проанализировать репку, сутра дохожу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.