Он-лайн кампания 2 - Страница 48 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2SAB

))

конечно, конечно, послезавтра беру больничный, своих к бабке, мобилу под кровать, а ее ... даже не знаю...будет рядом сидеть и болеть)

Скрин залил на фтп. Будет дневная битва, вылазка.

Возможно смогу и сегодня побиться, но не факт. Но и сегодня и после завтра нужно чтобы бой закончился до 20 00 по Москве. мне просто в ночь на работу.

Битву под Горлицей предлагаю сыграть сегоднячасиков в 22-00 по Москве. Можно позже.

Изменено пользователем SAB

Битва под Горлицей закончилась триумфальной победой немецких рыцарей. Чудо оказалось то что у Рейха из 5 генералов все остались живы.

Репа битвы:

http://ifolder.ru/7314115

По прикидкам у монголов осталось три отряда. Попробую провести битву против компа, не знаю получится ли оставить именно тех кого надо, но я попробую.

2SAB

Попробую провести битву против компа, не знаю получится ли оставить именно тех кого надо, но я попробую.

Попробуй автобоем, главное ведь, чтобы твои потери сошлись и выжило достаточно монголов, лишнее дораспустите

ЗЫ Можешь не мпешить, я в лучшем случае к вечеру воскресенья стану боеспособным:)

Изменено пользователем BulDOS

Ход доделал, битву еще раз переиграл расклад получился лучше. Даже убить хана получилось, но второй полкан у монголов все равно смылся.

Осажден польский форт у реки, осаждена Познань. Император остановился в Горлице.

Ход Дании.

Надо бы провести небольшие бои :

с князем Литовским :

1. Добивная Кальмарская

2. Вылазка из Мариенбурга

3. Штурм Висбю (если есть желание)

с князем Новгородским :

1. Вылазка из Ревеля

Надо бы провести небольшие бои :

с князем Литовским :

1. Добивная Кальмарская

2. Вылазка из Мариенбурга

3. Штурм Висбю (если есть желание)

Остатки литовского десанта рассеяны под Кальмаром.

Висбю снова датский.

Мариенбург сыграем позже, если Кенинг вдруг не передумает. ;)

- Ходун был глуп, Ходун был слаб...

- ?

- глянь реплей

- кк

- ...и вот, Ходун мертв. На курултае решили...

- Курултай без хана?

- ... :angry: ...на курултае решили, что мы идем на север, иначе восток пойдет на нас.

- Так этот громила был из...

- Этот громила ничего не прояснил, как и его повелитель.

- И на что вы тогда надеетесь,...предатели.

- На всадников, раб.

2Opossum

Остатки литовского десанта рассеяны под Кальмаром.

Хочу заметить - не рассеяны , а уничтожены.

Таким образом НИКТО из литовского десанта не ушел из Скандии живой, ни генерал, ни конник, ни пехотинец, ни моряк.

Висбю снова датский.

Даны готовы к ответному визиту. :)

Т.к. вылазки особого влияния на развитие событий не окажут - то их можно провести в любое время. Поэтому для сохранения темпа сардельки я передаю ход королю Польскому по известному адресу на ФТП

Т.к. вылазки особого влияния на развитие событий не окажут - то их можно провести в любое время. Поэтому для сохранения темпа сардельки я передаю ход королю Польскому по известному адресу на ФТП

Вылазку из Мариенбурга я предпочёл бы подождать, но ход постараюсь спланировать, чтобы отходить сразу после оного

Изменено пользователем BulDOS

Камрады,опять в правилах обнаружилась заковыка, которая портит игру. Я про 50% потери при вылазке.

Предлагаю руководствоваться здравым смыслом и вношу предложение по формулировке :

вылазки из осажденного пункта могут проводиться хоть каждый ход. Но вылазка (битва в онлайне) может быть прекращена только если осаждающий отказался идти на штурм. Осаждающий может выстроить свои войска в любом удобном месте, руководствуясь только ограничениями для онлайн битв : не жаться к красной линии.

Других ограничений по вылазкам нет. Если ты собрался идти на вылазку - будь готов, что и противник может пойти на штурм.

Изменено пользователем Берг

2BulDOS

Ходи.

2Opossum

Битву смогу провести в четверг. Лучше договориться заранее, чтобы я не планировал других дел.

Я дико извиняюсь - но у меня на работе завал серьезный, так что я вылазки отменяю - тяжело после 10 часового рабочего дня в 30 градусную жару.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.