Он-лайн кампания 2 - Страница 46 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

На данный момент за отмену отступлений точно СРИ и Литва. Против отмены Орден, Дания воздержалась. Ждем Польшу, Новгород и Монголов.

Изменено пользователем SAB

Нужно перекинуться парой слов с Ханом, возможно будет битва.

По отступлениям. За отмену стратегического

Изменено пользователем BulDOS

Непоколебим наш дух! Собрав по лесам последние силы, и выкатив из сарая уже порядком прогнившую катапульту. Собислав Стасяк решил попытать счастья, и атакавал форт у переправы. Будем надееться ,что эта операция пройдёт успешнее, нежели позапрошлогодняя

Хотелось бы уточнить один момент в правилах. Вроде так раньше не делали но теперь правила получается разрешают.

Например враг атакует мое войско армией из 10 отрядов и в армии генерал с 8 звездами. С тыла заходит армия без генерала 4 отряда пехоты. Раньше звезды генерала на подкрепление не распостранялись, а теперь получается правила разрешают.

правила в шапке-не менялись уже несколько месяцев.

еще 3 игрока не проголосовали по отступлениям, мне кажется не трудно отписатся.

если большинство участников согласятся с изменениями предлагаю принять изменения с 34 хода

По новому файлу подсчета, сверяйтесь со старым файлом из шапки. Там есть некоторые неточности, особенно с неполными отрядами.

Изменено пользователем saturday1

Наконецто Фортуна улыбнуласт нам! В тяжелейшей битве наши войска вщяли форт ,который контролировал переправу к Горлице.

Пусть знают враги, что польские солдаты способны на многое даже в самых отчаянных ситуациях!

Ход Орды

Наконецто Фортуна улыбнуласт нам! В тяжелейшей битве наши войска вщяли форт ,который контролировал переправу к Горлице. Пусть знают враги, что польские солдаты способны на многое даже в самых отчаянных ситуациях!

А корль Польши пусть не забывает о погибших поляках. Поляков погибло гораздо больше. Гарнизон форта бился с превосходящимми силами противника, как по колличеству там и по оснащению.

Находясь на перекрестке дорог, монголы осадили Горлицу

Император поражается с какой легкостью Хан отправляет свои войска на верную смерть. Солдаты погибают непонятно за что.

по поводу отступлений, я воздержусь

вообще, я в принципе против отступлений, но я так же против смены правил в так давно начавшейся игре и в столь важные моменты

в общем, решать вам

• Что?! 1

Ход Литвы

Насчет отступлений.

Предложение принято с 34 хода ( если не будет возражений) отступления на стратегической карте запрещены.

Счас поступило еще 2 предложения по правилам, немного позже оформлю.

Камрады,

у меня к вам просьба. Я вчера ночью делал ход, чтобы поскорее передать ход Шуту, перед его отъездом. И осадив Кенигсберг не поставил задачу строить осадные орудия, ни одного.... 

Только сегодня утром я вспомнил об этом.

Я не вижу смысла перехаживать уже сейчас когда ход СРИ, прошу вас просто разрешить мне в свой следующий ход пойти на штурм Кенигсберга (если конечно осада не будет снята).

Никто кроме Шута мой пост не прокомментировал, может не заметили...

Тем не менее штурм Кенигсберга будет - Литовцы раздобыли катапульту :bleh:

Информация для битвы на фтп. Если Магистр не желает участвовать в фарсе, то литовцы могут взять город без привлечения внимания Ордена.

Ход Новгорода.

А тем временем в Литве.

Взят без потерь Кенигсберг - жители ликуют, иго Ордена сброшено. Ведь теперь в Прибалтике нет ни одного поселения, которое контроллирует Орден. Последний оплот тевтонцев находится далеко за морем.

Кенигсберг станет вторым морским портом Княжества, но город нужно отстроить - ему довелось пережить смутные времена.

После длительных раздумий Князь принял решение продолжить поддержку Польского королевства. В нынешение времена мало тех на кого можно положиться, надеюсь Польша одна из тех кто будет честна с Литвой до конца.

Пользуясь слабостью объединенной армии союзников, штурмовавшей Мариенбург, литовский генерал Стекшис принял решение осадить крепость. Стекшис очень неравнодушен к датчанам и очень хочет посмотреть на новое оружие килькоедов - бомбарду (в замке вместе с датчанами находится небольшой корпус имперского генерала).

Наступили смутные времена - идет тотальная война. Скорее всего она привнесет существенные изменения в геополитическую ситуацию в прибалтике. Ставки очень высоки.

Изменено пользователем Opossum

2Opossum

килькоедов

Попрошу не оскорблять. Датчане - трескоеды и сельдееды. :)

на новое оружие

Здрасьте, неужели не видел ? А, ясно - ведь из корпуса литвонов из Скандии НЕКОМУ было рассказать об этом своему князю.

Скорее всего она привнесет существенные изменения в геополитическую ситуацию в прибалтике.

Это точно. Скоро станете все протекторатами великого Новгорода.

Вопрос:

Например мой город осадили, в нем генеоал и к примеру отряд пехоты. Я второй армией нападаю на врага, осаждающего мой город и во время штурма вывожу генерала. Враг успевает до прихода моего подкрепления взять город, а я не решаюсь на штурм сходу. В правилах такого нет, но хотелось бы сохранить генерала. Одно дело когда подкрепления нет, тогда вроде как осажденные обречены. Но в приведенном мной случае все логично.

Как это реализовать?

Как это реализовать?

К сожалению, никак. В данном случае это не досадный баг, а часть игры, в которую мы играем. А в игре такой возможности нет, следовательно генералу придётся погибнуть.

Камрады, я понимаю, что реалистичности в Мидивале мало, но давайте править правилами только баги, а не все нереалистичные ситуации...

Ведь например, в шахматах, слон может просто затоптать впереди стоящую перед ним пешку, но вынужден ходить по диагонали, ведь это МЕХАНИКА игры, и никто её не меняет, хоть это и больше подходит к здравому смыслу

Кто как видит такую ситуацию?

Осаждена крепость Горлица стеком монголов, немцы нападют стеком с генералом ночным бойцом. Я лично считаю что тут не должно быть штурма или вылазки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.