Он-лайн кампания 2 - Страница 32 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

:offtop:

2 Stark

там скобка мешает, просто копипасть в адресную строку и убери ее, а потом го!)

Битва отменная - литовские бодигарды "на копье"!

Кстати, а как вы подсвечиваете полководцев? :offtop:

Одного я лично завалил на нашем левом фланге обороны.

Вот я вчера просматривал реплей и засек этот момент. А рядом валяется и второй жмурик. Рекомендую участникам битвы еще раз внимательно просмотреть репы, может кого из литовских генералов еще завалили, их так много было за всеми трудно уследить. Разумеется погибшие генералы некомандующие, т.к. сообщения не было о гибели командиров.

06ed0003f98e.jpg

Я смотрел реплей и обнаружил, что убито 3 полководца Литвы -)) нам немного не хватило до победы, эх еслиб наш полководец не сдох так рано, скрины гибели выложу позднее

2SAB

не совсем, на моем втором скрине полкаша завалил мой лучник, а если быть точнее, то прорыв кавы, но у Литвы все генералы на момент атаки твоей пехоты были уже в крови от столкновений с моей кавалерией, так что мы тобой вдвоем хорошо постарались, за моих двух взяли троих вражеских ;)

2Opossum

@лять, мне в живых кого из орды оставлять, на свое усмотрение 60 человек?

Как ты можешь это сделать ? ;) Ты просто разбивай его армию - он сам в свой ход распустит лишних из остатков.

Мне не важно кого, бей не задумываясь, а вообще прошу прощения, у меня есть скрины конечно, но вчера было очень мало времени и я не мог их выложить... если нужно то только сегодня вечером выложу скрины со старта и потери Орды

p.s. комрад Опоссум, не нервничай, у меня вчера понималка плохо работала -)) я не слегка расслабился с друзьями вчера под пивчак :cheers:

Изменено пользователем InSomNiac

Камрады, я прошу меня извинить, но мне катастрофически не хватает времени чтобы делать ходы, особенно с сражениями особенно в будние дни. Эта тенденция с нехваткой времени обещает продлиться надолго и на неопределенный срок.

Учитывая, то что Литва воюет со многими державами, мне выпадает достаточно много битв. Поэтому я предлагаю такой выход - я готов делать ходы в течение недели, но битвы за меня будет играть кто-то другой, кого я найду.

Если битва выпадает на выходные - я смогу ее отыграть.

Если такой вариант не устраивает вас - я буду искать замену.

2Opossum

Устраивает... ничего страшного, кстати, мой генерал был пленен, сколько ты за его жизнь хочешь и как там у нас с договором (Орда готова оставить Гомель)?

2InSomNiac

Договор в силе. 3 хода мира. И Гомель Литве.

Что касается генерала - то все зависит от того кого мы пленили - наследника или другого... Хотя нет, у Литвы погиб Великий Князь - мы принесем генерала Орды в жертву нашим богам....

Что касается генерала - то все зависит от того кого мы пленили - наследника или другого... Хотя нет, у Литвы погиб Великий Князь - мы принесем генерала Орды в жертву нашим богам....

Что за варварский ритуал :lol: это не послужит укреплению мира между нашими странами, тут разговоры о перемирии и нате пожалуйста, первобытные меры, :( а взят был в плен полководец, то есть не наследник, вот кого не жалко, так это наследника, у него лояльность 0 была, ;)

Поэтому я предлагаю такой выход - я готов делать ходы в течение недели, но битвы за меня будет играть кто-то другой, кого я найду.

Не все ми же битвами князю лично руководить, для этого есть воеводы ;)

Ну тогда выкупайте - 1500 золотом. Как Хану уже давно известно - экономика Литвы страдает.

Учитывайте.

Со следующего хода генералов нельзя будет выкупать и обменивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.