Ghool Опубликовано 10 марта, 2008 #751 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 кто победил то? Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 10 марта, 2008 #752 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Литва впереди!!! Еще хожу... Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 11 марта, 2008 #753 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Итак, Литовская армия освободила осажденный Минск и рассеяла несметное ордынское войско (от монгольской армии осталось 62 война). Теперь под Минском сосредоточена Литовская армия (больше 1000 войнов), которая может двигаться в любом направлении. Плюс в казну вновь начали поступать доходы от золотых приисков Минска, что тоже очень хорошо. Князь предлагает начать переговоры о мире, прежде всего с монгольской стороной. Если в переговорный процесс подключатся другие заинтересованные стороны, Литва будет только рада. Что касается начального предложения о мире, то Литве должен быть возвращен Гомель. В остальном Князь открыт для предложений и готов к диалогу... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 марта, 2008 #754 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2Opossum Ну прам таки несметное войско -)) соотношение было почти 2:1... чтож, Хан обдумывает предложение о мире с Литвой, пока же Орда предлагает прекращение военных действий на 3 хода и отступление всех войск монголов из под Гомеля Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 11 марта, 2008 #755 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2InSomNiac ну это я ж не сам придумал в тот самый час, лихие молодцы лицом желтые, глазами узкие, а сердцем хитрые, рассказали Хану, что движется князь литовский ко граду Минску где рать ордынская стоит несметная Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 марта, 2008 #756 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2Opossum Это сказ былинный -))))) там всегда рать несметная, даже если войнов по пальцам пересчитать можно, так что с предложением? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 марта, 2008 #757 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А что под Минском действительно были золотые прииски?? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 марта, 2008 #758 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2Цудрейтер Съезди поищи -)) "может найдешь пару-тройку земляных орехов"© -))) Но в игре есть, из-за того и весь сыр-бор Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 11 марта, 2008 #759 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Князь Новгородский готов заключить с Литвой мир при 2 условиях. 1. Литва возвращает Новгороду Дюнанбург. При этом мы снимем осаду и литовский гарнизон может беспепятственно уйти. 2. Монголы заключают с Литвой мир на приемлемых для себя условиях. Кстати касательно деблокирования. У меня такая идея. Уже в нашей сардельке и в палестинской были случаи когда подошедшее подкрепления имели возможность атаковать армии осаждающих по частям. По мне дак это бред. Я предлагаю установить такое правило - при деблокировании на стратегической карте нужно подвести подкрепления но нападать на осаждающих только гарнизонам города. При этои в битве будут участвовать все армии отраженные на экране начала битвы. Сам бой происходит по схеме деблокирования Минска. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 11 марта, 2008 #760 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Продолжаются мирные переговоры: на текущий момент предложение для Орды следующее: 1. Орда без сопротивления возвращает Гомель. 2. Орда не ведет боевые действия против Литвы и Ордена в течение 3-х ходов. 3. Литва и Орден не ведут боевые действия против Орды в течение 3-х ходов. Что касается предложения Новгорода, то оно совершенно неприемлемо. Предлагаю Новгороду сохранить свои армии, снять осады со всех городов и собраться на совет по поводу помощи порабощенным народам. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 марта, 2008 #761 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) 2Opossum По поводу Гомеля Хан уже говорил, что отведет свои войска, пустое поселение может легко быть занято Литвой, но армии Орды присутствующие на севере лишь прикрывают от поражения союзные новгородские войска. Это не войны нападения, это войны прикрытия и поддержки... Орда не может оставить своего союзника на растерзание его врагами, по сей причине Хан со своими верными лучниками, будет находится там где есть угроза силам Новгорода. p.s. что мне делать со своими трупами, могу оставить тебе на растерзание если хочешь, я против калек! да так и реалистичней, давай я армии распущу а генералов посажу в Гомель, там ты их и кокнешь, ну или в поле их завали падонкофф -) или ты их уже угробил, осаду-то снимать надо? Изменено 11 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 11 марта, 2008 #762 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2Opossum собраться на совет по поводу помощи порабощенным народам. Это кто у нас порабощенный ? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 11 марта, 2008 #763 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 боюсь показаться надоедливым, но камрады, реплей? Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 11 марта, 2008 #764 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) 2InSomNiac p.s. что мне делать со своими трупами, могу оставить тебе на растерзание если хочешь, я против калек! да так и реалистичней, давай я армии распущу а генералов посажу в Гомель, там ты их и кокнешь, ну или в поле их завали падонкофф -) или ты их уже угробил, осаду-то снимать надо? Если ты не собираешься выкупать своих пленных, то я нападу на твою армию и отыграю битву против ИИ. После этого излишки своих распущу. Ты только выложи скрины, чтобы я знал кто там у тебя остался, чтобы их отпустить . Изменено 11 марта, 2008 пользователем Opossum Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 марта, 2008 #765 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) 2Opossum Ты скрины своей армии после битвы делал, я щас не могу на фтп залезть? Кстати мы так и не решили, прокачка за счет армии решается с согласия обоих или нет, и как ты собираешься сделать приблизительно равные потери с онлайном, кстати был убит по крайней мере один твой генерал? Если хочешь убить моих, то придется отдавать своих! выложи реплей, я посмотрю на твои и свои потери, в пылу битвы я закрыл окно не успев сохраниться. Или может САБ и Берг реплеи имеют? p.s. а выкупать своих я не намерен -)) Изменено 11 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 11 марта, 2008 #766 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Изменил правила согласно последнему голосованию. Изменения выделены зеленым Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 11 марта, 2008 #767 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Значит говорите, что условия Новгорода неприемлемы? Асамблея угнетенных народов говорите? Ну-ну мы понимаем что Литва и Орден хотят только добра... Мы тоже хотим, потому вам его не отдадим! А Дюнанбург наш - мы его честно украли у Ордена. Не хотите отдавать? Тогда возьму силой, держитесь горячие эстонские парни! Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 11 марта, 2008 #768 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2InSomNiac скрины и реплей на фтп (для интересующихся реплей можно взять тут http://www.rapidshare.ru/607025) Своего генерала я "положу" на поле битвы против ИИ (выложу скрин), результаты подогнать не сложно, учитывая 60 оставшихся твоих войнов. Свои излишки после битвы с ИИ я распущу. Скрины тоже выложу. Так делали все и всегда. 2Shut Дюнабург если и не выстоит, то очень дорого будет "стоить" для Новгорода. Что касается, его ценности, так все что там было построено - было переплавлено в золото для наемников, которые помогли освободить Минск. Есть ли за что сражаться...? 2Берг Это кто у нас порабощенный ? Каждый думает о своем .... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 11 марта, 2008 #769 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Предлагаю внести правило о запрете разрушать постройки в осажненных городах. И отменить вообще нафиг эти 10 ходов, всеми путями уничтожать трупаков генералов. Мы по Британке поняли, что калеки это маразм. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 11 марта, 2008 #770 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) 2SAB Насчет генералов мы уже все решили- полное и безусловное уничтожение (скачай правила) Монголы и Литва если захотят могут и с этого хода воспользоватся этой возможностью.(против никто не будет? если да то напишите). Предлагаю внести правило о запрете разрушать постройки в осажненных городах. Я б оставил это без изменений. p.s. после этого случая, должны будут все оставлять проигравшие армии на убой!!! Согласно игровой ситуации. Не всегда получится оставлять. Реплей последней битвы под Минском http://onlain20.narod.ru/battle/19_Litva_M...after/minsk.rpy Изменено 11 марта, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 марта, 2008 #771 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) 2 Opossum Как тогда расценивать это вот действие Литвы? Честно говоря, я распустил всех. Что-то не подумал оставить "на убой". Если нужно могу переходить. Я судить не берусь, но это странно, ладно... бей всех -) монгольские бабы сильные, нарожают новых узкоглазых -) да и киевлянки подойдут для этих целей, надеюсь у тебя получится убить военноначальника. p.s. после этого случая, должны будут все оставлять проигравшие армии на убой!!! p.p.s. Согласно игровой ситуации.Не всегда получится оставлять. ладно, тогда: 60 ВОЙНОВ, ЭТО ЦЕЛЫЙ ОТРЯД, БУДТЕ ДОБРЫ ОТДАТЬ МНЕ ЕГО, пусть Опоссум сделает так, чтобы ко мне прибежали остатки моей армии! Я за равные возможности для всех и за уничтожение армий и не надо здесь никаких "игровых ситуаций" в конце концов ты можешь напасть и проиграть битву с ИИ. Так что либо Опоссум убивает мои армии и все после этого делают так же Либо ждет моего хода и я распускаю свою армию и оставляю ему на заклание генералов Изменено 11 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 11 марта, 2008 #772 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 для интересующихся реплей можно взять тут http://www.rapidshare.ru/607025 пишет что не найден УРЛ. Можете еще раз выложить. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 марта, 2008 #773 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Появились свежие данные о том, что у Литвы погибло два генерала, так что постараться надо в двое больше -) Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 11 марта, 2008 #774 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) InSomNiac ладно, тогда: 60 ВОЙНОВ, ЭТО ЦЕЛЫЙ ОТРЯД, БУДТЕ ДОБРЫ ОТДАТЬ МНЕ ЕГО, пусть Опоссум сделает так, чтобы ко мне прибежали остатки моей армии! А куда они денутся конечно прибегут Я просто не понимаю в чем проблема. Я несколько раз проводил битву после битвыв онлайне. Дело в том что не всегда это возможно или времени нет или надобности нет. Например полевая битва там особо и не нужно проводить битву с ИИ после онлайна. Здесь же город в осаде что для Литвы означает один ход ждать. Похожие ситуации 1. Штурм Новгородом Дюнабурга. 2 Штурм Орденом Мариенбурга. Никакой проблемы нет. По последнему голосованию внес изменения в правила (выделены зеленым) Ознакомтесь. Обратите внимание на пункт 4.ж Изменено 11 марта, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 марта, 2008 #775 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пусть будет так, я не против этого, но надеюсь на быстроту совершения хода ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти