Он-лайн кампания 2 - Страница 13 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Ход Литвы

http://onlain20.narod.ru/saves/6_Teuton.rar

Купцы осваивают рынки Литвы.

Посол готовиться на следующий год отправится к императору СРИ для заключения торгового договора.

Изменено пользователем saturday1

Сожалею, камрады, но вчера не было возможности сделать ход. Но к моему еще большому сожалению, я даже не смог посмотреть что там происходит, чтобы спланировать ход.

Я точно сделаю ход сегодня. Если новгородцы смогут поделиться доступной (то что будет видно Литве в ее ход) информацией, о дисклокации своих войск около Витебска, Докшицы и Мстиславля, то мы могли бы уже сейчас начать договариваться о сражении.

В добавление к моему посту :

Уважаемые окресные владетели, конунг обращается к вам с просьбой обеспечить его послу неприкосновенность. Смерть дипломата будет означать десант викингов.

Спасибо за внимание :)

Камрады, вчера провели битву в онлайне и сразу вылезли проблемы. :( Рассинхронизация игроков - т.е. кто-то видит реальную картину битвы, а кто-то фантомы. Поэтому просьба ко всем : снести все НЕОФФИЦИАЛЬНЫЕ моды и патчи. Насколько я знаю - оффициальный один Ретрофит-мод.

Не знаю у меня и ретрофит стоит и сломанный полумесяц. Проблем таких не было. А в вашем случае нужно разбираться Шуту. каритина у него была не такая как у всех. Возможно это из-за его проблем с инетом. У меня когда был плохой инет, такое разок было. Играл с другом и каждому показали свою победу. До сих пор спорим :D кто же тогда победил.

Комрады посиотрите плиз реплеи. Интересно что у вас будет. У меня на обоих реплеях моем и Сатурдея мы выиграли.

И проблем с инетом у меня вчера как раз не было. А если они бы были то я бы вылетел из игры просто напросто.

Давайте попробуем сегодня переиграть.

2Берг

Камрады, вчера провели битву в онлайне и сразу вылезли проблемы.  Рассинхронизация игроков - т.е. кто-то видит реальную картину битвы, а кто-то фантомы. Поэтому просьба ко всем : снести все НЕОФФИЦИАЛЬНЫЕ моды и патчи. Насколько я знаю - оффициальный один Ретрофит-мод.

А игра должна предупредить вроде о несовместимости игровых данных. Если так то что в бою, что в реплее, полная фикня показывается

Изменено пользователем Period

2Period

А игра должна предупредить вроде о несовместимости игровых данных

Естественно. Так и было. Просто мы играли в первый раз - надо было попробовать. К тому же по опыту игры в онлайне могу сказать, что рассинхронизация проявляет себя по-разному. Иногда - незначительно, а иногда - кардинально меняет картину боя.

2SAB

Возможно это из-за его проблем с инетом.

Надо проконсультироваться со знающими камрадами. Я считал всегда, что проблемы линии не влияют на отображение реальной картины - они влияют только на скорость, графику и т.д. А в нашем случае - это последствия изменений в игре у кого-то, которые не воспринимаются игровым сервером. ИМХО.

2Берг

Естественно. Так и было. Просто мы играли в первый раз - надо было попробовать. К тому же по опыту игры в онлайне могу сказать, что рассинхронизация проявляет себя по-разному. Иногда - незначительно, а иногда - кардинально меняет картину боя.

Тут все просто. У нас Валдар добавил наемников в выбор юнитов. И если в бою, хоть один этот воин сражается, то рассинхронизация расцветает, а если пользоватся только стандартными юнитами, то битва проходит как положено

2Period

И если в бою, хоть один этот воин сражается, то рассинхронизация расцветает,

У нас наемники были. :) В результате имеем два ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ результата :D

Так что, камрады, будем делать ? Может отменим наемников в онлайне и будем вместо них юзать похожие по параметрам "родные" юниты ?

с SABом вчера съиграли на оригинальной тевтонке, нормально вроде все было, у меня ваще наемники не стоят до сих пор, хоть файл мне SAB и переслал.

p.s. может ну их на болт?

2Берг

У нас наемники были.  В результате имеем два ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ результата 

Так что, камрады, будем делать ? Может отменим наемников в онлайне и будем вместо них юзать похожие по параметрам "родные" юниты ?

Если у всех одинаковые игры то ни каких проблем не будет. Надо просто иметь чистый оригинал и все. Посмотрите, может у вас мод на моде сидит и модом погоняет. Нужна чистая оригинальная игра. А файл наемников раздать всем, кинуть в папку дата и все. Делов то.

Ах да, а коммандная строка у вас изменена? чтобы вот так "C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\kingdoms.exe" --features.mod=mods/british_isles --io.file_first

может кто --io.file_first забыл добавить?

2Shut

В реплеях Берга, моем и Опоссума победила Литва-ты плохо смотрел мой реплей. У меня результат-почти поражение

2Берг -Противоположных результатов нет-у 3 победа Литвы

у Шута нет исхода.

Надо было еще рехост нам сделать.

Возможно у кого-то в папке Data eще какие-то файлы лежат.

Считаю пока все нормально

Переигруем предлагаю в 22-45 быть готовыми

армии у всех уже подобраны.

Мне помогло при ощибке NAT-разорвать срединение и снова соединится.

И еще одно мне кажется не стоит в онлайне выходить на рабочий стол-все данные записать надо на бумаге.

Ах да, а коммандная строка у вас изменена? чтобы вот так "C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\kingdoms.exe" --features.mod=mods/british_isles --io.file_first

может кто --io.file_first забыл добавить?

Это прописано иначе не вошли бы в игру.

У меня еще есть одна идея по файлу попробую кое-что изменить.

У нас для всех генералов прописан северный офицер-может это влияет

попробую переделать-для каждого генеральского отряда-свой-южный, русь, монголы-но они будут без текстур

Кстати я помню что у нас с Сабом когда мы проверяли пашет ли у меня онлайн тоже сразу писало что рассинхронизация. Мы наемников набрали как раз.

Но у меня то ничего не писало. Короче у кого пишет рассинхронизация, значит у того и проблема. У нас в Британке у всех в боях все нормально.

2saturday1

Противоположных результатов нет-у 3 победа Литвы у Шута почти поражение.

Почти поражение - это тяжелая победа. ;)

В реплеях Берга, моем и Опоссума победила Литва-ты плохо смотрел мой реплей. У меня результат-почти поражение

А ему хоть сто раз смотри - все равно будет его победа.

Я все-таки предлагаю всем снести все моды КРОМЕ Ретрофита ( он оффициальный ), или вообще отказать от наемниковв онлайне. Иначе такая неразбериха будет преследовать нас и дальше. Даже если итог сражения у всех при рассинхронизации окажется одинаковым - то СТАТИСТИКА будет разной. 100%.

Блин, парни, наемники это солидная часть игры. Я не понимаю, у нас таких проблем не было ни разу. У всех стояла чистая игра, так как мы не мододелы. Валдар нам дал файл, сказал куда кинуть и все. Не думал что вообще проблемы возможны. Причем бывало что игроков со стороны приглашали, они те же манипуляции совершали и все работало. Может у кого разные версии этих файлов. Может кто по ошибке не тот положил. Скачайте еще раз все одно и то же да вставьте каждый у себя. Должно работать 100%

И при просмотре необходимы эти же файлы

Почти поражение - это тяжелая победа. 

я неправильно написал- унего нет исхода

это у меня почти поражение

Причем бывало что игроков со стороны приглашали, они те же манипуляции совершали и все работало. Может у кого разные версии этих файлов. Может кто по ошибке не тот положил. Скачайте еще раз все одно и то же да вставьте каждый у себя. Должно работать 100%

Версии файлов должны быть одинаковыми

Мое мнение - у кого-то стоит мод. Файл export_descr_unit.txt должен быть у всех одинаков - загрузите его все.

Возможно у кого-то кроме export_descr_unit.txt еще какой-то файл лежит в папке DATA

И еще создам на фтп папку Битвы - в ней папки с боями

Номер хода_Страна которая нападает

Туда выкладывать скрины перед битвами, реплеи , результаты боев

Вчера Опоссум выложил туда скрины перед битвой-удобно

Одно плохо-размер файлов не может превышать 5 МБ.

Напоминаю-все названия файлов должны быть по английски.

И само собой не играть с рассинхронизацией.

По любому если не получится с наемниками и генералами

будем без них проводить битвы. (хотя мне видется здесь причина не в наемниках, а в генералах)

Посмотрел бой, странные у Литвы генералы какие-то. больно уж они бессмертные какие-то. А вообще Шут такую гору сладкую упустил, потерял в начале штурма генерала.

Никого я не терял. Я наоборот убил двоих генералов Литвы. Вообще такое чувство что мы играли в двух разных параллельных вселенных. Я так понимаю что у вас в реплее мы на холм залезли, а потом при штурме мы потеряли генералов и все наши разбежались. А у меня в реплеях генерал мой отошел назад, мы долго рубились с литвой на холме, я убил их генералов и литовцы разбежались.

И вот еще вопрос по правилам: вот Опоссум победил. Берет ли он этим самым Витебск. Или я могу отступить остатками войск в него и держать осаду?

Инет тут ни при чем 100% Из-за инета может быть надпись "разорвано соедитение с Гейм спай"

Изменено пользователем Shut
Никого я не терял. Я наоборот убил двоих генералов Литвы. Вообще такое чувство что мы играли в двух разных параллельных вселенных. Я так понимаю что у вас в реплее мы на холм залезли, а потом при штурме мы потеряли генералов и все наши разбежались. А у меня в реплеях генерал мой отошел назад, мы долго рубились с литвой на холме, я убил их генералов и литовцы разбежались.

И вот еще вопрос по правилам: вот Опоссум победил. Берет ли он этим самым Витебск. Или я могу отступить остатками войск в него и держать осаду?

Шут ты играл с компом, скорее всего у тебя оборвалась связь

так как у нас троих результаты идентичные.

У тебя в результатах битвы-Нет исхода

А почему он должен взять Витебск-это полевая битва и еще неизвестно как закончится

Инет тут ни при чем 100% Из-за инета может быть надпись "разорвано соедитение с Гейм спай"

Возможно ты не заметил.

2saturday1

Шут ты играл с компом, скорее всего у тебя оборвалась связь

В таких случаях у всех игроков выплывает табличка с сообщением, а у хоста есть в ней дополнительный вопрос : "исключить ли из игры того-то ?" А у Шута бы игра просто повисла наглухо и всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.