Он-лайн кампания 2 - Страница 59 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2fon Star

если монголы вакантны и у игроков не пропало желание играть до сих пор... то готов взять фракцию

Бери. Игра вступает в самую интересную фазу.

2Shut

Комрады извиняюсь, я в отпуске задержка с этим связана. Думал получиться походить на этой неделе но не выходит. Давайте обещать ничего не буду, похожу как только появиться такая возможнось.

Может проинструктируешь кого-нибудь, чтобы за тебя походил ?

2fon Star

Давай, давай. Это одна из интереснейших игр на форуме, если не самая интересная.

Даешь нового хана!

Изменено пользователем Opossum
если никто не против того, что бы я принял монголов ...то прошу отправить пароль в личку

Огромнейший респект за поддержку. Ты оживишь самую интересную колбасу. И главное фракция проблематичная, сложно будет, за это и главный респект.

Простите за задержку наконец-то добрался до компа. Тут еще и инет плохо очень работает.

Русский флот собрав все имеющиеся в наличии корабли храбро атаковал датско-немецкий флот стоящий возле порта Ревеля. После ожесточённого боя разгромленные враги ушли куда-то в сторону Скандии. Пока Руси удаётся сохранять контроль над своим побережем Балтики.

В стане бесчинствуют датские террористы, в связи с чем ужесточён паспортно-визовый режим на границах и произведена перегруппировка войск.

Ход СРИ

Старому Хану удачи, новому Хану мой привет.

Новый Хан взошел на трон Золотой Орды...Ка только он прибыл в ханский дворец, к нему сразу набежало кучу советников с бумажками одоговоренностях с соседями и заморскими странами... не дослушав их до конца, он приказал оставить торговые договоренности все остальные отменить...

... что бы для всех не было неожиданостью... отменяю какие либо договоренности принятые ранее, кроме торговых... просьба всех правителей заинтересованных в каких либо договорах писать в личку на рассмотрение

Изменено пользователем fon Star

и еще столкнулся в этой кампании с интересной тактикой... один генерал просто закрывается в фортике и не дает пройти армии... хотя армия многократно превосходит и способна его просто в этом фортике засыпать стрелами... предлагаю разрешить нападение на фортики без создания осадных орудий, если есть стрелковые юниты

2fon Star

и еще столкнулся в этой кампании с интересной тактикой... один генерал просто закрывается в фортике и не дает пройти армии... хотя армия многократно превосходит и способна его просто в этом фортике засыпать стрелами... предлагаю разрешить нападение на фортики без создания осадных орудий, если есть стрелковые юниты

Я за

2fon Star

Хорошая идея. Вообще нужно разрешить аттаки на город в любой ход. А почему бы и нет. То что нет осадных орудий, просто сделает в большинстве случаев такую аттаку бессмысленной, но почему бы и нет

Да не вопрос, давайте разрешим.

Только со следующего хода, чтобы не было, что "коррекция" придумывается под ход.

Комрады такой вопрос про атаку фортов. Я так понимаю все это затевается чтоб форт с символическим гарнизоном не задерживал огромную армию, что логично. Но вот вопрос перестрелял я в онлайне стеком казахов отряд крестьян, которые сидя в форте не дают мне этим же ходом осадить город. Но как я пройду на страт карте? Игра то мне не даст атаковать форт без осадных орудий, пусть мы и примем такое правило. Единственный вариант откатывать ход к хозяину форта, чтоб он распустил его гарнизон.

думаю для этого можно ввести разрешение на шпионов))... с помощью них можно открыть иконку нападения...

Изменено пользователем fon Star
Комрады такой вопрос про атаку фортов. Я так понимаю все это затевается чтоб форт с символическим гарнизоном не задерживал огромную армию, что логично. Но вот вопрос перестрелял я в онлайне стеком казахов отряд крестьян, которые сидя в форте не дают мне этим же ходом осадить город. Но как я пройду на страт карте? Игра то мне не даст атаковать форт без осадных орудий, пусть мы и примем такое правило. Единственный вариант откатывать ход к хозяину форта, чтоб он распустил его гарнизон.

думаю для этого можно ввести разрешение на шпионов))... с помощью них можно открыть иконку нападения...

Сложно получается, что-то. А если у меня в форте свои шпионы... то хрен возьмешь этот форт.

Ну не надо колдовать, форты на то и форты, расстрелять стрелами гарнизон, потом войти .замучаетесь нафик...

А что 1 отряд блочит армию в форте ,ну такие вот дела, так игрой задумано, и это не баг или ещё что, раз задумано,значит пусть будет так.

Я против игр с фортами.

2Shut

Единственный вариант откатывать ход к хозяину форта, чтоб он распустил его гарнизон.

Что-то я и не подумал об этом :( Видно хорошая идея из-за механики игры не пройдет.

2fon Star

еще интересен вопрос Литва не распустила погишие отряды но ход уже передала... как это учитывается?

Если есть затруднения с тем, чтобы их угробить против ИИ - то надо перехажывать :(

еще интересен вопрос Литва не распустила погишие отряды но ход уже передала... как это учитывается?

Если есть затруднения с тем, чтобы их угробить против ИИ - то надо перехажывать

Спокуха. Все распущены.

Изменено пользователем Opossum

вопрос в том, что монголов убитых уже распустили... говорил сегодня с Opossum он мне сказал, что еще не считал своих убитых, но ход уже СРИ... просто я немного не пойму... если я захочу деблокировать Гомель, как мне отличить кто там жив, а кто мертв?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.