Shut Опубликовано 20 сентября, 2008 #1426 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Ну я так понял уже есть большинство голосов против изменения правил. Да будет так! Топим корабли в портах, я смиряюсь с этим. А что там у нас было по вылазкам? Комрад Берг выдвинул следущее предложение: Предлагаю руководствоваться здравым смыслом и вношу предложение по формулировке :вылазки из осажденного пункта могут проводиться хоть каждый ход. Но вылазка (битва в онлайне) может быть прекращена только если осаждающий отказался идти на штурм. Осаждающий может выстроить свои войска в любом удобном месте, руководствуясь только ограничениями для онлайн битв : не жаться к красной линии. Других ограничений по вылазкам нет. Если ты собрался идти на вылазку - будь готов, что и противник может пойти на штурм. Я полностью поддерживаю в этом вопросе Берга и соглашаюсь с этим утверждением. Так же Князь хочет поздравить Великого Магистра Ордена Св. Марии и Великого Князя Литовского с днем рождения и пожелать им всяческих благ. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Shut Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 20 сентября, 2008 #1427 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Не врубился в суть этого замута с вылазками, но За, лишь бы закончились все эти штуки с правилами. Так же Князь хочет поздравить Великого Магистра Ордена Св. Марии и Великого Князя Литовского с днем рождения и пожелать им всяческих благ. Присоединяюсь!) Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 20 сентября, 2008 #1428 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Спасибо за поздравления! 2Saturday Поздравляю с Д.Р.!!! Удачи и успехов во всем! Теперь о грустном: Я приехал в субботу поздно и было уже не до игры. Поэтому, камрады, простите и не обессудьте, но придется ждать аж до 29 сентября. Надеюсь, терпения у всех хватит. Пароль в свое время отсылался ключнику, так что тестовый ход запустить сможете. По поводу кораблей и портов... Я уже обсуждал этот вопрос ранее в частном порядке с камрадом SAB. Диалог завершился тем, что я, в принципе, принял доводы оппонента. Хотя есть несколько спорных моментов. Но, как правильно, кто-то сказал, флот нужно строить в свободное от войны время. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 22 сентября, 2008 #1429 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 сентября, 2008 #1430 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Присоединяюсь, всего наилучшего Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 29 сентября, 2008 #1431 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Князь Литвы вернулся. На повестке дня битва под Гомелем. Мне как и ранее нужен союзник. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 29 сентября, 2008 #1432 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Князь Литвы вернулся. На повестке дня битва под Гомелем. Мне как и ранее нужен союзник. Ооо, отлично! Теперь понесётся наша партейка дальше Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 2 октября, 2008 #1433 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Драка проведена, думаю, сегодня вечером будет ход. Самое прикольное из того, что ускользнуло, я надеюсь, от внимание участников боя, это то, как неспавший пару дней хан, да еще и под пивом, во второй половине битвы на несколько секунд ушел в минус). Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 2 октября, 2008 #1434 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Да, битва была интересная. Действо продолжалось 2 часа!!! реального времени! По обоюдному согласнию сторон было принято решение окончить вылазку, т.к. было уже поздно и, я так понимаю, были другие причины ... Самое прикольное из того, что ускользнуло, я надеюсь, от внимание участников боя, это то, как неспавший пару дней хан, да еще и под пивом, во второй половине битвы на несколько секунд ушел в минус). Ну что Вы, Хан был "на высоте". Изменено 2 октября, 2008 пользователем Opossum Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 2 октября, 2008 #1435 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Из хроники времен Великого Хана Кара-Хулегу : "Случилось это во времена осады Гомеля. Прибежали к хану его лазутчики и стали рассказывать : "мы, Великий Хан, по твоему приказу, внимательно следили за армией язычников и знали о ней все. Как вдруг ниоткуда появилась среди них шайтан-арба, которую они называли "органным орудием" и стали они радоваться и плясать вокруг неё, говоря, что штука эта поразит всех монгольских воинов". Постойте, недовольно преравал их Хан - как это ВДРУГ ? Ничего вдруг не бывает !!! Голов лишитесь, мерзавцы, если смеете врать своему господину. Лазутчики в ответ на это пали ниц и стали клясться самыми страшными клятвами, что было именно так, как они рассказывают - " мы знали армию язычников, знали всех её командиров, знали их количество ! Но не было этой штуки среди них. Но пришел главный литвинский колдун и стал говорить заклинания и из ниоткуда появилась эта шайтан-арба ! Они были до такой степени поражены этим, что даже заклинание, произносимое главным литвинским колдуном запомнили - "папкадатафайлэкспортдескретюнит, папкадатафайлэкспортдескретюнит, папкадатафайлэкспортдескретюнит " ! И поверил им Великий Хан, потому что ни один толмач не смог ему растолковать этого языка, и понял он, что это сам шайтан помогает своим слугам извести правоверных. И принялся он возносить усердные молитвы Аллаху с просьбой помочь народу ордынскому. И явился ему во сне этой же ночью сам Пророк, и говорил ему : "Аллах помнит о вас и не бросит вас в беде. Идите завтра с утра смело на вылазку, и по Его воле руки монголов, натягивающие свои могучие луки, не будут знать усталости, стрелы монголов не будут знать промаха, кони монголов будут мчаться быстрее ветра, а в сердцах воинов ордынских будет гореть отвага, и поможет она им уничтожить замыслы шайтана, и будут разрушены страшные башни литвинов, по которым те хотели взойти на стены Гомеля, и будет уничтожена страшная шайтан-арба до того, как сможет она принести вред монголам"! Проснулся утром Хан и с радостным сердцем повел своих воинов на вылазку. И все случилось именно так, как и говорил Пророк - воины монгольские не знали страха и усталости, стрелы монгольские разили врага без промаха, башни осадные были разрушены, а демоны, возившие по полю боя шайтан-арбу были порублены на хаш." Изменено 2 октября, 2008 пользователем Берг Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 2 октября, 2008 #1436 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ход Ордена. Наконец мы сыграли хоть что-то, что нельзя назвать поражением. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 2 октября, 2008 #1437 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ход Литвы. Один из французских полководцев узнав о бедственном положении Тевтонского Ордена во главе небольшой армии прибыл на земли Пруссии. По такому случаю гроскомтур Дитрих с отрядом конных лучников и 2 отрядами благородных рыцарей взяли в осаду Данциг. Магистр Гюнтер не успел к началу осады. 2Opossum Взаимные поздравления с Днем Рождения. Всего наилучшего и успехов во всем. ALL всем спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 3 октября, 2008 #1438 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 2saturday1 Один из французских полководцев узнав о бедственном положении Тевтонского Ордена во главе небольшой армии прибыл на земли Пруссии. По такому случаю гроскомтур Дитрих с отрядом конных лучников и 2 отрядами благородных рыцарей взяли в осаду Данциг. Магистр Гюнтер не успел к началу осады. Конунг выражает свою поддержку смелым французским дворянам, пришедшим воевать против язычников и заявляет отважным орденским рыцарям, что Дания поддержит Орден в его справедливой борьбе против его врагов. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 3 октября, 2008 #1439 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Глянул сегодня опросники: людям уже давно неинтересно, кто победит в игре, зато все с нетерпением ждут, когда же помрет магистр. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 3 октября, 2008 #1440 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ход Новгорода на фтп. Новости нерадостные. Тлеющий, но все никак не угасающий разжился какими-то мародерами. Рыжебородые должны вот вот приплыть со своей селедкой. Немцы переваривают сепаратно выведенную из войны Польшу. Все очень тревожно. На юге же Орда потеряла Любомль, но заставила снять осаду с Гомеля. Также монголы натанцевали еще одну армию в центре своих земель. Большой им привет от ведьмы. Львов в осаде. Очень рассчитываем на помощь Новгорода. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 4 октября, 2008 #1441 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 С ходом прошу подождать до понедельника. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 5 октября, 2008 #1442 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Камрады, раз тут такое дело, я наверно тоже под шумок свалю, пока до моего хода далеко. Мне жаль, но я абсолютно потерял интерес к нашим играм и начинаю тяготься ими. Спасибо всем и удачи. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 5 октября, 2008 #1443 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Камрады, раз тут такое дело, я наверно тоже под шумок свалю, пока до моего хода далеко.Мне жаль, но я абсолютно потерял интерес к нашим играм и начинаю тяготься ими. Спасибо всем и удачи. Спасибо, тебе камрад, ты был по настоящему знатным монголом. Спасибо за игру. Тебе тоже удачи! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 октября, 2008 #1444 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 2antioX До встречи. Что-то с монголами у нас проблема. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 5 октября, 2008 #1445 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Спасибо за компанию конечно и удачи, но не хотелось бы прерывать такую классную колбаску. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 октября, 2008 #1446 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 2antioX Бывай Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 8 октября, 2008 #1447 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Куда все пропали-то? Или приостановили игру в связи с фин. кризисом? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 октября, 2008 #1448 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Куда все пропали-то? Или приостановили игру в связи с фин. кризисом? Ход Новгорода, Князя ма Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 октября, 2008 #1449 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А кто у нас ключник ? Может попросить его тест запустить ? Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 9 октября, 2008 #1450 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Комрады извиняюсь, я в отпуске задержка с этим связана. Думал получиться походить на этой неделе но не выходит. Давайте обещать ничего не буду, похожу как только появиться такая возможнось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти