BulDOS Опубликовано 5 августа, 2008 #1226 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Отличная новость: Все польские рыцари оказались целы и невредимы :bleh: . Наконец добью этот ход! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 августа, 2008 #1227 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тяжкий отрезок пути пройден, но впереди ещё сотни вёрст... Ход Орды Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 5 августа, 2008 #1228 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Итак, Барановичи. Князь ВКЛ, кинжал в спину на фтп. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 августа, 2008 #1229 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 2BulDOS Тяжкий отрезок пути пройден, но впереди ещё сотни вёрст... Не понял. А где описалово ? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 августа, 2008 #1230 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Князь ВКЛ, кинжал в спину на фтп. Скорее меч в щит Судя по соотношению сил 2Берг Мм ,что то не горазд я на сказки. Пойду в ваннойполежу подумаю Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 5 августа, 2008 #1231 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Скорее меч в щит Судя по соотношению сил Спина у князя жирновата оказалась, не спорю, хотя этот жирок, при удачных раскладах, мог бы порасщепляться и в пользу Орды, ну да что там, наша цель скорее "М", чем "Б". Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 5 августа, 2008 #1232 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) наша цель скорее "М", чем "Б". "от дохлого осла вам уши, а не "М"". Берегись Хан. Еще свое потеряешь. ______________________________________ Интересный факт: Всего за время игры в кампанию задокументировано 39 битв. Причем на 33 ходу уже имеется аж 8! Причем нет ни одного государства, которое бы не участвовало в сражениях. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Opossum Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 5 августа, 2008 #1233 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мир впал в пучину безумия, лишь великие монголы несут в регион порядок и дисциплину Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 5 августа, 2008 #1234 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 "А новый Хан мне нравиться"- воскликнул император. "Отошлите ему письмо с предложением стать верным вассалом, такие сорви-головы нам нужны"- сказал император, чуть подумав. "Но мы же убили его отца"- неуверенно прошептал придворный писарь. "Не путай война степи с горцем. Новый хан знает, что его отец погиб как мужчина и он уважает того война, который смог победить его отца. Ведь он понял,что помогать панам гиблое дело"-ответил император. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 5 августа, 2008 #1235 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Император слишком спешит с выводами) ... а писаря вообще на кол 1 Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 6 августа, 2008 #1236 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ситуация в нашей колбасе становится все более интересной. Чесслово - не зря я в неё подписался. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 6 августа, 2008 #1237 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Все, систему переустановил, патч поставил, пароль к ГС вспомнил. Завтра готов биться после 22:00 мск. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 7 августа, 2008 #1238 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кошмарное поражение потерпели монголы, пытаясь взять Барановичи с наскоку. Стрелы летели вправо и влево от литовского наследника, как конфетти, и удача маячила перед Ханом, словно муха над давно немытым конем. Быть может поэтому в решающий, как ему показалось, момент Цагатай-Хан забыл вместо себя бросить в бой свою пехоту... Ход Ордена. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 августа, 2008 #1239 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Чего-то как-то быстро новый ХАН кончился. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 августа, 2008 #1240 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Чего-то как-то быстро новый ХАН кончился. А битва весёлая вышла, не знай я результата, до определённого момента был бы уверен в побеже Орды. Изменено 8 августа, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 8 августа, 2008 #1241 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ход Литвы. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 8 августа, 2008 #1242 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ход получил. Прежде чем буду ходить необходимо провести важные переговоры. Ждите, с вами свяжутся. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 9 августа, 2008 #1243 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 2 Opossum Если ход затянется прошу выложить на ФТП тестовый сейв будет битва с Данией. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 10 августа, 2008 #1244 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ТЕСТОВЫЙ сейв на фтп. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 11 августа, 2008 #1245 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 2antioX, генерала который должен был умереть под Горлицей сам убьешь? Он тут случайно Ханом стал Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 августа, 2008 #1246 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Тест пускаем дальше Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 11 августа, 2008 #1247 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да, действительно после поражения у Барановичей ханом посмертно назначен погибший в драке за Горлицу Арагатай. Вообще, демография чингисидов не успевает за их военными успехами и поэтому владыкам региона предлагается занять позу низкого старта - зреет халява. 2SAB убью Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 11 августа, 2008 #1248 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Камрады, есть вопрос: Ситауция: Мой Гомель осажден. Я подвожу подкрепления к городу и делаю вылазку. Т.е. на карте сражения есть город с гарнизоном, подкрепления у красной линии и враги. Если я завожу подкрепление в город, могу я прекратить вылазку при условии, что враг не пойдет на штурм? Общее количество войск меньше стека. Естественно на страт карте мои войска останутся за пределами города. Прошу Вашего мнения. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Opossum Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 августа, 2008 #1249 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Прошу Вашего мнения ВРоде у Кальмара датчанин изначально так планировал сделать Вобщем, имхо, можно вполне. Только учесть надо их смертность в осаде, если Хан на штурм не пойдёт Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 11 августа, 2008 #1250 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 2Opossum Прошу Вашего мнения. Я считаю что ДА. Хоть больше стэка, хоть меньше. Главное - считать их потери аналогично сидельцам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти