Он-лайн кампания 2 - Страница 50 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Князь ВКЛ, кинжал в спину на фтп.

Скорее меч в щит:) Судя по соотношению сил

2Берг

Мм ,что то не горазд я на сказки. Пойду в ваннойполежу подумаю:)

Скорее меч в щит Судя по соотношению сил

Спина у князя жирновата оказалась, не спорю, хотя этот жирок, при удачных раскладах, мог бы порасщепляться и в пользу Орды, ну да что там, наша цель скорее "М", чем "Б".

наша цель скорее "М", чем "Б".

"от дохлого осла вам уши, а не "М"".

Берегись Хан. Еще свое потеряешь.

Интересный факт:

Всего за время игры в кампанию задокументировано 39 битв.

Причем на 33 ходу уже имеется аж 8! Причем нет ни одного государства, которое бы не участвовало в сражениях.

Изменено пользователем Opossum

"А новый Хан мне нравиться"- воскликнул император. "Отошлите ему письмо с предложением стать верным вассалом, такие сорви-головы нам нужны"- сказал император, чуть подумав.

"Но мы же убили его отца"- неуверенно прошептал придворный писарь.

"Не путай война степи с горцем. Новый хан знает, что его отец погиб как мужчина и он уважает того война, который смог победить его отца. Ведь он понял,что помогать панам гиблое дело"-ответил император.

Кошмарное поражение потерпели монголы, пытаясь взять Барановичи с наскоку.

Стрелы летели вправо и влево от литовского наследника, как конфетти, и удача маячила перед Ханом, словно муха над давно немытым конем. Быть может поэтому в решающий, как ему показалось, момент Цагатай-Хан забыл вместо себя бросить в бой свою пехоту...

Ход Ордена.

Чего-то как-то быстро новый ХАН кончился.

:lol:

А битва весёлая вышла, не знай я результата, до определённого момента был бы уверен в побеже Орды.

Изменено пользователем BulDOS

Да, действительно после поражения у Барановичей ханом посмертно назначен погибший в драке за Горлицу Арагатай.

Вообще, демография чингисидов не успевает за их военными успехами и поэтому владыкам региона предлагается занять позу низкого старта - зреет халява.

2SAB

убью

Камрады, есть вопрос:

Ситауция:

Мой Гомель осажден. Я подвожу подкрепления к городу и делаю вылазку.

Т.е. на карте сражения есть город с гарнизоном, подкрепления у красной линии и враги.

Если я завожу подкрепление в город, могу я прекратить вылазку при условии, что враг не пойдет на штурм? Общее количество войск меньше стека.

Естественно на страт карте мои войска останутся за пределами города.

Прошу Вашего мнения.

Изменено пользователем Opossum
Прошу Вашего мнения

ВРоде у Кальмара датчанин изначально так планировал сделать:) Вобщем, имхо, можно вполне. Только учесть надо их смертность в осаде, если Хан на штурм не пойдёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.