SAB Опубликовано 6 июня, 2008 #1076 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Еще раз предлагаю отменить отступления перед боем, дабы не было постоянных отбеганий. А если и не отменять то не ограничивать отступления потому что это организованное отступление и не применять к нему потери. Я лично за отмену отступлений вообще. И лучше быстрее отменить. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 6 июня, 2008 #1077 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Еще раз предлагаю отменить отступления перед боем, дабы не было постоянных отбеганий. А если и не отменять то не ограничивать отступления потому что это организованное отступление и не применять к нему потери.Я лично за отмену отступлений вообще. И лучше быстрее отменить. Согласен, зло это, давайте голосовать Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 6 июня, 2008 #1078 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А если и не отменять то не ограничивать отступления потому что это организованное отступление и не применять к нему потери. Вот именно что это отступление (типа бегство), и как потерь не может быть. Для того и ввели процент потерь чтоб не бегали туда сюда. Хорошо надо взвесить шансы теперь. Можно сказать еще один маневр на стратегической карте. По голосованию -пока я против отмены отступлений. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 6 июня, 2008 #1079 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я за то, чтобы оставить с 25% штрафом. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 июня, 2008 #1080 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я за то, чтобы оставить с 25% штрафом. В том то и дело что в наших правилах не было процента потерь. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 6 июня, 2008 #1081 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) В том то и дело что в наших правилах не было процента потерь. Голосование мы проводили, но изменение еще не вступили в действие. на выходных обязательно обновлю правила. (давайте та на следующий ход действует все изменения по которым голосовали и по отступлению в том числе) Для Палестинки уже сделал. (можете посмотреть изменения выделены зеленым) Если перследовать то по логике придется войска преследователя выдвигать за отступающим. Получается контрудар и преследователи воо бще уничтожаются и все. Илт опять отступление. Короче я считаю абсурд оступление. Всего не учесть, проще отменить вообще. Да нет проблем- голосуем. Если большинство будет за-отступления будут запрещены. Изменено 6 июня, 2008 пользователем saturday1 1 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 июня, 2008 #1082 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Если перследовать то по логике придется войска преследователя выдвигать за отступающим. Получается контрудар и преследователи воо бще уничтожаются и все. Илт опять отступление. Короче я считаю абсурд оступление. Всего не учесть, проще отменить вообще. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 6 июня, 2008 #1083 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А вообще, поразмышляв над ходом, пришёл к выводу, что рано пока отменять отступления, в разгар войны это будет не слишком хорошо, веди СРИ уже воспользовалась правом, пришло время наступать полякам, пусть и у нас будет право на ошибку Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 6 июня, 2008 #1084 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2 Берг Хватит разговоров! Князь надеется, что конунг способен защитить свои владения не только языком. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 июня, 2008 #1085 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Импенатор считает сына Александра предателем, и заявляет это во всеуслышанье. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 6 июня, 2008 #1086 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 до завтрашнего обеда беру отпуск, экзамен через 22 часа, а я ещё тока собираюсь что-нить начать читать ЗЫ Будут битвы, нужно координировать с союзником, и.т.д. так что быстро не отходишь Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 6 июня, 2008 #1087 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2BulDOS до завтрашнего обеда беру отпуск, экзамен через 22 часа, а я ещё тока собираюсь что-нить начать читать Как все нормальные студенты Ни пуха, ни пера. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 6 июня, 2008 #1088 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 к чёрту! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 июня, 2008 #1089 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Враг отступил от стен Познани и укреплися на переправе, но нам нельзя упускать момент, иначе эта война может длитсья вечно. Польским командованием разработана операция "Бутерброд", на реализацию выделены лучшие генералы, и Королевский Конный Корпус, да будет битва. ЗЫ с фтп как всегда не дружим, папки создало, а скрин туда лить не хочет, вот он: Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 июня, 2008 #1090 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Военная удача изменила нам, Рыкса, лучший сын своей Родины пал на поле брани. Дерзкой атакой враги порокинули заслон из пехоты и прорвались через мост, наша конница попросту не успела, страна скорбит. Ход продолжается. ЗЫ НЕсмотря на поражение битва мне понравилась, нестандартные условия, отчаянные решения, красиво! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 9 июня, 2008 #1091 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Принц еще раз просмотрел хронники боя у моста близ Горлицы. Насколько он успел заметить Рыкса пал от арбалетной стрелы. А вообще суматоха на мосту стала причиной гибели многих немцев. Смерть была нелепой порой. Опять же физика, узкий мост обеспечил затор на входе. Защитник погиб от своего жн ацкогог оружия. А император еще давно говорил, что арбалеты это неугодное и бесчестное оружие. Изменено 9 июня, 2008 пользователем SAB Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 9 июня, 2008 #1092 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Император уехал в Питер на неделю, ключ передал Периоду. Изменено 9 июня, 2008 пользователем SAB Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 июня, 2008 #1093 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Король обескуражен, в этот ког Королевство находилось без Главы, военачальники взяли на себя смелость выгрести последние крохи из казны, и воорудить несколько отрядов ополченцев Ход Орды Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 июня, 2008 #1094 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ход Ордена Крепость рыцарских дослехов монголы опробовали на местных особо недовольных Рыксой шляхтичах, вылезших из своих наделов и заплясавших на королевских костях. "На своей земле они убивают своих ради наживы, что тогда здесь делаем мы? " - лепетали те, что не из глупых. "Ходун-Хан не может вернуться из похода с пустыми руками", - отвечали им те, что не из богатых. "На обратном пути достаточно городов, в которых достаточно сундуков, чтобы не стыдно было вернуться", - покрикивали те, что не из гордых. "Выпущенная на ветер стрела может вернуться острием назад", - бормотали те, что не из молодых. Ходун молчал. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 9 июня, 2008 #1095 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ход Литвы Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 10 июня, 2008 #1096 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ход Новгорода. Датский Висбю пал. (скрины загружены на фтп, проконтроллируйте и поправьте меня, если я ошибся с распуском). Город подвергся разграблению, после чего войска покинули город и были оперативно погружены на корабли. Вскоре литовские стяги появились под Кальмаром, и армия генерала Довмонта ступила на земли Скандии. Столица Дании в осаде. Ввиду начала тотального противостояния Литва сделела очередной прогнозируемый шаг - объявлена война Ордену. Осажден Кенигсберг. Наконец, Польше предложен союз и экономическая помощь. Держитесь друзья, мы с вами. На невидимом фронте работают агенты. От рук датских убийц пала легенда литовской разведки. Жаль. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 11 июня, 2008 #1097 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ход СРИ Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 11 июня, 2008 #1098 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Камрады, у меня к вам просьба. Я вчера ночью делал ход, чтобы поскорее передать ход Шуту, перед его отъездом. И осадив Кенигсберг не поставил задачу строить осадные орудия, ни одного.... Только сегодня утром я вспомнил об этом. Я не вижу смысла перехаживать уже сейчас когда ход СРИ, прошу вас просто разрешить мне в свой следующий ход пойти на штурм Кенигсберга (если конечно осада не будет снята). Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 11 июня, 2008 #1099 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Комрады я поддверждаю что вчера торопил Литву с ходом т.к. хотел успеть походить перед отьездом. Сегодня у меня возможности походить уже нет, сразу с работы отправляюсь в путь. Война с Данией продолжается. Идет осада Нарвы и Пярну, обе стороны конфликта стянули в Прибалтику огромные силы. Когда они встрятятся в бою битва обещает быть грандиозной и злой. Датчанам и Русичам недостаточно земли для выяснения отношений, на море происходят боестолкновения драккаров и русских ладей. К сожалению именно в этот ключевой для судьбы Руси момент, князь вынужден ехать в далекий Карокорум для получения ярлыка на великое княжение. Управлять государством в мое отсутствие будет прямой потомок Чингисхана, мырза Инсомниак. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 июня, 2008 #1100 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Ну все господа, приступаю к обязанностям. Буду несколько часов тормозить, пока видение мира не прояснится. Дайте ссылку на ФТП плиз Изменено 11 июня, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти