Он-лайн кампания 2 - Страница 41 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Тут вдруг священники Рейха не досчитались в своих рядах одного священника, проповедующего в языческих землях Литвы. Хотелось бы пояснений от МИДа Литвы.

Так возникло пару вопросов, из-за которых не могу пока сделать ход.

1) Если я штурмую и беру деревянный форт (в игре это называется просто крепостью) силами большими чем стек. То можно ли мне считать что все эти войска будут в форте, хоть и механика игры ограничивает это дело 20 отрядами? Насчет городос мы вроде договорились численность гарнизона не ограничивать.

2) В игре при штурме форта пробоины в тенах заделываются автоматом. По идее это логично ведь это не городская стена а всего лишь частокол. И силами солдат их заделать сразу можно.

Эти 2 вопроса нужно обсудить дабы избежать недопонимания.

Изменено пользователем SAB
Тут вдруг священники Рейха не досчитались в своих рядах одного священника, проповедующего в языческих землях Литвы. Хотелось бы пояснений от МИДа Литвы.

Есть версия, что пребывая на землях древних богов, священник понял источник силы и стал последователем Девиаса.

1) Если я штурмую и беру деревянный форт (в игре это называется просто крепостью) силами большими чем стек. То можно ли мне считать что все эти войска будут в форте, хоть и механика игры ограничивает это дело 20 отрядами? Насчет городос мы вроде договорились численность гарнизона не ограничивать.

2) В игре при штурме форта пробоины в тенах заделываются автоматом. По идее это логично ведь это не городская стена а всего лишь частокол. И силами солдат их заделать сразу можно.

Честно говоря, я против запихивания в город или еще куда больше чем стек. Иначе крепость становится просто неприступной.

По второму пункту - вопроса как такового нет.

Я провел подсчет голосов (Для Палестинки уже оформил) и именно по этому пункту голоса разделились- тут очень много нюансов.

Пока играем по старому.

а в чем проблема

возьми форт против ИИ, также как ты берешь форт в онлайне а там будет видно заделались ли пробоины или нет.

Пробоины то заделываются, это я проверил. Так что будут и нас значит заделываться?

А вот по запихиванию больше чем стек не понял.

Пробоины то заделываются, это я проверил. Так что будут и нас значит заделываться?

А вот по запихиванию больше чем стек не понял.

Принимаем что пробоины будут заделываться.

В крепость или в город нельзя вводить больше чем позволяет движок игры. Т.е. стек - максимум.

Пробоины щаделываются, много ли времени надо для восстановления стенки лагеря силами армии, ну часа два:)

Больше стека никак, солдаты на головах друг у друга стоять не будут.

Силы Рейха вторглись в земли Польши. Взято 2 деревянных форта и осаждена столица Познань.

Императору доложили о приближении большой армии монголов. Неужели монгольские войны хотят попытаться помочь полякам? Зачем губить войнов на чужой земле?

Ход Дании

Императору доложили о приближении большой армии монголов

брешут проклятые, ну вышел хан поохотиться на польскую дичь, ну с охраной, и чего?)

брешут проклятые, ну вышел хан поохотиться на польскую дичь, ну с охраной, и чего?)

Вы так биологический баланс нарушите в лесах Польши. Император как бы сам планирует в этих лесах поохотиться.

Вы так биологический баланс нарушите в лесах Польши. Император как бы сам планирует в этих лесах поохотиться.

Никого там, кроме заплутавших орденцев нету, убили зубров всех партизаны блин

Предыдущий хан страдал "бессоницей" и коротал ночи, рассказывая своему приемнику о предыдущих охотах Императора в здешних местах...

Что ж, поохотимся вместе, просьба за флажки не забегать

Убивцы, грохнули ни в чём не повинного шляхтича, Мишко:( Сидел он в Плоцке и не кому не мешал, только 26-й день рождения отпраздновал.

Кто запретным ремеслом воспользовался? Попрошу переходить:(

2BulDOS

Убивцы, грохнули ни в чём не повинного шляхтича, Мишко Сидел он в Плоцке и не кому не мешал, только 26-й день рождения отпраздновал.Кто запретным ремеслом воспользовался? Попрошу переходить

В Плоцке немецким духом так то уже попахивает, но в мой ход Мишко был еще живой. Это наверно монголы какую заразу принесли с собой из степей. Вон у них например купец умер от редкой болезни, "нож по горлу" называется.

Вобще император настоятельно рекомендует вернуться монголам в степи, особенно это касается монгольского посла. А то вдруг и он погибнет от эпидемии болезни "нож по горлу". Да и армия монгольская не застрахована от болезней европейских, например "арбалетный болт в глаз" или "рассечение мечом от плеча до колена".

Изменено пользователем SAB
В Плоцке немецким духом так то уже попахивает, но в мой ход Мишко был еще живой. Это наверно монголы какую заразу принесли с собой из степей. Вон у них например купец умер от редкой болезни, "нож по горлу" называется.

Если на ход немца Мишко был в Плоцке то вопросы к Дании.

Новый конунг видать забыл об этом.

Можно только порадоваться за Императора и его мед.лексикон, храбрость его также достойна зависти - купец это действительно цель, до которой не каждый опуститься.

Можно только порадоваться за Императора и его мед.лексикон, храбрость его также достойна зависти - купец это действительно цель, до которой не каждый опуститься.

Купец это всего лишь предупреждение. Монголы уже один раз вмешались за что и платят.

Купец это всего лишь предупреждение. Монголы уже один раз вмешались за что и платят.

оправдания не спасут ни честь Императора, ни его самого

Орда больше не признает госуд-сть СРИ, все земли, принадлежащие ранее этой горстке

феодов-захватчиков, являются отныне собственносью Хана и его союзников, сам Император теперь не более , чем главарь разбойников, место которым в Скандии

У императора есть шанс остаться сборщиком дани для Орды в этих землях и то, только потому , что Хана очень позабавили рассказы о предыдущей охоте императора у Познани.

Хан лучше бы не щелкал клювом а забирал себе пограничные польские города. А то не видать кравожадности, все какя то американская демократичность. Пришли видетели защищать суверинетет Польши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.