saturday1 Опубликовано 16 мая, 2008 #951 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Например осаждена крепость, осажденный подводит подкрепление и делает вылазку с целью прорваться подкреплением в крепость. Он прорывается и нажимает конец битвы. Вылазка закончена. Похожий вопрос подымался уже давно но не встретил поддержки. Ситуация вполне реальная. Счас назрело несколько вопросов и по второй Тевтонке и по Балтийской. Продолжим в этой теме http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5320 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 мая, 2008 #952 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Рейх в состоянии войны с Польшей. Война проходит с перемнным успехом, но отдадим должное королю Польши у него то враг не один. Под Горлицей имперские войска с подошедшим подкреплением организовали вылазку, но Рыкса польский полководец решил отступить. Вероломно захваченный Кошалин осажден имперскими войсками и вкором времени падет. Данциг захвачен у Ордена, но захват быстро урегулирован и Ордену выплачена компенсация. Совет одобрил присоединения Данцига и дал 4 отряда феодальных рыцарей, которые поспешили к Горлице. Ход Дании Изменено 18 мая, 2008 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 18 мая, 2008 #953 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Барон Торгейр с отрядом конных хускарлов присоединился к немцам, осадившим Кошалин. Остатки десанта высадились на берег и присоединились к союзникам в Данциге. На рейде Данцига уже видны корабли с подкреплением из Скандии. По всей державе идет активное строительство и обучение войск. ХОД ПОЛЬШИ Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 мая, 2008 #954 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ход Орды на ФТП, почти уложился в сутки ЗЫ сейчас сессия начинается, хвосты поджимают, приходится воевать на всех фронтах Сейчас вроде полегче, ход в сутки буду стараться. ЗЗЫ Отпишусь за ходы чуть позже. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 19 мая, 2008 #955 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ход Ордена Хан не привык оставаться в долгу и потому , проклиная холод и вспоминая кумыс, монгол, коих мало осталось вокруг, движется на север, к землям Дании. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 20 мая, 2008 #956 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ход Литвы Подписано перемирие с Империей. Необходимо высказатся по орг. вопросам http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5320 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 мая, 2008 #957 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Король Польский сидел в своём Краковском дворце и размышлял. И было над чем, война продолжала бушевать на его землях, сколько битв было проведено в последние годы, сколько раз польские рыцари доказывали своё превосходство,и всё даром, война только разгоралась. Разграблен и сожжён дотла некогда богатейший приморский город Данциг, потеряна героическая крепость Нойштеттин,орденские стервятники вошли в беззащитный Кёнинсберг, а враг всё ненасытен. Всё больше туч сгущается над страной. В тоже время нейтральные государства только и мечтают о том, чтобы перегрызть дург другу глотки, на что они надеятся, устоять водиночку против Дании и её союзников? Король восхищается мудрым конунгом, который предпочтает делать дело чужими руками, и бережёт жизни своих солдат. Его "младший брат" СРИ, марионеточной капитул Ордена... Король ударил кулаком по столу. Хватит! Король Польский недаром был прозван Миролюбым, эта безсмысленная резня вызвает в нём только отвращение.Столько славных воинов полегло низачто! А скольким ещё предстоит умереть... Король мечтает о мире, но еслибы этот мир не был лишь перемирием, прелюдией к ещё большей резне. Но польские шляхтичи ещё не забыли с какой стороны браться за меч, пока живы такие рыцари, как Рыкса Заступник, Стабислав Стасяк, Польша будет стоять. С этого дня Король Польский принимает предложения только о "вечном мире" никаких перемирий на 3-5 ходов, нам надоели эти игры в кошки-мышки. Вы хотели настоящей войны? Вы её получите! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 мая, 2008 #958 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 2BulDOS Находясь в своей резиденции во Внутренней Монголии, быший Хан Великой Орды восхищается мужеством своего надежного друга и союзника Короля Польского... Держись брат по оружию, не знаю как там у вас дела с нынешним Ханом, но мое сердце с народом Польши Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 20 мая, 2008 #959 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 2BulDOS Конунг тоже высоко оценивает мужество короля польского на ратном поле, а так же его попытки (хоть и неумелые) внести раскол в ряды союзников. Король должен всеми силами отстаивать интересы своей земли. С этого дня Король Польский принимает предложения только о "вечном мире" Что вечно в этом мире ? Вы хотели настоящей войны? Вы её получите Это слова настоящего шляхтича Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 мая, 2008 #960 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Но польские шляхтичи ещё не забыли с какой стороны браться за меч, пока живы такие рыцари, как Рыкса Заступник Ага видели недавно такого. Пятки сверкали у Горлицы. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 20 мая, 2008 #961 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ход Руси. описание завтра Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 21 мая, 2008 #962 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Новости из Литвы. Подписан мир со СРИ. Наконец, формально заключены мирные соглашения со всеми странами. Вопрос надолго ли. Несколько беспокоят литовцев войска Орды, находящиеся влизи границ нашей страны. Предлагаю Хану не беспокоиться, Литва не планирует никаких действий в отношении Орды. Даже не смотря на то, что Хан вторгся в свой ход на земли Литвы и уничтожил отряд мятежников. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 21 мая, 2008 #963 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ход СРИ на ФТП Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 22 мая, 2008 #964 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Прошу прощения, камрады, я покидаю кампанию, играть было невероятно захватывающе и интересно. Надеюсь ни у кого обид на меня нет. Всем спасибо за игру. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 мая, 2008 #965 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 2Opossum Прошу прощения, камрады, я покидаю кампанию, играть было невероятно захватывающе и интересно. Надеюсь ни у кого обид на меня нет. Жаль. Теряем уже второго игрока. Всем спасибо за игру. Если не трудно - не выключайся, пока замена не найдется. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 22 мая, 2008 #966 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Прошу прощения, камрады, я покидаю кампанию, играть было невероятно захватывающе и интересно. Надеюсь ни у кого обид на меня нет. Успокойся и соберись. Народ разный бывает. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 22 мая, 2008 #967 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Всем спасибо за поддержку. Литвой управлять буду сам. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 мая, 2008 #968 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 2Opossum Литвой управлять буду сам. Это есть карашо. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 23 мая, 2008 #969 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Силами императорской гвардии захвачен обратно Кошалин. Военный потенциал Рейха увеличивается, начат отлив первой бомбарды. Пойман очередной польский шпион, окровавленное лезвие ножа императорского убийцы не успевает обсохнуть, дело поставлено на поток. Лазутчики докладывают, тот самый Рыкса прячется за стенами Познани. В Торуни поляками сформирован мобильный отряд быстрого реагирования, состоящий из конных стрелков и знати. Ход Дании Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 23 мая, 2008 #970 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 В самом центре Скандии уничтожена банда мятежников. Особо отличился наместник Густав Хунмарк. Герой штурма Данцига - барон Торарин из Рунавика после командировки под Кошалин, занал позицию, возглавив корпус, на мосту ввиду бывшей орденской стлицы. В остальном все по-прежнему : идет активный найм войск и строительство инфрастуктуры. Подданные счастливы. ХОД ПОЛЬШИ Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 23 мая, 2008 #971 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Камрады, вопрос не совсем по нашей игре. Я уже заждался ивента о принятии католичества Литвой. У кого-нибудь в онлайн кампании был такой ивент? Или мне суждено в язычниках постоянно играть? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 23 мая, 2008 #972 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 2Opossum Я уже заждался ивента о принятии католичества Литвой. У кого-нибудь в онлайн кампании был такой ивент? Или мне суждено в язычниках постоянно играть? Лучше запости вопрос в "Чаво" - может камрады подскажут. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 23 мая, 2008 #973 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 В стране введено военное положения, на всех важных маршрутах ставятся посты, нанимаются войска и артиллерия, Польское королевство мобилизирует все силы для контрудара. Были наняты новые агенты, которые блягодаря выдающейся харизме Короля стоят всего по 125 золотых :bleh: Настроение Короля день отодня улучшается, грядёт новый день, грядут новые победы. Ход Орды Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 23 мая, 2008 #974 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ход Ордена Казнено несколько переусердствовавших осведомителей из чуди, чье неумелое владение ремеслом озадачивает союзников Орды. Хан спешит успокоить наших литовских соседей! Действительно, в прошлом году в Торунь на поклон темнику Арагатаю явился скользкого вида половец, называл себя "другом Орды", а свою шайку, которая наживается татьбой в землях "нехристей" - "вольным народом". Разбойника изрубили в куски , а в погоне за его бандой всадники не заметили,как пересекли границы минских земель. Виновные немонголы наказаны, Хан обещает, что в следующий раз пересечет границу Княжества только в интересах Князя. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 24 мая, 2008 #975 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ход Литвы. Заключен союз с Империей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти