Он-лайн кампания 2 - Страница 38 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Пусть князь Новгорода переходит. У нас с Польшей все равно будет битва еще где то послезавтра. А них мой плиз не каверкайте. Это абривиатура нужно писать заглавные все буквы.

Старый ход стер с ФТП, новый записал. Предложил город в обмен на карту. надеюсь получиться, не хотелось бы чтоб меня заподозрили в намеренном удержании города.

Ход СРИ

Не теряйте меня ход в процессе, просто ночный смены сказываются. Да еще взятие Нойштеттина нужно подогнать к реальным потерям.

Изменено пользователем SAB

Новости из Германии.

Малой кровью взят Нойштеттин. Разбит огромный отряд повстанцев на северо западной границе Рейха. Император скорбит над телом мертвого сына.

Ход Дании.

Камрады, ввиду тотальной потери интереса к медевальному хотситу я прекращаю участие во всех сарделях на основе Медевала II кроме одной "Средневековье" прошу прощения если кого-нибудь обломил, но Медевал достал по самое небалуй ))) подам заявку в Вакансии!

2Берг

До появления нового Хана я думаю, что смогу сделать пару-тройку ходов, но не больше камрад... просто не хочу вам стопорить игру сейчас, но лучше побыстрее найти замену

Побережье Балитийского моря возле Данцига. Якорная стоянка датского флота. Совещание на флагманском драккаре.

- Барон, разведка доносит, что поляки значительно усилили гарнизон Данцига. Теперь их численнсть cравнялась с численностью нашего корпуса. К тому же у нас 4 отряда конницы, которые бесполезны в узких улочках, а топорами и копьями поляки орудовать умеют - я видел их в деле, когды был посланником в армии рейха...

- Знаю. Но когда это викинги считали своих врагов ? Наши головорезы рвутся в бой. И если я откажусь от штурма - то я даже не дождусь суда конунга, моя же армия утопит меня в море :D Не для этого они тащилисьза тридевять земель, чтобы бесславно уплыть - со смехом ответил барон Торарин. А если серьезно - то есть однозначная директива конунга о штурме, которую я намерен неукоснительно исполнить.

Так что, друзья, слушай приказ по флоту : ВЫСАДКА !!!!!

- - - - - - - -

Армии заняли позиции. Штурм начался рано утром. Атака производилась с двух направлений. Долго чаша весов колебалась, отзываясь на отчаянные усилий поляков отстоять город и ярость данов, опьянённых жаждой крови и наживы... В пылу схватки даже расчеты катапульт, бросив свои орудия устремились в битву в берсеркском порыве...Польский командующий проявлял все своё мастерство полководца и отвагу воина .... Но Один не забыл своих детей - даны стали побеждать. Несколько уцелевших поляков собрались на городской площади, поражаемые датскими стрелами. Польский командир, не желая умереть, расстрелянным лучниками, с остатками своей армии решил пойти в последнюю рукопашную и погибнуть со славой... Но воины даже его личной охраны бросили его в гуще врагов, где он был сбит с коня и пленен.. Как оказалось - после битвы он был зарублен одним хускарлом, хирд которого почти целиком полег на улицах Данцига, а барон согласился с таким решением, считая что командующему негоже пережить гибель своей армии.

После этого кровавого дела даны в отместку за пролитую кровь разорили Данциг до тла, и вернулись на корабли - залечивать раны и ждать подкреплений из далекой Скандии..

В Датской державе все спокойно, стройка кипит, идет усиленная вербовка войск, выделенные значительные суммы на рекрутирование наемников.

Репа штурма :

http://ifolder.ru/6537624

ХОД ПОЛЬШИ

Изменено пользователем Берг

Плачьте православные! Ибо в этот год закатилось солнце земли Русской. Умер князь Александр. :( Ныне мы потеряли государя равного которому нет в мире и скорбь наша безгранична.

Ход СРИ

Прошу прощения комрады, я в связи с поломкой интернета и форума выпал из череды событий. Кто я вляется новым ханом? Он по встроеной в игру личке попросил провести с ним переговоры, но я не знаю кто это. :rolleyes:

2Shut

Прошу прощения комрады, я в связи с поломкой интернета и форума выпал из череды событий. Кто я вляется новым ханом? Он по встроеной в игру личке попросил провести с ним переговоры, но я не знаю кто это

Пока еще старый. Замены пока нет.

Новоиспеченный хан приветствует всех друзей и недругов, обещает не задерживать ход и не надоедать жуткими и долгими, как монгольское пение, летописями

Изменено пользователем antioX

Предложение:

Например осаждена крепость, осажденный подводит подкрепление и делает вылазку с целью прорваться подкреплением в крепость. Он прорывается и нажимает конец битвы. Вылазка закончена.

2SAB

Например осаждена крепость, осажденный подводит подкрепление и делает вылазку с целью прорваться подкреплением в крепость. Он прорывается и нажимает конец битвы. Вылазка закончена.

Такое бывало. Значит - вполне применимо в игре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.