Берг Опубликовано 30 апреля, 2008 #926 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2Shut Или поменяй его на карту. А у вас перемирие в игре установлено ? Если не - то за перемирие отдай Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 30 апреля, 2008 #927 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Саб когда ходить собирается? Давайте я сегодня ночью перехожу и предложу город в обмен на карту. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 апреля, 2008 #928 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Пусть князь Новгорода переходит. У нас с Польшей все равно будет битва еще где то послезавтра. А них мой плиз не каверкайте. Это абривиатура нужно писать заглавные все буквы. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 4 мая, 2008 #929 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 2Shut Ждём твоего исправленного хода. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 4 мая, 2008 #930 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Старый ход стер с ФТП, новый записал. Предложил город в обмен на карту. надеюсь получиться, не хотелось бы чтоб меня заподозрили в намеренном удержании города. Ход СРИ Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 4 мая, 2008 #931 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Начал делать ход, доделаю завтра. Сейчас пора арбайтен. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 5 мая, 2008 #932 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Не теряйте меня ход в процессе, просто ночный смены сказываются. Да еще взятие Нойштеттина нужно подогнать к реальным потерям. Изменено 5 мая, 2008 пользователем SAB Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 мая, 2008 #933 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Новости из Германии. Малой кровью взят Нойштеттин. Разбит огромный отряд повстанцев на северо западной границе Рейха. Император скорбит над телом мертвого сына. Ход Дании. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 6 мая, 2008 #934 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2SAB Ты ход не закончил Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 7 мая, 2008 #936 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Поздравляю Князя Новгородского с Днём рождения ! Успехов и здоровья ! 2BulDOS Камрад, как выздоровеешь и будешь готов к битве - стучи в асю Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 7 мая, 2008 #937 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Камрады, ввиду тотальной потери интереса к медевальному хотситу я прекращаю участие во всех сарделях на основе Медевала II кроме одной "Средневековье" прошу прощения если кого-нибудь обломил, но Медевал достал по самое небалуй ))) подам заявку в Вакансии! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 мая, 2008 #938 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2InSomNiac Вот тебя накрыло-то Жаль терять НАСТОЯЩЕГО хана Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 8 мая, 2008 #939 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2Берг До появления нового Хана я думаю, что смогу сделать пару-тройку ходов, но не больше камрад... просто не хочу вам стопорить игру сейчас, но лучше побыстрее найти замену Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 13 мая, 2008 #940 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Побережье Балитийского моря возле Данцига. Якорная стоянка датского флота. Совещание на флагманском драккаре. - Барон, разведка доносит, что поляки значительно усилили гарнизон Данцига. Теперь их численнсть cравнялась с численностью нашего корпуса. К тому же у нас 4 отряда конницы, которые бесполезны в узких улочках, а топорами и копьями поляки орудовать умеют - я видел их в деле, когды был посланником в армии рейха... - Знаю. Но когда это викинги считали своих врагов ? Наши головорезы рвутся в бой. И если я откажусь от штурма - то я даже не дождусь суда конунга, моя же армия утопит меня в море Не для этого они тащилисьза тридевять земель, чтобы бесславно уплыть - со смехом ответил барон Торарин. А если серьезно - то есть однозначная директива конунга о штурме, которую я намерен неукоснительно исполнить. Так что, друзья, слушай приказ по флоту : ВЫСАДКА !!!!! - - - - - - - - Армии заняли позиции. Штурм начался рано утром. Атака производилась с двух направлений. Долго чаша весов колебалась, отзываясь на отчаянные усилий поляков отстоять город и ярость данов, опьянённых жаждой крови и наживы... В пылу схватки даже расчеты катапульт, бросив свои орудия устремились в битву в берсеркском порыве...Польский командующий проявлял все своё мастерство полководца и отвагу воина .... Но Один не забыл своих детей - даны стали побеждать. Несколько уцелевших поляков собрались на городской площади, поражаемые датскими стрелами. Польский командир, не желая умереть, расстрелянным лучниками, с остатками своей армии решил пойти в последнюю рукопашную и погибнуть со славой... Но воины даже его личной охраны бросили его в гуще врагов, где он был сбит с коня и пленен.. Как оказалось - после битвы он был зарублен одним хускарлом, хирд которого почти целиком полег на улицах Данцига, а барон согласился с таким решением, считая что командующему негоже пережить гибель своей армии. После этого кровавого дела даны в отместку за пролитую кровь разорили Данциг до тла, и вернулись на корабли - залечивать раны и ждать подкреплений из далекой Скандии.. В Датской державе все спокойно, стройка кипит, идет усиленная вербовка войск, выделенные значительные суммы на рекрутирование наемников. Репа штурма : http://ifolder.ru/6537624 ХОД ПОЛЬШИ Изменено 13 мая, 2008 пользователем Берг Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 13 мая, 2008 #941 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ход Литвы Взят штурмом Кенигсберг, там находился один отряд городской стражи. Если надо проведем битву в онлайне. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 13 мая, 2008 #942 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ход Руси. СРИ предложено перемирие и торговля. Литва собирает армию для того чтобы никто не заглядывался на наши земли. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 14 мая, 2008 #943 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Плачьте православные! Ибо в этот год закатилось солнце земли Русской. Умер князь Александр. Ныне мы потеряли государя равного которому нет в мире и скорбь наша безгранична. Ход СРИ Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 15 мая, 2008 #944 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Прошу прощения комрады, я в связи с поломкой интернета и форума выпал из череды событий. Кто я вляется новым ханом? Он по встроеной в игру личке попросил провести с ним переговоры, но я не знаю кто это. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 15 мая, 2008 #945 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 2Shut Прошу прощения комрады, я в связи с поломкой интернета и форума выпал из череды событий. Кто я вляется новым ханом? Он по встроеной в игру личке попросил провести с ним переговоры, но я не знаю кто это Пока еще старый. Замены пока нет. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 мая, 2008 #946 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 2Берг Нет... уже новый )))) прошу любить и жаловать, Антиоха ) Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 15 мая, 2008 #947 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Новоиспеченный хан приветствует всех друзей и недругов, обещает не задерживать ход и не надоедать жуткими и долгими, как монгольское пение, летописями Изменено 15 мая, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 15 мая, 2008 #948 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 2antioX Приветствую в нашем дурдоме жуткими и долгими, как монгольское пение, летописями А никто и не против Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 16 мая, 2008 #949 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Предложение: Например осаждена крепость, осажденный подводит подкрепление и делает вылазку с целью прорваться подкреплением в крепость. Он прорывается и нажимает конец битвы. Вылазка закончена. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 16 мая, 2008 #950 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 2SAB Например осаждена крепость, осажденный подводит подкрепление и делает вылазку с целью прорваться подкреплением в крепость. Он прорывается и нажимает конец битвы. Вылазка закончена. Такое бывало. Значит - вполне применимо в игре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти