Feinar Опубликовано 23 апреля, 2008 #901 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Нет проблем! Я готов... Но смогу только в это воскресенье Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 23 апреля, 2008 #902 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 2BulDOS Проводите,темболее пока конца не видно Выбирай бойца. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 23 апреля, 2008 #903 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Стойте,вроде налаживается, ещё денёк дайте для эксперементов Понизил частоту процессора - время бесперебойной работы компа увеличилось, тьфу-тьфу пока экран смерти не выскакивает 2Feinar [imperial] Нет проблем! Я готов... Но смогу только в это воскресенье Выбирай бойца. Если что - Король Польский с удовольствием доверит свои войска сему славному полководцу. 1 Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 23 апреля, 2008 #904 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Если что - Король Польский с удовольствием доверит свои войска сему славному полководцу Спасибо за комплимент... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 апреля, 2008 #905 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я готов! Я готов! Я готов! Патч поставил Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 24 апреля, 2008 #906 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Думаю для лучшей организации битв эту самую организацию нужно возлагать на нападающую сторону. В данном случае организатор Польша, так как это вылазка. Никто не против? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 апреля, 2008 #907 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Отпишитесь тогда кто как может на след. неделю,сегодня/завтро как я понял не получается . Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 24 апреля, 2008 #908 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я могу в любой день кроме субботы и воскресения Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 25 апреля, 2008 #909 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Я могу по разному но желатеьно не поздно, так как у меня +2 часа от Москвы. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 апреля, 2008 #910 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Камрады, надо бы битву сегодня провести - а то колбаса помирает Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 28 апреля, 2008 #911 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Орг: 1)Немного модифицировал таблицу подсчета-необходимо проверить. http://ifolder.ru/6342093 Подсчет начинать с наемников-потом переходить к фракциям. стоимость переносится автоматически. 2) Про битву забыли? В чем дело? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 28 апреля, 2008 #912 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Когда же наконец король Польши организует вылазку? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 28 апреля, 2008 #913 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Когда же наконец король Польши организует вылазку? ИМХО вам надо так сделать: договорится только правителям Польши, СРИ и Монголии о проведении битвы в одно время, потом когда соберетесь, найти командующих для второй польской и имперской армии среди онлайн-сардельеров ,которые смогут участвовать на обговоренное время. Иначе пять определенных человек в одно и то же время на ГС будет очень трудно собрать - по своему опыту знаю. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 28 апреля, 2008 #914 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Воины чистили оружие, чинили доспех, готовили стрелы. Вот и пришёл час битвы,которая решит судьбу богатейшего польского города Познани. Рыкса стоял у окна, глядя на последние приготовления его солдат, смерть витала над ними,смерть близкая и неотвратимая. Сам Рыцарь не боялсе смерти, уже вот как 57 лет отжил он на грешной зеле, пора уйти,уступить место молодым, он чувствовал,что не переживёт этого дня... Но как уйти? С позором или с честью? Что он оставит после себя потомкам, кровь и смерть сего прекрасного града, или победу и славу польскому оружию? Его размышления прервал звон церковного колокола, чтож, пора. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 28 апреля, 2008 #915 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 По тех причинам в битве не учавствую. Хотя может оно и верно: Король Польский сидит в Кракове и совсем не по-королевски грызёт ногти Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 28 апреля, 2008 #916 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) С верой в Аллаха мы одержали победу.... немцы разгромлены и народы Орды и Польши ликуют! Ход Ордена на фтп p.s. для страждущих реплей poland.rpy Изменено 28 апреля, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 29 апреля, 2008 #917 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ход Литвы Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 29 апреля, 2008 #918 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ход Новгорода. описание позже Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 29 апреля, 2008 #919 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 предивная баталия! Впечатлили самоубийственные атаки монгольских лучников Можно ли вопрос к имперской стороне? Почему вы не захотели прижать польскую знать и стрельцов пока они подходили к месту боя? Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 29 апреля, 2008 #920 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ход СРИ. Описание завтра. 1 Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 30 апреля, 2008 #921 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Совсем стал Князь Александр стар, как никак 60 лет стукнуло. Склероз замучал, забыл князь уже с кем воевать собирался и какие планы коварные измыслил. Однакож держава живет себе мирной жизнью. Тут возникла такая проблема, ко мне обратился посол Ордена с требованием отдать Аренсберг, согласно мирного договора. Но я это предложение принять не могу - в смысле не нажимается кнопка согласиться! Что делать не знаю. Может попробовать вывести из города гарнизон, но тогда он взбунтуется. Магистр волен сам взять город силой я гарнизон предварительно выведу. Это не будет считаться нарушением перемирия. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 30 апреля, 2008 #922 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2Shut в смысле не нажимается кнопка согласиться! Ты можешь отдать ему городок только в качестве подарка. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 апреля, 2008 #923 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ты можешь отдать ему городок только в качестве подарка. Насколько я помню, подарки не работают в хотсите Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 30 апреля, 2008 #924 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2InSomNiac Насколько я помню, подарки не работают в хотсите Работают - проверено. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 30 апреля, 2008 #925 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 У меня в Американке такое было. Союзники просили денег, а я не мог принять предложение хотя деньги были. Отправлял подарком но они не приходили. Может попробовать вывести из города гарнизон тогда он передасться? Если СРИ еще не ходила могу вечером переходить и попробовать передать город в качестве подарка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти