Он-лайн кампания 2 - Страница 37 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Стойте,вроде налаживается, ещё денёк дайте для эксперементов :) Понизил частоту процессора - время бесперебойной работы компа увеличилось, тьфу-тьфу пока экран смерти не выскакивает

2Feinar [imperial]

Нет проблем! Я готов... Но смогу только в это воскресенье
Выбирай бойца.

Если что - Король Польский с удовольствием доверит свои войска сему славному полководцу.

• Что?! 1

Думаю для лучшей организации битв эту самую организацию нужно возлагать на нападающую сторону. В данном случае организатор Польша, так как это вылазка.

Никто не против?

Я могу по разному но желатеьно не поздно, так как у меня +2 часа от Москвы.

Изменено пользователем SAB

Орг:

1)Немного модифицировал таблицу подсчета-необходимо проверить.

http://ifolder.ru/6342093

Подсчет начинать с наемников-потом переходить к фракциям.

стоимость переносится автоматически.

2) Про битву забыли? В чем дело?

Когда же наконец король Польши организует вылазку?

ИМХО вам надо так сделать:

договорится только правителям Польши, СРИ и Монголии о проведении битвы в одно время, потом когда соберетесь, найти командующих для второй польской и имперской армии среди онлайн-сардельеров ,которые смогут участвовать на обговоренное время. Иначе пять определенных человек в одно и то же время на ГС будет очень трудно собрать - по своему опыту знаю. :book:

Воины чистили оружие, чинили доспех, готовили стрелы. Вот и пришёл час битвы,которая решит судьбу богатейшего польского города Познани. Рыкса стоял у окна, глядя на последние приготовления его солдат, смерть витала над ними,смерть близкая и неотвратимая. Сам Рыцарь не боялсе смерти, уже вот как 57 лет отжил он на грешной зеле, пора уйти,уступить место молодым, он чувствовал,что не переживёт этого дня...

Но как уйти? С позором или с честью? Что он оставит после себя потомкам, кровь и смерть сего прекрасного града, или победу и славу польскому оружию?

Его размышления прервал звон церковного колокола, чтож, пора.

По тех причинам в битве не учавствую. Хотя может оно и верно: Король Польский сидит в Кракове и совсем не по-королевски грызёт ногти :ph34r:

С верой в Аллаха мы одержали победу.... немцы разгромлены и народы Орды и Польши ликуют!

Ход Ордена на фтп

p.s. для страждущих реплей poland.rpy

Изменено пользователем InSomNiac

предивная баталия! Впечатлили самоубийственные атаки монгольских лучников :apl:

Можно ли вопрос к имперской стороне? Почему вы не захотели прижать польскую знать и стрельцов пока они подходили к месту боя?

Совсем стал Князь Александр стар, как никак 60 лет стукнуло. Склероз замучал, забыл князь уже с кем воевать собирался и какие планы коварные измыслил. Однакож держава живет себе мирной жизнью.

Тут возникла такая проблема, ко мне обратился посол Ордена с требованием отдать Аренсберг, согласно мирного договора. Но я это предложение принять не могу - в смысле не нажимается кнопка согласиться! Что делать не знаю. Может попробовать вывести из города гарнизон, но тогда он взбунтуется. Магистр волен сам взять город силой я гарнизон предварительно выведу. Это не будет считаться нарушением перемирия.

Ты можешь отдать ему городок только в качестве подарка.

Насколько я помню, подарки не работают в хотсите

У меня в Американке такое было. Союзники просили денег, а я не мог принять предложение хотя деньги были. Отправлял подарком но они не приходили. Может попробовать вывести из города гарнизон тогда он передасться? Если СРИ еще не ходила могу вечером переходить и попробовать передать город в качестве подарка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.